ID работы: 7155504

О пользе друзей

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Вскоре, после того насыщенного и тяжелого дня, настали желанные выходные и вся компания из 7 человек собралась дома у Югёма. Течка у Бема почти закончилась, да и все хорошо. Друзья бы и рады пойти куда-нибудь, но особого желания появляться на людях не было, вот и решили собраться в квартире младшего альфы. 6 часов вечера, суббота. Как только все расселись за столиком в гостиной, ЧжинЁн и ДжейБи начали пристально рассматривать тайца, изредка переводя взгляды на Кима. Так продолжалось минут пять, после чего Ён похлопал друга по плечу: — Поздравляю! А мы все боялись, что вас запереть придется. До глубокой ночи парни так и просидели в гостиной, ну… все, кроме БэмБэма, по понятным причинам. Кому-то может показаться странным, что ДжеБом, ЁнДже и Джексон вели себя спокойно рядом с течной омегой, пусть даже и помеченной. Все просто: Им привык к запаху друга, к тому же рядом с ним его помеченная омега, пусть и не природная, но безумно любимая, и он никогда не откажется от него; У Чхве, как выяснилось из разговора, появилась пара; ну, а Кайе… просто поглощен запахом своего любимого, для него он невинный и светлый, весь принадлежит альфе, точнее, будет принадлежать, когда у омеги начнется первая течка. Уже как 1 ночи, подвыпившие ребята и рады бы уйти, но Югём попросил их остаться, в гостиной места много.

***

9 часов утра, все спят, в квартире тишина. Ну почти. На кухне слышится копошение. Это ДжейБи готовит завтрак, прямо как папочка. Мастерски тихо, что редко для альфы. Через полчаса к нему присоединяется Югём, удивляясь, собственно, тому что видит. — Доброе утро… Хён, не стоило. — зевает Ким — Да ладно. — Давай я хоть помогу. — Буду признателен. Так эти двое альф накрывали на стол всем семерым, размеры кухни, благо, позволяют. — Кстати, раз ты предложил Ёну переехать… это значит… — Наверное нужно было сначала предложение сделать, а потом просить съехаться. — почесывает затылок ДжейБи — Ситуации бывают разными. — Да… О. Уж хорошо заботься о Бэме, Гём-а. Пожалуйста. — уже поставив последнюю тарелку, просит ДжеБом — Конечно. — Оо, как вкусно пахнет. — ЧжинЁн пускает слюнки, сонно улыбаясь и смотря на все одним глазом, и то, еле открытым — Утречка, персик! — ДжейБи дарит утренний поцелуй в щеку и обнимает — Мы уже закончили, все готово. Садись. Мы пойдем остальных разбудим. Как по щелчку пальцев, после этих слов, на кухню заваливаются остальные.

