ID работы: 7155301

Малышка на миллион

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ребята сидели в тишине , пока Олег не начал диалог: - Софа будет жить вместе со мной. Он говорил это строго и утвердительно. Темноволосая девушка повернулась лицом к Терновому и посмотрела тому в глаза. POV Олег - Почему это? У меня что, дома нет? - спросила моя девушка - Поживи у меня хотя бы до окончания карантина - я умоляюще взглянул на Софу. - Да , оставайся ! Нам хоть кто-то готовить будет. А то это варево Олега я не могу больше есть. - засмеялся Никита . - А я? Я еще здесь ! - начала махать руками блондинка перед лицом своего парня. - Ну, допустим, я согласилась. Где спать буду? Если нет мест могу и в зале поспать. - У меня. На моей кровати . Со мной. Я улыбнулся. А Софа смутилась. - Может она будет в другой комнате спать? А то если ОНА будет спать с ТОБОЙ , то не буду спать Я от ваших стонов! - сказал мой друг. Мы все засмеялись. - Мне одной скучно? Может что ли друзей позовем? Вечеринку небольшую устроим! - воскликнула Илона . - Что скажешь, Олег? Устроим самую мощную тусовку ! - Я согласен. После, девушки поднялись и пошли на кухню, что бы начать что-нибудь готовить. /23.00/ В доме Никиты и Олега проходила вечеринка. Море алкоголя, громкая музыка. У Софи разболелась голова и она поднялась в одну из спален. В комнате было темно. Вдруг девушка за собой услышала звук закрывающейся двери . POV Софи - Олег, ты снова не можешь себя сдерживать ? - я медленно повернулась и застыла. Передо мной стоял вовсе не Олег, а какой-то не знакомый мне парень. Но вроде я его где-то видела. Вроде, это был наш однокурсник, Руслан. - что ты здесь делаешь? На второй этаж нельзя подниматься гостям. Чего ты хочешь? - Мне все равно на эти запреты. Ведь я пришел за тем, что хочу,а хочу я тебя. У парня загорелась глаза. - Что тут у нас? - парень стал ходить вокруг меня , и тут он схватил мою задницу. - Руки не распускай ! - отшатнулась и направилась к двери. Но парень схватил меня за талию и грубо толкнул меня на кровать я упала на спину. Ударившись головой о края кровати, я не на шутку испугалась. Вдруг он начал медленно подходить ко мне , попутно стягиваю штаны. - Слушай меня! Ты сейчас закроешь свой прекрасный ротик и будешь делать все то , что я прикажу тебе! - Не трогай меня ! Не прикасайся! Не буду я ничего делать. Убери свои грязные руки! - начала я колотить парня. Тогда Руслан схватил мои запястья и занес мои руки над головой . Он приблизился к моему уху и сказал : - Не будешь слушаться - будет плохо. А так ты можешь получить море удовольствия. Парень уперся своим возбужденным органом мне в живот. Я ужаснулась . Только не это. Я начала извиваться , пыталась выдернуть руки из его хватки. Но все бесполезно. Парень был в что раз сильнее - Олег! Олег , я здесь ! Олег! - начала кричать я. - Никита! Кто-нибудь ! - Я предупреждал . - парень стянул с меня юбку вместе с бельем. - Нет, прошу! Не трогай меня! Нет! - Интересно , Олег уже успел побывать там? - парень облизнулся. Глаза уже были на мокром месте. Я пыталась изо всех сил сжимать ноги, но все бесполезно. Мне было противно даже от того , что кто-то другой смотрит на меня кроме Олега . От того , что кто-то другой трогает меня . От того, что кто-то другой раздевает меня. Я захлебывалась в своих слезах . Пусть это окажется сном. - Олег! - вновь крикнула я, надеясь, что хоть кто-то услышит мои вопли. - Ну все! - крикнул парень и вошел в меня. Я взвизгнула. Неизвестный порвал футболку и прильнул к моей шее. Оставляя на ней отметины. Слезу катились ручьем. Олег, где ты? Ты же обещал быть рядом. POV Олег Я хотел увидеть Софи, вечеринка уж быстро надоеда мне. Но девушке нигде не было видно. Я отыскал в толпе Никиту и Илону. - Вы Софи не видели? - пытался я перекричать музыку. - Да, она на второй этаж поднялась. - крикнула Илона. - А еще за ней поднялся какой-то парень. По моему , Руслан. - сказал Никита , указав на второй этаж. - Как парень? На второй этаж никто из гостей никогда не поднимается. Я же сам говорил , что нельзя! Я почувствовал что-то не ладное. Я рванул на второй этаж и начал метаться из комнаты в комнату. Боже. Где она? Я уже хотел спуститься вниз, как вдруг из одной комнаты услышал всхлипы и шлепки. Чей-то голос умолял остановиться. Я рванул к источнику звука. Войдя в комнату , я увидел , что какой-то парень насиловал девушку - Олеег! - крикнула Софи , увидев меня, парень зарядил ей пощечину. Я подошел к парню , повернул его к себе и ударил кулаком ему в лицо. Тот упал на пол, зажимая лицо руками. Я начал его добивать. Но увидев , как я избиваю парня до крови, Софа крикнула, что бы я остановился . - Олег! Хватит! Все! Парень отключился. Я поднялся с полу и сел к Софи. У нее началась истерика . - Он. Он. М-меня насиловал, Олег! Он трогал меня! Он сам ! Я не виновата... Он.он. - сквозь слезу начала говорить Софи. - Успокойся. Я убью его. Все прошло . Я рядом, малыш. Парень очнулся, увидев мой грозный взгляд , он схватил свои вещи и выбежал из комнаты. - Я никогда не позволю чужим рукам касаться тебя! Никогда! Ты только моя! Софа улыбнулась и прижалась ко мне сильнее. - Спасибо. - тихо прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.