ID работы: 7155437

Поцелованная незабудкой

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

худший друг

Настройки текста
Примечания:
      Понимая, что на сегодня информации для блондинки хватит, Дженни решила оставить её наедине. Сказав перед выходом: — Лиса, если тебе нужна помощь, то обращайся. Я помогу тебе и зайди завтра к аджосси с цветочного магазина, он ждал. До завтра. — Махнув рукой, девушка скрылась за входной дверью.       В полупьяном состоянии девушка достала свой смартфон. 20:48. 5 пропущенных. «Не сейчас. Только не сейчас», — подумала Лиса. Закинув телефон куда подальше, девушка решила принять освежающий душ. После которого, она с трезвой головой снова взяла телефон. 7 пропущенных. Игнорировать нет смысла. Лиса нажала нужного Пака, не перепутав его с другой однофамилицей. — Алло, — тихо сказала тайка. — Лиса, — выдохнул Пак, из динамика были слышны звуки большой компании, скорее всего дом Мина, — приходи…       Девушка знала это её последний билет. — Ты где? — громко вздохнув, спросила Лиса. — Там где я был вчера, — ответил он, отстранённым голосом. — Я скоро буду, — быстро сказала блондинка, бросив трубку. Ей не хотелось видеть всех друзей Пака, но выбора не было. Она не хотела потерять друга. Худшего друга.       Быстро собравшись, Лиса закрыла квартиру и вызвала лифт на свой этаж.       Лиса слоняясь из угла в угол шумного дома, то и делала, что ловила взгляды молодых парней. Ехидную улыбку и стеклянный взгляд дарила каждому из незнакомцев, пока не встретила знакомые глаза и улыбку, словно солнечный блик осветили её душу. А с ней так не получается. «У каждого же было такое чувство?» — думает блондинка. Когда всё тело трясет от этих непонятных чувств. Она и не думала, что встретит её здесь, да и не одну. Рядом сидит Пак, с другой стороны Ким Тэхен. И все бы было хорошо, но эти глаза пронзают душу Лисы до крови, не оставляя шанса выжить. Это же видно, настолько легко, как дважды два четыре.       Розэ влюблена. Даже больше. Любит одного человека, но не её. И это совсем не смешно и не грустно, это печально. Видеть этот гребаный любовный треугольник, но ничего не делать. Не спасти никого. Даже себя. Она как-то смеется, по-другому, все время, смотря на Чимина, пока тот со скучающим лицом пригубил уже не первый стакан чего-то крепкого. Первый мальчик это он. Она всё время в средней школе, то и делала, что выносила Лисе мозги Великолепным Чимином. Они познакомились через общего друга — Ким Сокджина. Этого парнишку Лиса знала давно, как и её. Она все поняла, после того, как та рассказывала ей все секреты, Розэ ни разу не сказала, что они друзья. Так получалось, что они могли контактировать в компании, но никогда наедине не оставались.       Вдруг она встретилась взглядом с Чимином, его глаза загорелись. Лисе вдруг стало совсем душно, резко сорвавшись с места, она понеслась в уборочную. Ненавистный кашель опять вырвался наружу. Её надолго не хватит.       Чимин спокойно стоял возле входа в туалет. Лиса вышла. — Ты в порядке? — беспокойно спросил Пак, беря её за плечи, смотря в глаза. — Да, — немного сухо ответила та. — Ты не говорил, что она тут. — Я не знал, что она придет, Тэхён вроде её позвал. Лиса, я… — уже хотел что-то сказать, как из поворота вышла знакомая фигура. — Розэ, привет, — скинув руки Пака, пошла, поздороваться с лучшей подругой Лиса. — Ты не говорила, что собираешься сегодня гулять. Тебя родители отпустили? — О, привет, да отпустили, а ты что тут делаешь? — немного расстроенно ответила Розэ. Пак понял, что разговор с Лисой он так и не дождется, и покинул девушек, пройдя мимо Чеён, не задев её даже мимолетным взглядом. — Я… меня Чимин пригласил, — она не хотела врать подруге, но так только причиняла боль Розэ. Та, посмотрев жалостливым взглядом на блондинку, произнесла несвойственную её лексикону речь: «Лиса, давай набухаемся!». Мозг Лисы выдал ошибку: «ERROR». Такое невозможно, чтобы приличная девушка из порядочной семьи верхних слоев так выражалась. — Розэ, все в порядке? — не могла понять, что случилось девушка, хотя уже предположила из-за чего непьющая нашла причины, зачем пить, точнее из-за кого. Кивнув в ответ, Пак потянула Лису к барной стойке, пройдя мимо компании, где ранее находилась рыжая. — Две текилы, хотя четыре! — крикнула девушка «бармену». — Пак! Розэ! Не думал, что сама святоша вливает в свой организм яд, — ответил Чанёль, освещая девушек своей самой яркой улыбкой. — Чанёль, молча, — попросила Лиса, присаживаясь на высокий стул возле небольшой барной стойки и облокачиваясь на него. — Розэ что-то полегче, — шепотом добавила она, пока подруга отошла искать Джису и Дженни.

***

— Ну и катись ты к чертям! — кричала Ким со слезами на глазах. — Я же знала, что все так и будет! Так и было, есть и будет! Ты никогда не любил меня! И даже не пытался! — не хватает дыхания, и последние слова выдают слезы девушки, она с надломанным голосом добавляет: — Обещай мне, — уже успокоившись, сказала она. — Что? — поинтересовался парень. — Если мне когда-нибудь будет больно, я позвоню тебе, и мы будем говорить о ерунде, как раньше, хорошо? — продолжая плакать, спросила Джису. — Хорошо, — беря девушку в объятия, выдохнул парень, закрывая глаза. Так она и попрощалась со своим другом. Худшим другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.