ID работы: 7155553

Нас никому не понять.

Гет
PG-13
Завершён
160
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Сакура открыла глаза, она почувствовала себя гораздо лучше, чем было когда-нибудь. Девушка осмотрелась, она находилась в больничной палате, к её вене правой руки шла капельница. Пошевелив пальчиками, улыбка коснулась лица. - Я рад, что ты себя чувствуешь лучше, - произнёс голос рядом. Сакура даже не заметила присутствие своего парня. Саске сидел сбоку от её постели на стуле, он внимательно следил за ней. - Следишь за мной? - хмыкнула девушка, изучая его состояние. - Подглядывать не хорошо. - Представь, что я оберегал твой сон, - прошептал юноша без всякого фальша в голосе. - К тому же, я не давно только вернулся. Мне сообщили о том, что тебя забрала Шизуне. Кто-то обещал мне отдохнуть, а не падать в обмороки. - Скажи, что это просто усталость, - девушка улыбалась ему. - Я ведь не подвела тебя? - Ни капли. Даже наоборот, ты выложилась на сто процентов. Шизуне сообщила мне, что ты переутомилась. Кто-то заигрался, пока вытаскивал меня из другого мира. Сакура оторвала от парня взгляд, устремив его в небо за окном. Учиха взял яблоко из пакета, который принёс с собой. Он вложил фрукт в ладони возлюбленной. - Прости, апельсин не получится почистить, - прошептал он, погладив кожу рук. - Удивительно, правда? - неожиданно сказала Сакура, она вновь посмотрела на юношу, сжимая яблоко в ладони. - Даже в другом мире мы любим друг друга. Враг ведь не мог создать эти иллюзии специально? Я не думаю, что он создал их уже такими. - Я не буду переубеждать тебя, - хмыкнул парень, наблюдая за девушкой. - Скажу одно, что там, где они сейчас - они счастливы. - Саске, - тихо позвала ниндзя-медик. - Ты не передумал брать меня с собой? - Нет. И у меня до сих пор есть желание, научить тебя владению катаны. - Когда мне можно будет уйти отсюда? - Как только тебе станет лучше, - ухмыльнулся Учиха, понимая, к чему она клонит. - Наше путешествие немного отложится. - Что? - Сакура сердито взглянула в родные глаза. - Ты издеваешься? - Ни капли, - рассмеялся парень. - Какаши обязал меня на посещения праздников деревни. Я был у него, он дал мне список на неделю. - Нас с Наруто тоже накажут? - Наруто уже наказали, он сидит в учебном классе в академии и впитывает знания. Но не волнуйся, он читает под строгим контролем преподавателей. Тебя обошло всё стороной. Какаши высказался по поводу тебя, что ты рискнула и проявила мужество. - Издеваешься? - не поверила ему Сакура. - Какаши не мог такого сказать. Тем более, не забывай, что мы команда. Мы должны были получить наказание все. - И здесь ты права, - сдался парень. - Какаши решил, что ты в последнее время много взвалила на себя, поэтому решил лишний раз тебя не нервировать. Я обещал ему, что присмотрю за тобой, он не знает ещё, что мы уйдём из деревни вместе. - Сегодня праздник, значит, - хмыкнула Харуно, хитро прищурив глаза. - Саске Учиха, а вы сегодня подарите мне долгожданный танец? - Если только Сакура Харуно согласится провести со мной сегодня, завтра и последующие дни, - парень осторожно приподнялся и склонился над ней, заглядывая прямо в глаза. - Да, вы почти стали романтиком, - рассмеялась девушка, затем стала моментально серьёзной. - Ты делаешь мне предложение? - Нет, я не хочу его делать в такой обстановке, - Саске прижался губами к её лбу, подарив поцелуй, он выпрямился, слегка разочаровав возлюбленную. - Буду ждать тебя в коридоре, собирайся. Если понадобится помощь - зови.       Сакура осторожно приподнялась, вытащив осторожно иголку из вены. Парень вышел в коридор, закрыв за собой дверь. Девушка села в постели, ощутив, как ей стало намного лучше. Она оделась, собрала все свои вещи, с которыми вернулась из пустыни, последний раз бросив взгляд на постель, она вышла в коридор. Саске стоял спиной к стене, облокотившись на неё. Его вид был недоступным и отстранённым. - Готова, - произнесла Сакура, подходя к нему. - Мы можем идти? - Сейчас Шизуне принесёт твою выписку вместе с рекомендациями, - сказал юноша, заправляя выбивший розовый локон за ухо. - Ты помнишь, куда повесила своё кимоно? - Неужели, Учихе понравилось моё кимоно? - с задором спросила девушка. - Мне понравилась ты в кимоно, - хмыкнул парень.       