ID работы: 7155504

О пользе друзей

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
— Как там Марк? — освободившись после интервью, интересуется ДжеБомом. Он сидит за столиком в кафе вместе с Бэмом и ждет своего ангелочка, у которого вот-вот должна закончиться смена, ровно в 2 часа дня. — Отлично. Теперь он симпатичная помеченная омежка. — Странно, что Джексон нам не написал. — Что странного в том, что он наконец-таки может побыть со своей омегой, о которой всегда мечтал?! — голос из-за спины немного пугает друзей — Не пугай так, персик! — Прости-прости. Куда пойдем? — Как насчет тайской еды? — предлагает Конпимук. Ну, а чего? Таец соскучился по тайской еде. — О. Пошли. — весело говорит альфа Пока эта троица вкусно кушает, ЁнДже выхватил Югема в агентство, чтобы познакомить его с директором, ну, а с Джексоном и Марком все и так ясно — течка только первый день идет, вряд ли они вылезут из дома. А тем временем, уютный тайский ресторанчик. Ребята тут в первый раз, так и хочется все попробовать. Молодая официантка берет заказ и вот уже через 20 минут блюдами уставлен весь стол. У парней даже проскользнула мысль, а не переборщили ли они… Так за едой ребята просидели два часа и уже собирались уходить, как позвонил Югем и, узнав, что ресторанчик близко от его места, попросил не уходить. — Прям интересно. — отложив телефон, комментирует БэмБэм Ким приходит через 10 минут, весь такой красивый и радостный. — Да ты прям светишься! — уже комментирует ДжейБи, оперевшись руками о стол — Привет. — Ким подсаживается к своей паре — Ну говори уже. Интересно, зачем просил подождать. — просит таец — Я теперь модель твоего агентства. — у ДжеБома и ЧжинЁна разве что челюсти не отвалились, а Бэм просто смотрит удивленно, пытаясь сформировать хоть какую-то фразу. Югёма смешит эта реакция парней. — Хаха. Ну скажите что-нибудь. — А я-то думал забрать тебя в свое агентство. Что ж. Рад за тебя! Надеюсь на скорую совместную работу. — говорит ДжейБи и тянется, чтоб пожать руку другу. Он правда рад, ну и жалеет немного, что не успел познакомить его со своим директором. Ух, ЁнДже, вот и быстрый же он. Следом из отключки выходит Ён и расплывается в улыбке: — Круто! Еще одна модель в нашей большой компании… Бэм-а, все в порядке? — А? Да, все хорошо. — омега искренно и безумно рад за своего любимого, просто… не ожидал наверное, сначала он просто смотрит на Югёма, потом улыбается и, переплетая пальцы с парой и пряча лицо в изгибе шеи альфы, шепчет — Отвези нас, ко мне домой. — звучит адски возбуждающе. Бэм в принципе не против поехать и домой к Киму, дышать его запахом, где сам таец уже как бы и живет почти, и т.