ID работы: 7155168

This story happened in the spring

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
NasyMin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV (конец)

Настройки текста
      Шёл месяц романтических отношений между Минхёком и Хосоком. Их любовь была настолько чиста и непорочна, что остальных тянуло блевать. Они никогда не целовались и не обнимались в людных местах, а всё потому, что не хотели делить свою любовь с кем-то ещё.       Хосок всегда провожал Мина до дома, так как беспокоился за него. И вот в один из таких дней Чон пригласил Минхёка к себе на ночёвку. Мин естественно согласился, ведь до этого он был у Хосока всего лишь 1 раз, и то мельком, в то время, как Чон просиживал всё своё свободное врямя в доме Ли. Конечно, никто не возражал, но Минхёк очень хотел побывать к комнате Хосока, они ведь встречаются, как ни как.       И вот уже вечер. Минхёк стоит на пороге простой, но такой уютной квартиры. Первым делом Мин бежит в комнату Чона. Как он и ожидал в комнате Хосока идеальный порядок. Фигурки стоят в стеклянном стеллаже, чтобы ни одна пылинка туда не проникла. Плакаты весят с какой-то художественной задумкой, а книги на полках расставлены в алфавитном порядке. Всё в комнате Хосока было идеальным, как и сам Хосок. -Хочешь принять душ первым? – спросил Хосок, прерывая Минхёка. -А? А, да конечно. – сказал Мин слегка растерянным голосом.       Чон дал Минхёку чистое полотенце и сменную одежду. Показав путь в ванну, Хосок пошёл искать диск с фильмом, который он недавно купил в магазинчике неподалёку.       Придя в ванную, Минхёк начал изучать содержимое полок. У него была цель: найти тот самый шампунь, которым часто пользуется Чон.       Почувствовав неладное, Хосок подошёл к двери, предварительно постучав. -Хён, у тебя всё хорошо? Что-то ты притих. – обеспокоенно спросил он. -Э, да. Всё хорошо. Просто я хотел найти шампунь, которым ты пользуешься. Он так вкусно пахнет. – ответил Ли. -Он лежит в ящике снизу. Он в зелёном флаконе. -Спасибо, я нашёл.       Приняв ванну, Минхёк надел на себя безразмерную толстовку и домашние штаны, которые дал ему Хосок. Одежда была как раз, так как они почти одного телосложения. Он вышел из ванной и пошёл в сторону своего парня, который сидел на полу и что-то искал. -Ты что-то потерял? – спросил Мин. -Да, диск с фильмом, который недавно вышел в прокат. Я его купил, хотел вместе с тобой посмотреть, но я не могу его найти. – сказал Хосок, почёсывая затылок. -А это не он? – Минхёк наклонился и поднял диск с пола. -Да, он самый. Спасибо, Мини. Можешь поставить его на запись, пока я хожу в душ? -Да… - ответил Мин.       Когда Хосок вышел из душа от него пахло мокко. Так сладко и приятно, что у Минхёка начал завязываться узел внизу живота. Чон включил фильм, уселся на диван поудобнее, а потом посадил Мина между своих ног, укрыв обоих пледом. Пока Минхёк смотрел фильм, Хосок перебирал его волосы, отмечая их гладкость и мягкость. Поняв, что Ли никак не реагирует, Хосок засунул свои холодные руки под толстовку Мина. Тот слегка поёжился, но также не отреагировал. Тогда Чон провёл своей рукой вдоль подтянутого животика, вызывая у старшего ряд мурашек. -Ну, Хосоки~ии. Такой интересный…ф…ильм. – Мин повернул голову в сторону Хосока.       Они смотрели друг на друга секунд 10, а потом Минхёк зарылся в волосы Чона, притягивая того к себе. Их губы соприкоснулись нежном и чувственном поцелуе. Чон сминал губы Мина, наслаждаясь их вкусом, то прикусывая нижнюю, то оттягивая верхнюю губу. В их поцелуях главное было не страсть и пылкость, а искрение чувства. Этот поцелуй был таким же. Искренним и чувственным.       Хосок мягко водил рукой по телу Мина. Проходя пальцами вдоль рёбер, аккуратно очерчивая ореол соска и рисуя незатейливые узоры на животе Ли. Чон медленно встал, всё еще не разрывая поцелуя, и подхватив Минхёка под колени, он понёс того в спальню. Мягко бросив Мина на кровать, Хосок снял с себя футболку, отбросив её в сторону. Тоже самое проделав с толстовкой Минхёка, он снова прижался к губам старшего, зарылся в его мягкие волосы, чуть оттягивая их назад, оставляя доступ к молочной шее. От Мина пахло карамелью, и этот запах сводил младшего с ума. Оставив на шее пару засосов и укусов, Чон спустился к ключицам, которые были готовы вот-вот вспороть эту белоснежную кожу. Далее Хосок приблизился к соскам. Он поочерёдно облизывал, покусывал и играл с ними. Затем он плавно переместился к домашним штанам Мина. Аккуратно сняв их вместе с боксёрами, он взял в руку небольшой красивый член. Слегка оттянув крайнюю плоть, он увидел маленькую розовую головку, из которой уже сочилась естественная смазка. Он слегка прикоснулся пальцем к головке, размазывая естественную смазку по ней. Минхёк стонет и слегка подрагивает. Потом Хосок подносит свой палец к своему рту, облизывает и приставляет его к слегка подрагивающей дырочке. -Ты боишься? Может нам следует остановиться? – с беспокойством в глазах спрашивает Чон. -Н-нет, всё в порядке. Продолжай. – ответил старший.       Получив согласие, Хосок вводит один палец. Ли жмурится от неприятных ощущений. Через пару минут Хосок вводит второй палец. Он двигает ими внутри, пытаясь найти простату, разводит их в стороны на манер ножниц, чтобы проникновение было не таким болезненным. Немного сменив угол, младший находит то, что искал. Минхёка трясёт. -Чонии~и, прикоснись там ещё раз, пожалуйста… - стонет Мин. Хосок выполняет просьбу старшего, а потом вынимает пальцы из Ли. -Точно всё хорошо? Я больше не смогу остановиться… – последний раз спросил Чон. -Да, всё хорошо. Войди в меня, я этого хочу. – просит Минхёк.       Хосок снимает с себя шорты вместе с нижним бельём, обильно смазывает член слюной, подставляет его ко входу Мина, и аккуратно вводит до конца. Дав Мину немного привыкнуть, Хосок начал медленно двигаться, стараясь не причинить старшему боли. Минхёк вскрикнул от того, что головка члена прошлась по простате. -Быстрее… - просил Мин.       Хосок ускорил свои движения, всё чаще попадая по комку нервов. Минхёк громко и несдержанно стонал. Его голос звучал так красиво, но Хосок не хотел, чтобы его голосом наслаждался кто-то ещё, поэтому он снова затянул старшего в поцелуй, не прекращая двигаться.       Разрядка не заставила себя ждать, поэтому Мин берёт свой член и начинает надрачивать в темп толчкам. Ещё пару резких толчков и оба кончают. Такого оргазма у них не было никогда. Когда тебя будто током прошибает и трясёт.       Сейчас они лягут спать, наслаждаясь компанией друг друга. Но они ещё не знают, что Хосок будет подтягивать Мина по оценкам. Они не знают, что поступят в один универ и будут жить в одной квартире, что после окончания учёбы Хосок сделает предложение Мину, и всё у них будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.