ID работы: 7155301

Малышка на миллион

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Твоя любовь - мой медленный яд.

Настройки текста
Тем временем Олег направился домой. Ему было тоже больно. Оттого , что Софи прогнала его. POV Олег Глупая Майер ! Она все испортила! А может это я все испортил? Да. Я сломал эту хрупкую девочку, убил в ней веру в светлое и хорошее. Я уже подошел к дому и постучал в дверь. Никита открыл мне и радостно обнял. Я прошел в зал. Никита был не один. С Илоной. - Привет. Как провели время, влюбленные? - поинтересовалась лучшая подруга Софи - Могло бы быть и лучше. - отрезал я. Ребята вопросительно посмотрели на меня. - Что-то случилось ? Ты оказался не так хорош? - засмеялся мой друг. - Никит , прекрати. Что случилось? - волнуясь , спросила блондинка. Я все рассказал ребятам в мельчайших подробностях. Спустя 10 минут моего рассказа, я наконец-то закончил. Соломона подскочила с места и зарядила мне смачную пощечину . Никита от удивления раскрыл рот. - Ты идиот! Зачем ты ее оставил! Ты что? До сих пор не понял ? Она любит тебя! А из-за тебя она может что-нибудь сделать с собой!!! Ты хоть знаешь , как она все это переносит! Ты идиот! - Соломона начала колотить меня в груди. Мы с Никитой были в шоке от сказанных слов блондинки. Как? Что сделать? Неужели убить? Нет, пожалуйста. Она не может , не должна. Илона уже судорожно набирала номер подруги. Один звонок. Не отвечает. Второй. Третий , седьмой. - Абонент не отвечает, пожалуйста, перезвоните позднее или оставьте сообщение после звукового сигнала. - послышался нежный голос девушки-оператора. - Быстрее! Надо пойти к Софи ! Пожалуйста, пусть с ней будет все хорошо. - кричала блондинка. Мы выбежали на улицу и помчались к Соне. POV автор Ребята стоят на лестничной площадке и барабанят в дверь. -Софи, милая моя! Открой! - Илона начала тихонько всхлипывать. - Софа , открой ! Ну же! - бормотал Никита. На лестничной площадке стали собираться зеваки. POV Олег - Софа-а! Открой! Прости меня ! Прошу! Открой! Я люблю тебе ! Открой !! Софа, не смей ничего делать! Софа! - я не выдержал и начал со всей силы бить ногой дверь. Точно. Надо выламывать. Никита, будто прочитав мои мысли , начал уже разбегаться. Мы бились минут 10 , но без результатов. - Надо у соседей нож попросить! - крикнул Никита - Дайте кто-нибудь нож! Илона быстро побежала к соседям и выпросила у них нож. Через несколько минут мы смогли взломать дверь. Я молнией метнулся в комнату Софи . Пусто. Ванная. Я ужаснулся. На полу лежала окровавленная Софи , а на запястьях сочилась кровь. В раковине валялось лезвие. Я принялся теребить Софи. - Софи! Очнись! Пожалуйста! Прошу! Я идиот! Можешь ненавидеть меня, лишать меня своего взгляда , но живи ! Пожалуйста, живи! - начал я переходить на истерический крик, сжимая в руках похолодевшее тельце Софы. - Чего вы стоите? Скорую вызывайте! Быстро! - кричал на соседей Никита. Я не помню , как приехала скорая, как в машину погрузили Софи, как нас привезли в больницу, как я отпустил ее в операционную. Что я помнил , то это только ели живое лицо Сони. Медсестры начали давать мне успокоительное, а охранники и вовсе держали меня , чтобы я не побежал следом за девушкой. Через два часа из операционной вышел врач. Я подбежал к нему и начал трясти его за плечи. -Пожалуйста ! Скажите , что она жива! Она ведь жива? - Успокойтесь, молодой человек! Иначе мне придется вызвать охрану! С ней все в порядке . Все прошло успешно. Просто девушка чуть ли не до конца прорезала вену, она потеряла много крови, но слава Богу все обошлось. Сильная она. Тот еще солдат. Сейчас я ее перевел в палату, она очень слаба. Но она в сознании и может говорить. У нее сейчас посетители. Услышав эти слова, я уже хотел бежать к ней, как ошпаренный, но врач остановил меня. Он положил мне руку на плечо и грустно взглянул на меня. - Не стоит. Нервная система девушки сейчас в шатком положении. Она. Не хочет пока Вас видеть. Она попросила не впускать Вас. Что-то защемило в сердце . Это конец. Больше нет той линии , которая связывала нас с Софой. Это конец нашей любви. Что ты натворил, кретин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.