д. НО, квартира Конпимука ближе, а он что-то прям захотел подарить Югёму секс без течки за… за то что… он сам не понимает. Эти слова пробрали альфу насквозь, он хотел еще кое-что сказать, но позже, раз такое дело. Пара оставляет понимающих ДжейБи и ЧжинЁна и уезжают. Кодовый замок, щелчок закрытой двери, тишина и два тихих дыхания. Ким еще не совсем понимает, как омега предложил это, так и хочется спросить… и он мягко спрашивает — С чего вдруг? — таец застывает, держа ворот чужой рубашки, и прокручивает этот вопрос в голове «С чего? Почему вдруг?» и информацию о том что Югём теперь модель. Его Югём, черт возьми! Его высокий, красивый с отпадным голосом и бесподобным взглядом Ким Югём! — Из-за работы? — истинные, видимо на столько, что Ким может читать мысли своей пары. БэмБэм кивает в ответ, а альфа возбуждающе шепчет — Из-за того, что на меня будут смотреть другие модели? — с этим вопросом Конпимук отпускает ворот и кладет из на чужие плечи, сжимая их, и смотрит прямо в глаза — Я правда очень рад за тебя, но… кажется, я уже ревную тебя ко всем и… боюсь, что ты отдалишься от меня. — Что за глупости?! — улыбается альфа, беря в свои ладони любимое личико, — Я люблю тебя! Ты моя омега, мало того, ты моя помеченная истинная омега! — и с усмешкой добавляет — Да и я тоже знаешь ревную, когда вижу твои фото в журналах. Мало ли, какой альфа на тебя слюни пускает. — Югём нежно целует, покусывая сладкие губы и пробираясь горячими руками под одежду. Жар постепенно окутывает их, но парни только и могут что избавиться от верхней части одежды. Альфа нехотя отстраняется, чтобы задать вопрос — Может в душ? — А может в ванную?! Негласное соглашение, нужная дверь и большая ванная, совмещенная с душем, и большое окно. Редко в какой однокомнатной квартире увидишь такое. Парни не ждут, пока ванная наполнится полностью и залезают. Ким сразу укладывает тайца на спину, разводя его красивые ножки, и касается его груди, опускаясь ниже и ниже, к животу, под воду, и к ягодицам. Он чувствует, как омега разом напрягся, и целует его. — Расслабься, пожалуйста. Я не знаю, как тебе будет без течки. — с этими словами альфа вводит один палец и почти сразу же добавляет второй, двигая ими подобно ножницам пока омега тихо поскуливает. БэмБэм тянет парня для поцелуя и Ким решает ввести и третий палец, чем срывает стон, тонущий в губах, Конпимуку приятно, он сильнее сжимает пальцы внутри себя и закусывает губу. Югём резко выводит и вводит пальцы, от чего Конпимук вскрикивает. — Прости. Больно сделал? — Ммм, немного. — омега делает пару вдохов — Как мне загладить свою вину? — шепот прямо в ухо и прикусанная мочка — Вставь мне. — этот скулеж что-то ломает внутри альфы Ким лишь улыбается и входит в податливое тело, кажется что внутри Бэма до безумия горячо, горячее, чем вода, уже доходящая до краев ванной. Размеренные движения и до безумия приятный запах мяты и лилии, витающий в ванной комнате. Парни готовы забить на все и остаться здесь навсегда. — Гём-а — Да — Не оставляй меня… Эти слова останавливают действия альфы, поглаживает чужую шею, смотрит в глаза, целует в уголок губ и шепчет: — И не подумаю. Секс без течки и гона сильно отличается, нет животного порыва, просящегося наружу. Для них обоих это первые ощущения, они никуда не спешат. А после, спокойно накидывают халаты, смотрят телевизор, ужинают и решают выйти на ночную прогулку.