***

За последние два дня столько всего произошло: ДжейБи предложил Ёну переехать к нему; Джексон и Марк признались друг другу в любви и омега рассказал пару… фактов о себе; а Югём и БэмБэм переспали, далеко не один-два раза, альфа поставил метку и…была сцепка, последствия которой еще никому из этих двоих не известны. И странно, что никто из парней не подумал, что при сцепке природных пар (пусть это и первый опыт у омеги), шанс забеременеть составляет от 80 до 95%. Что же с ЁнДже… у него появилась пара, не истинная, но такая прекрасная и добрая, девушка-омежка, ЧиУ, дочь одного из стилистов в модельном агентстве. Можно подумать, что альфа решил с ней встречаться из-за статуса ее отца, но нет. В этом агентстве (да и в паре других, считают так же), Чхве ЁнДже почти как правая рука директора, незаменимый уважаемый человек с золотыми руками. К концу недели, а именно к следующему воскресенья, ЧжинЁн все же соглашается на переезд к альфе, чему рады и все ребята и их родители, наблюдающие за этой парочкой с самого их знакомства. И вот так в планах, что забирать к парню, когда это делать и переставлять ли некоторую мебель в квартире ДжейБи или же нет, проходит еще неделя. Т.е. с их посиделок дома у младшего альфы и того через чур активного бурного дня для всей компании пролетело почти две недели. Наступила суббота, день переезда Ёна. Они бы с радостью переехали раньше, но на ДжеБома свалилось несколько фотосессий с выездом, интервью и две важные встречи для подписания очень важных контрактов. В переезде сегодня могут помочь Джексон и Югём, т.к. ЁнДже организовывает показ, в котором будут участвовать Марк и БэмБэм, вечером. А сами омеги на примерках и ознакомлением весьма интересного подиума в форме треугольника. И кто до такого вообще додумался? — И как его мама отреагировала? — переставляя очередную коробку в свою машину, спрашивает Кайе — Расплакалась. Она и не знала, что мы вообще вместе, потому что редко бывает дома из-за работы… Оказывается, наши родители уже давно ждали, что мы… ну будем парой. — ставя последнюю коробку, отвечает Им — Ой, ой. Погоди, ДжейБи. — кричит ангелочек, выбегая с еще одной коробкой, Югёму и Джексону, оперевшись о машину, смеялись с этой картины: растрепанные волосы, открытая коробка, почти закрывающая обзор, пижама и милые домашние тапочки с миньонами. — Вот. — Что здесь, персик? — эм… тут фотографии и ну… — омеге стыдно как-то оглашать содержимое коробки, в которую альфа мельком заглянул, пока Ён поправлял свои свободные премилейшие домашние нежно-розовые штанишки с облаками — … — Я понял. — о, эта улыбка ДжейБома, лучше парню не знать, что Им уже заметил и понял, что там под фотоальбомом, и рамками лежит подарочная коробка — Ты еще побудешь дома с мамой или сразу поедешь с нами? Пак смотрит на друзей, на любимого, поворачивается к маме и смотрит на нее. Он ведь собирается переехать. Прям совсем-совсем. — Да. Останусь пока. А вы езжайте… Т-только, не трогай эту коробку. — Хорошо. Иди-иди. Альфы повезли вещи на квартиру ДжейБи. Как раз вовремя привезли шкаф, который Им заказывай пару дней назад, понимая, что вещей-то теперь будет больше. Парни быстро его собрали и разобрали все коробки, отложив ту самую. Всего 4 часа вечера. Быстро управились. Они бы с радостью поехали на показ, который будет уже через 2 часа, но он закрытый и очень важный, поэтому их просто не пустят. Даже при условии истинных пар омежек. Поэтому, хорошо подумав и получив звонок от ЧжинЁна, ДжейБи остается дома, чтобы приготовить первый романтический ужин, потому что уже к 6 часам омега приедет, а Джексон и Югём уходят в боулинг.

