ID работы: 7155301

Малышка на миллион

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Софи Все лекции прошли , на мое удивление , очень быстро. И вот я уже направляюсь в сторону дома. Как вдруг кто-то меня начал звать. Я повернулась и увидела Соломону. -Не задерживаю? - Нет. Что-то хотела? - Ну, если ты хочешь, мы могли бы сходить в кафешку, она недалеко тут, в 5 минутах ходьбы . - Ну-у, не знаю даже... -Ну, пожалуйста - пожалуйста ! - Блондинка сделала щенячьи глазки и надула губы , как маленький ребенок. - Ладно. Пойдем! - решила я все-таки пойти , потому что отсутствие завтрака дало о себе знать. Через несколько минут мы уже мило общались , сидя в кафе, и пили молочные коктейли. В скором времени мы разговорились, и разговор зашел уже о личной жизни. - Ну, а как у тебя дела на личном фронте? - спросила я у моей новой знакомой . - Ну, я свободная птица, - засмеялась Илона. - Ни с кем не встречаюсь, но на примете есть один молодой человек. - И кто же он? - Никита. Он, к стати, с нами на одном курсе учится! - сказала подруга, показывая фотографии парня. -А он ничего такой. Хорошенького ты нашла себе. - Ну как же у тебя ? - Эм, парня нет, да и не нравится никто. - Как-то поникшее ответила я. -Ну, а как же Олег? - подмигнула собеседница . - Кто? - " " Кто-кто ?"- передразнила меня подруга. - Парень, на которого ты минут 20 смотрела на первом занятии! - А-а, эм, нет. Нет! Он мне не нравится! Мы даже не знакомы. - Это можно устроить. Спустя час мы решили отправится по домам. На прощание Илона крикнула : " Я зайду завтра за тобой в 8! Не проспи! " Я согласно кивнула головой. /16.50/ Придя домой , я сразу отправилась в ванную , чтобы умыться холодной водой. Умывшись , я уставилась в зеркало. Невольно я начала говорить сама с собой: "Вот видишь, все обошлось . Ты обзавелась подругой, универ оказался хороший." POV автор Девушка отправилась в комнату и моментально рухнула на кровать, при этом успев закинуть рюкзак на стол. Волосы небрежно рассыпались по всей кровати . Девушка начала "просматривать" все события сегодняшнего дня . Вот она просыпается , идет в ванную, отказывается от завтрака, не торопясь собирается, поспешно бежит в универ, мчится на первую лекцию, встречает учителя, заходит в класс, садится и знакомится с Илоной... Но тут в ее воспоминаниях проскальзывает он. Да , именно он. Его большие и глубокие карие глаза, его прекрасная улыбка , его родинки , его руки. "Боже, только не влюбляйся. Нет! Ты здесь ради учебы." - проносится в голове у Софи. И почему только его она запомнила до мелочей , она даже образ своей новой подруги запомнила хуже, чем его. С этими мыслями усталая девушка проваливается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.