ID работы: 7155168

This story happened in the spring

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
NasyMin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Всю ночь Минхёк думал о случившемся ранее. В голове крутились одни и те же вопросы: «Что ей ответил Хосок?», «Какие у нас отношения?», «Что будет дальше?». Минхёк долго ворочался, а потом перевернулся на спину и уставился в потолок. -Интересно, а если бы я был на месте этой девушки, он бы принял моё признание? – вздохнул Мин. – Так, стоп. Причём тут я? Видимо, у меня уже едет крыша…       Минхёк взял телефон, порылся в соц. сетях, посидел на геймерском форуме и наконец, уснул.       Мин проснулся в 6 утра, что его сильно удивило, ведь раньше его даже в 7:30 было не поднять, а тут… Осознав, что спать он больше не хочет, Мин встал и пошёл принимать утренние процедуры. Позавтракав и одевшись, Минхёк посмотрел на время. 7:08. -Ладно, пойду в школу. По пути зайду в круглосуточный магазин и куплю себе Pocky.       Придя в школу, Мин никого не увидел. Ну конечно, время ранее, какой дебил придёт в школу в такую рань? -Может, это даже к лучшему, что у него появилась девушка? Скорее всего, ему было неприятно со мной общаться, ведь я такой болтливый. – всё ещё накручивал себя Минхёк, идя по коридору. – Хотя, он всегда улыбался, когда мы разговаривали или гуляли…       Тут его кто-то резко хватает за руку, тянет за угол и прижимает к стене. -Почему вчера ты был так холоден ко мне? Что-то случилось? – взгляд Хосока был очень озадаченным. -А? Что? – Мин растерянно смотрел по сторонам. -Я спросил тебя: «Что-то случилось? Почему вчера ты был так холоден ко мне?» - переспросил Хосок. -Отпусти меня, Хосок. Лучше иди к своей девушке. Ты, наверное, вместе с ней пришёл так рано. – бубнил Минхёк. -Что? О чём ты говоришь? Какая девушка? Я пришёл сюда так рано, чтобы дождаться тебя. – говорил Чон, непонимающе смотря на Мина. -Вчера я искал тебя, чтобы пригласить на чай с пирогом, который испекла моя мама. Проходя мимо я увидел, как девушка признавалась тебе. Она передала тебе письмо, а ты его взял. Я подумал, что ты принял её предложение, и вы теперь встречаетесь. Поэтому, я решил вам не мешать. – сказал Минхёк. -А-а-а-а, ты про это, – небольшой смешок. - Я не принял её предложение. – коротко ответил Хосок. -Что? Почему? Она же самая красивая и умная девочка в школе. – спросил Мин, удивлённо хлопая глазами. -Потому, что у меня уже есть любимый человек. – сказав это, на лице Хорса появилась мягкая улыбка. -А можно поинтересоваться кто это? – в глазах Мина читался неподдельный интерес. Хосок коснулся своими ладонями лица Минхёка, и мягко прикоснулся своими губами к губам Мина. Потом притянул к себе Мина и нежно обнял, погладив того по волосам. -Это ты. Мини, ты будешь встречаться со мной? – спросил Чон. -Да. – прошептал тот.       Возможно Минхёк ответил не подумав. В голове, тогда была лишь одна мысль: «Я не хочу, чтобы Хосок достался кому-то кроме меня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.