***

ЁнДже уже второй час материт всех этих фотографов, добрую половину моделей в гримерках и сам ТРЕУГОЛЬНЫЙ подиум. Альфе нужно прогнать всех, чтобы понять интервалы между выходами, переодеваниями и самое страшное — пересечениями моделей на выходе как на ебучем перекрестке. Два прохода и все ужасны, потому что именно на входе-выходе творится либо торможение, либо падение. Времени на третий прогон уже нет. Благо, хотя бы 6 моделей, включая Марка и Конпимука, хорошо справляются. После этого показа, Чхве точно побьет того, в чью голову пришла идея такого подиума под такую музыку. А вот и начало. Армия фотографов и 150 приглашенных гостей: журналисты, певцы, актеры и т.д. Первый проход, пока все идеально и вот первая модель доходит до злополучного перекрестка и…все было бы оставалось идеально, она бы прошла, но запуталась в подолах платья. Чтоб его не ладно! Альфа мысленно материт все и вся и готовится наорать или облить матом автора показа. Как же бесит. Бэм и Туан справляются хорошо, хотя у последнего это первый настолько важный показ и немного трясутся ноги. ЁнДже смотрит на волнение большинства и решает, что после второго прохода, нужно отвлечь публику, чтобы модели отдохнули. Благодаря альфе с его заботой и перерывам в виде пары слов о коллекции и соло-песен, показ успешно завершился. Даже директор Кан ДонХэ аплодировал, а потом пожал руку. К 9 часам вечера все выдохнули и спокойно начали переодеваться в свою одежду. — Спасибо за работу, ребята. — благодарит ЁнДже своих друзей омег, т.к. для них была отдельная гримерка — И тебе спасибо. Ты так умело растянул показ, мы хотя бы спокойно переодеться могли. — смывая макияж, отвечает таец — Да, ты старался так же как и мы. — улыбается Марк, застегивая джинсы — Парни приедут за вами? — О, точно. Югём написал, что он с Джексоном в боулинге до сих пор. Может нам присоединиться? Пойдешь с нами? — да, может БэмБэм и устал, но так хочется поскорее увидеть своего альфу — Почему нет?! Поехали. У омег нет сил играть, так что они просто сидят на диванчике и смотрят на трех альф, играющих в боулинг. У Чхве особо тоже сил нет, но выплеснуть оставшийся гнев необходимо. Бэм заказывает себе чай и салат, а Иен молочный коктейль. После очередного броска, Югём возвращается к своей паре и садиться рядом. — Все хорошо? — альфа обеспокоен состоянием Марка, который кажется дрожит, — Бэм-а, он же трясется. — Марк-и, тебе холодно? — беспокоится омега, понимая, что что-то точно не так, он трогает лоб парня, проверяя температуру, — Черт. ДЖЕКСОН, быстро сюда! Марк-и, ты горишь весь. Кайе подбегает и рассматривает любимого. Всего трясет, тело горячее. Неужели успел заболеть? Или на столько переволновался? Альфа повел парня в туалет, чтобы освежить… — Что-то болит? — Ван поглаживает омегу по спине, пока тот умывается холодной водой — Нет… может переволновался просто. — Это ведь был твой первый серьезный показ, такая реакция, это нормально. Туан выпрямляется, берет из рук парня полотенце и опускается на колени, хватаясь за живот. Альфа опускается следом, не понимая, что происходит. Омега поднимает голову, встречаясь глазами с Джексоном и они оба замирают. Запах выпечки окутывает наверное не только туалет. Течка! Первая течка, черт возьми! Именно сейчас. Почему именно сейчас?! Зрачки обоих расширяются, парни начинают возбуждаться. Но Кайе пытается держать себя в руках, первый раз его истинного не должен быть здесь. А Марка охватывает паника, от такой мысли, он чувствует, что ноги вряд ли его послушаются. В глазах скапливаются слезы, потому что хищный возбужденный взгляд альфы начинает его пугать. Ван убирает соленные капельки и прижимает парня к себе. — Только не пугайся. Все хорошо… — Я… не хочу…здесь… — Что за глупости?! — смотрит Джексон, отпрянув от омеги, — Нам бы домой доехать. Думаю, ребята скоро поймут, что нам срочно нужно было уйти. Как Ван и думал, стоило открыть дверь туалета — на источник запаха повернулись несколько альф. БэмБэм, мигом учуявший запах, подлетел к паре и помог спокойно и быстро дойти до машины Джексона. Таец хорошо знает своего лучшего друга, знает, что Кайе не навредит омеге… к тому же, он помнит, как альфа советовался с ним: как себя повести в такой ситуации, выдержать и оставить течную пару одну, успокаивать ли и т.