ID работы: 7155427

Стихи, посвященные "Первопроходцу"

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
taur00 бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лимерики

Настройки текста
      

1

Как-то утром принцесса Селестия Получила от Твайлайт известие, Что её, наконец, Поимел жеребец. И теперь у принцессы депрессия.

2

Как-то Дёрпи, неся сообщение, Перепутала адрес вручения. От чего адресат Был ужасно не рад, Не скрывал своего возмущения.

3

Пинки Пай обожралась пирожными, Заварными, а также творожными. И легла на кровать, Чтобы часик поспать. Только сны её были тревожными.

4

Трикси раз отказала Артуру, Мол не та у Артура натура. Он на Трикси взглянул И тихонько вздохнул. Пожалеем и мы эту дуру.

5

Есть мечта у девчонки извечная — Птицей взмыть в синеву бесконечную. И тихонько в углу Слёзы льёт Скуталу. Сценаристы — козлы бессердечные!

6

Загрустила ночная принцесса — Плохо ей от последствий эксцесса. И глядит на луну, Прислонившись к окну. И мечтает уехать в Одессу.

7

Эпплджек продавала на рынке Семеринку из старой корзинки. Но торговля не шла, Видно, мелкой была Семеринка из старой корзинки.

8

В одиночестве сидя в квартире, Лира Хартстрингс играла на лире. Только нынче жара. И мешала играть Мысль о свежем, холодном пломбире.

9

У окошка сидит Флаттершай Пьёт зелёный жасминовый чай. В мыслях — полный сумбур: «Где ж ты бродишь, Артур?! Ты приди и погладь невзначай».

10

Как-то Рэрити шила попону, Выбрав ткани согласно фасону. Но шаблон был кривой И смирившись с судьбой, Шить пришлось по кривому шаблону.

11

Вы не купите Рейнбоу Дэш По безналу и даже за кэш. Нет в продаже таких Быстрых, смелых, цветных, Ни в Японии, ни в Бангладеш.

12

Соблазняла Артура проказница Симпатичною, белою задницей. Но Артур — идиот, Что дают — не берет. И ломается, как старшеклассница!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.