ID работы: 7155301

Малышка на миллион

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18. Не всегда любовь бывает сладкой

Настройки текста
POV Софи Сегодня была суббота. После занятий я решила наведаться к Олегу. Тот не пришел на занятия из-за разодранных рук. Но придя к нему домой, я увидела, что дома была вечеринка. Я принялась искать Олега , но наткнулась на Никиту. - Пошли на кухню! - пытался перекричать тот музыку. Мы пробились с ним через толпу и пошли на кухню. - А Олег где? - Пошел в магазин за продуктами и хотел тебя с занятий встретить. Никита открыл дверцу холодильника и достал оттуда бутылку красного вина. - Может в спальню? Тут шумно. Мы быстро поднялись в комнату Олега . - Никит, вот ты лучший друг Олега. Ты же много знаешь про него? - Думаю, вполне , чтобы ответить на твои вопросы. - сказал друг , разливая по бокалам красный напиток. - Что с Олегом случилось? Почему он так озверел во время драки? Он никогда не был таким. Нервным. Он всегда такой? Никита задумался. - Знаешь, у него тяжелое прошлое. - начал свой рассказ Никита. - Олег - хороший друг и товарищ. Надежное плечо. Он может порвать всех ради своих близких. А за последнее время вы сблизились. Ты стала ему ближе , чем я. - Но так почему он озверел? - Проблемы с психикой. - сказав это , парень залпом выпил бокал вина. От этих слов я обомлела . Какие еще проблемы? Что он несет? - Знаешь, почему они с Майер расстались? Конечно, я понимаю , что не хочешь , но я должен рассказать . Иначе он сделает это и с тобой. - Что сделает? - Он избил Майер до полусмерти за то, что та ему изменила . Майер отправили в больницу, а его полгода по психиатрам водили. Я ужаснулась. Почему он не рассказывал мне? - Да и я тоже в тот день попал под горячую руку. - сказал друг, указывая на шрам на губе. Никита еще долго рассказывал мне о темной стороне Олега , а я бокал за бокалом пила вино. Я быстро опьянела. Никита тоже не отстал. Я на трясущихся ногах поднялась с полу и ,скинув с себя верхнюю одежду и оставаясь в одном нижнем белье, улеглась на кровать Тернового. Вдруг я почувствовала , что кто-то обнимает меня за талию. Это был Никита . Алкоголь сильно нас опьянил . Я уснула . POV автор Пьяные ребята уснули , даже не понимая , что за ними могут следить. Евгения Майер уже давно устроила за дверь и наблюдала за опьяненными однокурсниками. Но увидев, как девушка раздевается, а молодой парень ложится рядом, Женя достаем из кармана телефон и фотографирует сладкую "Парочку". Подло захихикав, девушка покидает спящих. /17.30/ Я лениво потянулась и произнесла: - Как спал, Олежка? Но повернувшись , я увидела, что рядом со мной спал вовсе не Олег. Рядом сладко спал Никита. Увидев себя в одном белье и Никиту , который нежно обнимал меня за талию, я подскочила . Во мне пробудился страх. Нет. Нет, этого не может быть! Я не могла предать Олега ! Может я сплю ? Я ущипнула себя и почувствовала боль. Нет. К глазам подкатили слезы. Я быстро оделась и выбежала из комнаты. Я огляделась, и удостоверившись, что никого нету рядом , спустилась по лестнице и покинула дом. Я всем богам молилась, чтобы только Лукашев случайно не разболтал все Терновому. По пути домой я встретила Олега. Я накинулась на него с объятиями и прошептала в шею: - Как я люблю тебя, Олег. Я буду всегда верна тебе! Всегда, слышишь ? - Успокойся, я верю. Верю! - недоумевал парень. Я поцеловала Олега . - Ты сейчас куда ? - Домой. Надо продукты отнести и Никите помочь с уборкой. - Может ко мне? - пыталась я уговорить Олега , лишь бы тот не пошел домой и не встретил Никиту. - Нет, малыш. Не могу. Я пообещал . Прости. Завтра увидимся на учебе. - Ладно. Олег поцеловал меня в лоб и ушел. / На следующий день / Я не спеша пошла по коридорам универа. Я боялась , что Олег узнает. Хотя, что он может узнать? Я же не спала с его лучшим другом. Ну, вернее спала, но ничего больше . Никита даже спал в одежде , а значит ничего не было. Никита бы не смог отбить девушку у лучшего друга! Но тут мне приходит СМС от неизвестного номера. "Привет, это снова Майер. Вы так смотритесь с Никитой Лукашевым. Попробуй все объяснить Олегу, я уже отправила ему это фото: (прикрепленный файл)" Я дрожащими пальцами нажала на фотографию. На ней были спящие мы. Только не это. Я села на какой-то дальний подоконник и начала плакать. Все . Все. Олег все знает. Ко мне тихо подошла какая-то девушка. -Хей, все нормально? Я подняла заплаканные глаза и увидела Диану. Я мотнула головой, отрицая. - Давай рассказывай. - присела она рядом, слегка приобняв меня за плечи. - Это из-за Олега ? - Почти. Вчера я пришла к Олегу домой, но его не было дома. У Никиты , его друга , была вечеринка. Мы вместе с ним поднялись в спальню Олега и там выпили. Я хорошенько опьянела и Никита тоже. В общем , когда я проснулась , я увидела , как рядом со мной спит Никита. Но я не знаю было ли между нами что-то или нет. - рассказала я и заплакала. - Поговори с Никитой . Он тебе все объяснит . - Но Олег узнал , нас видела Майер ! И она... - не успела я договорить, как в нашу сторону начал подходить высокий парень. Только не Олег. Он прижал меня к стеклу. - Ты спала с Никитой? Отвечай ! - он ударил кулаком по окну. Стекло задрожало от удара . - Я... Я не знаю. - дрожащим голосом сказала я . Я никогда не видела , чтобы Олег плакал. По его щеке скатилась слеза . Он ушел. Навсегда . - Олег! Подожди ! Я все объясню! - схватила я за руку Олега, пытаясь удержать . Но он вырвал руку и оттолкнул меня. Я упала на пол и заплакала . Диана начала меня утешать. Это конец. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.