д. Поэтому Конпимук молча провожает машину и возвращается к Югёму и ЁнДже, которые конечно же уже давно учуяли происходящее. — Надеюсь, они не будут заниматься сексом в машине. — выдыхает омега, плюхаясь на диванчик, на что альфы лишь усмехаются, ответить-то на это нечего — Не думал, что Марк девственник. С такой-то внешностью и запахом. — Ну спасибо, ЁнДже! — немного восклицает БэмБэм — А я тогда как и что? — Да ты же любого альфу на колени поставить можешь, вот и не говорю ничего. Плюс, ты сам не рассказывал, что будешь только со своим истинным. Еще немного пререканий, смеха и можно продолжать играть. Квартира Джексона. Марк закрывается в ванной, поджав ноги, и трясется, с каждым спазмом хватаясь за живот. 5 минут, 10 минут, 15 минут, вся квартира пропахла вкусной выпечкой, но Джексон держится. Он будет держаться и, если придется, уйдет, чтобы не наброситься. А пока, альфа сидит около открытого окна, стараясь унять животные инстинкты. Ван погружается в мысли и вздрагивает, ощущая через какое-то время теплые руки на своей спине. Кайе чувствует, как его пара дрожит, от страха, видимо. — Мы можем не делать этого. — предлагает альфа, руки омеги останавливаются и прерывают прикосновение, Джексон разворачивается к парню — Я хочу… Дальше, все будто под пеленой. Нежные поцелуи, горячие руки альфы, медленно избавляющие их обоих от одежды, сбитое дыхание и сладкие запахи. Парни упускают вопрос «Как они оказались в спальне?», не до этого сейчас. Иен робко разводит ноги и стеснительно отводит взгляд. — Не отворачивайся… — тихо просит Джексон и начинает целовать шею и ключицы Марк чувствует лишь жар и желание и издает первый стон, когда Ван нашел нужную точку уже с тремя пальцами в омеге. Так приятно Туану никогда не было. Он готов растаять от таких прикосновений: пока одна рука растягивает его, вторая — блуждает по всему телу омеги, оставляя приятное покалывание, а губы альфы дарят нежные поцелуи. Иен как-то не обратил внимание, как начал сам насаживаться на пальцы и все сильнее сжимая их в себе. Джексон медленно вынимает их, подставляя свое возбуждение, и, под кроткий кивок парня, медленно входит. Омега жмурит глаза, конечно немного больно. — Чшш. Сейчас полегчает. Марк немного расслабляется и альфа начинает медленно двигаться. Наверное, уже после второго движения у Иена появились фейверки перед глазами. Через несколько размеренных движений, Ван ускоряется, заставляя омегу стонать и хвататься за простыни. Кажется, даже стены квартиры еще долго не отпустят этот крышесносный микс кофе и выпечки (и может быть, рано вернувшиеся соседи). От очередного движения Туан выгибается и закусывает губу. Джексон готов поклясться, что это безумно развратно и красиво, он замедляется и немного прикусывает ухо, от чего омега сжал парня в себе сильнее. — Джексон… — М? — все же отрывается от омежьего ушка, Иен берет его лицо в ладони, тем самым заставляя либо остановиться, либо быть максимально медленным, и поглаживает скулы большими пальцами, — Что, сладкий? — Я люблю тебя Альфа улыбается таким словам. Такие теплые три слова — это все, что ему нужно. Он берет одну руку парня и выцеловывает каждый пальчик, потом ладонь, запястье, оставляя пару засосов на руке. Тоже самое проделывает и с другой рукой, по итогу оставляя обе в своей хватке, и смотрит на их обладателя. Время будто замирает на несколько секунд. Этот зрительный контакт так не хочется прерывать, даже чтобы закончить не менее приятное действие. Джексон снова начинает двигаться и наращивать темп, все так же смотря на омегу и удерживая одной рукой его запястья. Марк все сильнее сжимается, от чего альфе труднее двигаться, разрядка уже близко. Кайе отпускает руки парня и целует красивую шею, рукой играя с соском Иена. Последний во всю стонет и вскрикивает, не зная куда себя деть. Он готов кончить в любой момент и повторить это несколько раз к ряду. Альфа рычит в чужую шею и это становится последним рубежом для омеги. Марк кончает и через пару секунд чувствует адский жар у шеи. Джексон помечает его и выходит, тут же кончая на чужие бедра. — Теперь никто, кроме меня, тебя не тронет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.