К ним подошла Шизуне, она отдала выписку и пожелала девушке больше отдыхать. - Все обо мне так заботятся, - Сакура начала злиться, когда они вышли из здания больницы. - Постоянно спрашивают одинаковые вопросы, будто сговариваются на этой почве. - Они переживают за тебя, - Саске неожиданно остановился, заставляя свою девушку повернуться к нему лицом. Парень и девушка стояли под огромным деревом, ветер игрался с листвой, заставляя их шелестеть. Сакура не понимала причину остановки. - Не надо их отталкивать, - парень приблизился к ней. - Не веди себя, как я. Не принимай моих привычек. Ты другая, Сакура. Я тебя полюбил за то, что ты даришь жизнь. Мне ты давала желание жить. - Я постараюсь, - прошептала она, не отрывая от него зелёных глаз. - Они все задавали мне одинаковые вопросы, но никто из них не спрашивал у меня о том, что у меня на душе. Никто не интересовался о том, что я чувствую в отсутствии своего любимого человека, пока они все ходят в кино и на свидания. Только Наруто мог часами болтать о том, где ты и с кем сражаешься без него, а остальным нужна была только видимость. - Это не так, - Саске взял ладонью её шею и притянул к своему крепкому телу. - Ты никому ничего не говорила, а они боялись спрашивать про меня, страшась твоей реакции. Они не хотели теребить ту рану, которую я оставляю всякий раз, когда покидаю тебя.       Девушка обняла его, забывая обо всём на свете. Забывая то, что пережила. Она даже начала забывать то, что была на пороге между жизнью и смертью. Пальцы сжимали тёмный плащ, стараясь ощутить родного человека. Мужская ладонь прошлась по волосам, вызывая дрожь по телу. Саске остановил руку на изгибах тела любимой, и прижал её к себе, давая понять, что она ему нужна. Всегда нужна. - Мы столько пережили, - зашептала Сакура, поднимая голову и сталкиваясь со взглядом, наполненный теплотой. - И ты после каждого боя готов говорить мне слова о любви? Саске, на тебя это не похоже. - Возможно, - уклонился от ответа парень, выпуская её из объятий. - Пошли, нам ещё нужно вечером пойти на праздник, который устраивает Какаши. - Помню-помню.

***

      Саске и Сакура шли через толпу, пробиваясь к центру, где был уже праздник в самом разгаре. Какаши сидел с Наруто за столиками. Блондин моментально помахал им, но его друзья прошли мимо. - Да, ладно, - отмахнулся Шикамару, не поворачиваясь. - Ты думаешь, что знаешь Учиху, а на самом деле это не так. Какаши приказал, он выполняет. - Ты ничего не понимаешь, - Наруто сидел и улыбался, наблюдая за тем, как парень и девушка закружились в танце. - Кажется, что мне надо последовать их примеру, - Какаши поднялся на ноги и начал осматриваться. - Пойду, разомнусь. - Твои друзья, прости, но странные, - стратег вновь начал растягивать слова. - А ты говоришь о том, что они любят друг друга. - Их чувства принадлежат друг другу. Этих двоих никто и никогда не поймёт, пока не узнает их настоящие мотивы и цели, - Наруто внимательно взглянул на Шикамару. - Они мои друзья, которые любят друг друга без лишних слов. Они доказывают свои чувства другими путями, нам их не понять. - Если они не говорят о любви, как ты веришь им, что они искренне относятся друг к другу? - поинтересовался парень, представляя, как его возлюбленная только и ждёт слова нежности. - Я видел их совместный бой. Это неописуемо, Шикамару, - гордо заявил блондин. - Они ведут бой вдвоём так легко и без всяких ошибок. Они чувствуют друг друга, с лёгкостью уступая каждый удар, каждую атаку. Они, будто уже знают план друг у друга в голове, что без слов выигрывают битвы. - Ты преувеличиваешь, - отмахнулся стратег.       