ID работы: 7155301

Малышка на миллион

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. "И что это было?"

Настройки текста
- И что это было?- указала Илона пальцем в сторону коридора, где пару минут назад мы целовались с Терновым. - Что? А , я не знаю. Он сам. А я подхватила. Я не знаю , что это было. - я начала заикаться, нервно теребя край подушки , на которой спал Олег. - Это была любовь, дуреха! - всплеснула руками подруга. -Нет... Наверное... - И как же ОН оказался у тебя дома ? ОН! Самый красивый парень универа! Да и еще целовал тебя! Я на секунду задумалась, стоит ли рассказывать ей про то, как она пошла вовсе не в библиотеку , а на "свидание", как они гуляли, как она позвала его к себе домой, как он увидел ее практически без одежды, как он ходил по квартире без футболки, как она спала у него в объятиях. Стоит. И я решила рассказать ей все. 19.25. - О, боже. Это похоже на сценарий американского сериала про любовь! Боже, а ты оказывается не такая скромная , как кажешься ! - блондинка взвизгнула от умиления и засмеялась. - Ладно , давай собирайся. Уже 19.25. Ты же пойдешь? Я кивнула и начала доставать вещи из шкафа. -Нет-нет-нет! У тебя все таки вещи мрачные? С ума сошла , какие джинсы? Какая толстовка? Это же вечеринка! Отойди ! Подруга слегка оттолкнула меня в сторону и начала рыскать у меня в шкафу. -Вот! То , что нужно ! Илона дала мне бордовую коротенькую юбку с немного завышенной талией и белый облегающий топ с короткими рукавами. -Илона , ты с ума сошла ! Юбка короткая ! Я буду выглядеть неприлично! - Не спорь! Хотя бы примерь ! Это будет вечеринка , а не божий монастырь ! Тем более с твоей то фигурой тебе нужно юбки и платья носить! И правда , надев все то, что мне дала подруга , я заулыбалась. Все идеально сидело. - Спасибо!- я обняла подругу. - А ты не хотела ! Время было уже 19.45, я подправила макияж , взяла телефон и рюкзак бордового цвета. Перед выходом я обула бордовые кеды и мы вышли из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.