ID работы: 7155427

Стихи, посвященные "Первопроходцу"

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
taur00 бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Артур-стрелец, удалой молодец

Настройки текста
       Как-то раз поутру Пришёл Артур ко двору Зашёл в залу тронную — Увидал Луну скромную. А Селестия-красавица Сидит, тортом давится. Половину откусила, Прожевала, проглотила. Облизнула мордочку сытую, Натянула улыбочку хитрую: [Селестия:] — Здравствуй, милый мой Артур! Что невесел? Что понур? Неужели Трикси рогом Ободрала гарнитур? Или может быть Винил Волк древесный проглотил? Ну а ты сейчас жалеешь, Что её не соблазнил? Или может Пинки Пай Со стола столкнула чай? И, разбив любимый чайник, Получила нагоняй? [Артур:] — Что ты, милая моя, Это ж сущая фигня! Эти мелочи, ей-богу, Незаметны для меня. Чейнджлинг в гости приходил, Колдовал, что было сил! Я теперь гляжу на понек, Улыбаясь, как дебил! А недавно был аврал — У меня на поньку встал! И настойчиво, зараза, Аж ширинку разорвал! Как мне справиться с бедой Этой самой… Половой? Даже на тебя, родная, Я б забрался, как ковбой! [Селестия:] — Это магия ума, Тут я «плаваю» сама. Потому и запретила — Нездоровая хурма! Ну а на твою беду Применение найду. Вон, Луняша захандрила… Понял, речь к чему веду? Ты не лыбься, дурачок, А пощупай ей бочок! А потом идите в спальню, Только чур! О том — молчок! [Луна:] — Человека?! Для меня?! Право дело, болтовня! Чтоб хандру мою развеять Тут бы надобно коня! [Артур:] — Луна! Я отныне Ваш! Предлагаю вам массаж! Только поднесите рюмку, А не то слегка мандраж. Захотите — буду петь, Но придётся потерпеть, Потому, что мне на ухо В детстве наступил медведь! Не хотите — я в момент Вам исполню комплимент! Да и в плане пони-сутры Я совсем не импотент! Я высок, красив и дюж, В общем, идеальный муж! Только как бы перед спальней Нам с тобой проведать душ? [Луна:] — Даже так? А ты наглец! Не боишься — молодец! А кому-нибудь расскажешь — То тебе придёт конец!       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.