Неожиданно они даже не заметили, как Саске устроился между ними, облокачиваясь на стол спиной. Сакуру кружил Какаши, девушка смеялась над его рассказами, иногда смущаясь, и взглядами сталкивалась с чёрными глазами. - Натанцевался, - пробубнил Шикамару. - Вы слишком странная пара, чтобы спрашивать снова у тебя про вас. - А ты попробуй, - произнёс Учиха, делая глоток прохладного лимонада. - Спасибо, что разрешил, - юноша слегка обиделся. - Что у вас с Сакурой? - То, что вы не сможете понять, раз не видите сами, - хмыкнул Саске, протягивая стакан в сторону.       Сакура запыхавшись, подошла к друзьям, она встала рядом с Учихой, забрав у него стакан с лимонадом. - Спасибо, - поблагодарила она, её глаза блестели от внутренней радости, когда смотрела на возлюбленного. Внутри всё скручивалось от желания оказаться с ним наедине. Саске ухмыльнулся, будто читая её мысли. - Какаши должен отпустить меня с праздника, убежать не получится, - произнёс он, видя, как девушка немного погрустнела. - Сакура, - Шикамару обратился к девушке. - Что между вами? - То, что сложно объяснить, раз вы не видите, - произнесла она, не отрывая взгляда от Саске. - Связь. Между нами с Саске - связь. Неразрывная. Прочная. - Не хочу, чтобы нас докучали бессмысленными разговорами, пошли, потанцуем, - предложил брюнет, уводя подругу в центр толпы. - А я что говорил? - прошептал Наруто, улыбаясь во все свои белоснежные зубы. - Они любят друг друга. Шикамару сидел и молчал. Слова Сакуры до сих пор прокручивались в голове. Связь была крепче чего-либо. Всё-таки узы существуют? Те самые, которые пытался разорвать Учиха, когда покидал деревню. Те самые, про которые вечно твердил Наруто, когда мчался за ним, пытаясь вернуть друга домой. Те самые, из-за которых Сакура теряла голову и саму себя. - Да, - растягивая слова, начал вновь стратег. - Мне вас никогда не понять, видимо, команда номер семь. Но я немного начинаю верить в твои слова. Наруто удивлённо посмотрел на юношу, Шикамару устремил взгляд на пару, которая выделялась в толпе. Саске и Сакура кружились в танце, забывая о том, что на них смотрят. Они забывали про время, отдаваясь друг другу полностью. Саске - человек, который никогда не расслаблялся, казался максимально отдался своей возлюбленной. Сакура вся светилась изнутри, освещая их обоих. Девушка улыбалась искренне, зелёные глаза блестели, глядя на любимого парня. - Красота, - произнёс Какаши, садясь рядом с Наруто. - Я всё-таки рад, что придумал такое наказание для Саске. Ему будет полезно посидеть в деревне ещё недельку. - Кстати, я хотел поговорить с вами, - начал блондин. - Может быть, вы пересмотрите моё наказание... - Наруто, не начинай! - отрезал мужчина. - Ты должен всё знать. Ты ведь хотел стать Хокаге, неужели, передумал? - Нет, конечно же, нет, - насупился парень. - Но я просто думал, что... - Это место так просто не передаётся. Кстати, твоё время на празднике истекло, тебе пора вновь садиться за учебники, - Какаши взглянул на часы. - Наруто, - к ним подошла Хината, она смущалась, краснея. - Можно с тобой потанцевать? - Прости, Хината, но Шестой сказал, что мне пора уходить отсюда, - Наруто грустно поднялся на ноги. - Ты не можешь отказать наследнице клана Хьюга, - укоризненно прошипел мужчина. - Подари танец сестре Неджи, а читать отправишься позже. - Спасибо, - Хината покраснела ещё сильнее. Наруто подпрыгнул от радости и побежал с девушкой в середину толпы. - Какое уважение к клану, - хмыкнул Шикамару. - Думаете, что вам удастся создать новую парочку в Конохе? - Ты ничего не понимаешь, - отмахнулся от него Какаши, улыбаясь. - Эти пары уже создались сами по себе, я лишь подталкиваю их друг к другу. Тебе-то не знать об этом? Ты нам очень помог с союзом деревней Скрытого Песка. Гаара теперь любимый гость в нашей деревне, кстати, и не только он, но и его сестра и брат. Какаши хмыкнул, поднялся и двинулся вновь в центр толпы. Шикамару остался один, краснея и вспоминая свою любимую.       Саске и Сакура скрылись от лишних глаз, они спрятались под тенями деревьев. Девушка улыбалась смотрела на брюнета, Саске обнимал её, стараясь насладиться самым приятным моментом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.