***

В ритме фотосессий, концертов и нередкого секса проходит почти три месяца и наступает 6 января — день Рождения ДжейБи. За это время не там мало изменилось: ЁнДже сделал предложение своей омеге и стал личным менеджером Югёма; ЧжинЁн теперь с обручальным кольцом на пальце; ДжеБом получил несколько предложений для модельных показов в Европе, с которыми согласился; БэмБэм и Югём, после совместной фотосессии на тему чистой непорочной любви, стали одной из самых знаменитых пар, и фанаты так и ждут фотографии с их свадьбы, которая планируется через два месяца на острове Чеджу; Марк наконец-таки переехал к альфе, работа моделью пошла в гору и не отставало его увлечение рэпом, фанаты и фанатки пустили волну восхищения, когда узнали о хобби модели; Джексон воплотил свое желание и каким-то образом смог собрать парней для записи нескольких песен, которые они исполняют раз в неделю в своем любимом клубе. И вот, День Рождения ДжеБома. Альфа забронировал самую большую VIP-комнату в клубе, немного поменял местами мебель и заказал алкоголь. ЧжинЁн должен был уже прийти, но написал, что задерживается. Первыми пришли Марк и Джексон с огромной подарочной коробкой. Потом пришел ЁнДже с синей красивой подарочной корзиной, кажется по ободку украшенной деньгами. Следом пришел Югём, один. Что странно, ведь у Конпимука сегодня выходной. Так почему они не вместе пришли? — И куда же ты дел моего друга и свою омегу? — обменявшись объятьями, интересуется именинник — Сказал, что у него очень срочное дело и убежал от меня, еще когда я был дома. Я вижу, ЧжинЁна тоже нет. — Он написал, что будет через 20 минут. — отвечает на Има Марк, делающий вид, что ничего не знает о своих друзьях И правда, через 20 минут, дверь в VIP-комнату открывается и в нее заходят пропавшие омеги с счастливыми лицами. Таец кивает Туану и тот улыбается еще шире. — У нас есть кое-что. — ЧжинЁн открывает конверт и кладет содержимое на стол, садясь вплотную к своему альфе, — С Днем Рождения, будущий папочка! — Ён-а… Спасибо. Альфы поздравляют именинника, а он прижимает омегу к себе и гладит еще плоский животик, широко улыбаясь. ЧжинЁн вечером все же подарит то, что приготовил аж до переезда и Иму, и, естественно, они воспользуются той красной атласной лентой и наручниками (коими и является подарок). — И сколько уже? — рассматривает снимок УЗИ ЁнДже — 7 недель. — О. Скоро запах появится. — подчеркивает Югём и целует Бэма в висок — Это еще не все. — намекает таец. Альфы оборачиваются на Конпимука, тот взглядом показывает на свой живот. Джексон и ДжейБи только и выдают «Да ладно?», а Ким берет любимого за руку, а вторую кладет на живот, он долго смотрит в глаза тайца, не в силах подобрать слова, или хотя бы озвучить вопрос «Когда это случилось?» или «Какой срок?». — Три недели назад после вечеринки моделей. — это был один из самых лучших дней в жизни друзей. Когда директор агентства узнал, что одна из его главных ведущих моделей БэмБэм беременнен, то первым делом он организовал вечеринку и распорядился о специальном выпуске журнала. ДжейБи все же улетел в Европу, так как контракты были подписаны, но он не боялся оставить омегу одного — здесь есть друзья, которые позаботятся о нем. К тому же, таец затащил Ёна на несколько фотосессий, где они оба были в качестве моделей. После возвращения ДжеБома, Югём и Бэм сыграли свадьбу. Через полгода поженились и Джексон с Марком (кажется это единственные, кто не спешил в своих отношениях, романтики и прочем). А через месяц, пока ДжейБи был на очередной фотосессии, ЧжинЁна из дома увезли в больницу, точнее, это сделали БэмБэм и Югём, находившиеся в тот момент у них дома. У омеги отошли воды и он попросил не звонить своему альфе. Но таец не мог этого сделать, потому что ранее обещал ДжеБому обратное и позвонил ему и остальным и через 15 минут все были в роддоме. Има не пускали к любимому, а друзья поддерживали как могли. И альфа обманет себя, если скажет, что ребята не помогли справится ему, что они мешают и прочее. Он встает с диванчика и тут же открываются те самые заветные двери. — Поздравляю, у вас девочка. — улыбается медбрат Альфа немного в шоке, друзья поздравляют его, он медленно начинает улыбаться, смотрит на присутствующих дорогих ему людей обнимает их. — Спасибо, ребята. Вы самые лучшие. Спасибо. Друзья очень важны. Их может быть немного, но если они есть и они настоящие, прошедшие с тобой определенные круги успехов и неудач, или просто вы дружите с детства и не представляете жизни без них, то это хорошо. Друзья — это помощь, поддержка и любовь. Все семеро подружились так быстро и незаметно, что кажется, так и должно было быть. Они останутся такими навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.