ID работы: 7155168

This story happened in the spring

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
NasyMin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Дружба Минхёка и Хосока была настолько сильна, что даже злой Юнги никогда не бил их по отдельности. Постоянно тусили вместе, смотрели аниме, играли в игры, читали манхву, короче всё делали вместе.       Однажды Минхёк хотел позвать Хорса на чай с пирогом, который испекла его мама. Но его нигде не было. Поэтому, Ли пошёл к Юнги, Чонгуку и Вонхо. -Ребят, вы случаем не знаете, где Хосок? - спросил Ли. -Что, своего муженька потерял? - усмехнулся Юнги. -Ч-что? - засмущался Минхёк. -Заткнись, Шуга, - зашипел Чонгук, - его Ким Тэён позвала поговорить наедине за школу. А что?       Ответ на свой вопрос Чонгук никогда не услышит. Минхёк рванул на задний двор школы. Он боялся, что Хосок его обманул. Флэшбэк       Ребята сидели в доме Минхёка и играли в приставку. В голове Ли резко возник вопрос, который он решил задать Хорсу. -А какой ты ориентации? – не отрываясь от игры, спросил Мин. -Что? - не понял вопроса Чон (или просто не хотел его понимать). -Д-да н-ничего, забудь, – Минхёк сильно смутился, потому что понял, что задал неуместный вопрос. -А почему ты спрашиваешь? Ты меня в чём-то подозреваешь? – поинтересовался Хосок. -… - Минхёк молчал, уставившись в пол. Между ними возникла неловкая пауза. -Если я скажу, ты никому не расскажешь? - на что он получил одобрительный кивок головой, - н-ну я биссексуал, но меня в большей степени интересуют мальчики. Хосок огорчённо усмехнулся: - Я теперь тебе неприятен, да? -Это не правда! - крикнул Ли, – мне наплевать на то, что ты гей или би. Неважно. Главное, что мы есть друг у друга! -Спасибо тебе, - Хосок улыбнулся самой солнечной и нежной улыбкой. Конец флэшбэка.       Минхёк уже прибежал к месту встречи его Хосока и Тэён. Почему Чон его, даже сам Минхёк не понимал, но факт того, что он не хотел его не с кем делить, оставался фактом.       Из-за угла школы, Ли видел, что девушка что-то искала в рюкзаке, при этом сильно смущаясь и краснея. Через секунду по её счастливому лицу было видно, что она нашла то, что искала. Тэён вручила небольшой усыпанный блестками конверт с письмом Хосоку. Последний взял его, и достав письмо, начал читать.       Минхёк не поверил своим глазам. Если он принял письмо, это значит, что с большей вероятностью, она ему нравится. Логика железная. Настроение было испорчено. Правда, сам Мин не понимал из-за чего.       Весь оставшийся день Ли ходил хмурым и задумчивым, а любые попытки Хосока поднять его настроение, оканчивались тем, что Мин говорил: «я в порядке», «прости, я занят» или он отходил подальше от Чона к своим лучшим друзьям - Вонхо и Кихёну.       Попытка поговорить с Минхёком после уроков не увенчалась особым успехом, ведь Ли отпросился с последнего урока по причине плохого самочувствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.