ID работы: 7155553

Нас никому не понять.

Гет
PG-13
Завершён
160
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Саске стоял у главных ворот Конохи. Две недели прошли быстрее, чем ему этого хотелось. Праздники немного разбавили его отношение к жизни. Какаши и Наруто изучали юношу, пытаясь хоть что-то уловить в задумчивом выражении лица. Сакура дрожала, она пыталась застегнуть плащ, который не поддавался её стараниям. - Чёрт! - прошипела она себе под нос. Мужская ладонь накрыла её пальцы, Саске мгновенно застегнул застёжку. Зелёные глаза столкнулись с его взглядом. - Терпение - твой конёк, - хмыкнул парень, выпрямившись. - Мы покидаем деревню сегодня, это не обсуждается. - Мог бы намекнуть, что вы вдвоём уходите, - обиделся блондин, пожимая руку другу. - Зачем? Чтобы ты привёл сюда всю деревню? - поинтересовался Саске, скрывая раздражение. За последние несколько дней к нему подходили многие, задавая вопросы про его отношения. Ино не стесняясь спросила про свадьбу, чем заставила главу собственного клана сломать спинку стула, которую он с силой сжал. - Не всю, - пробубнил Наруто, вспоминая, как выслушивал от другу много громких высказываний в свой адрес. - Хотя бы Шикамару взял бы... - Узумаки, мы не в зоопарке, - начал вновь сердиться Саске. - Я вас с Хинатой не рекламирую. Наруто покраснел, его взгляд уткнулся в землю. Какаши лишь улыбнулся, он похлопал по крепкому плечу своего ученика, пожелав этим жестом ему удачи. - Мы не прощаемся надолго, - произнёс мужчина, притягивая к себе волнующуюся девушку. - Ведь Сакура нам нужна в деревни, помни об этом. - Мы вернёмся, - кивнула девушка, затем с опаской посмотрела на своего возлюбленного. - Как сможем, так сразу вернёмся. - Куда держите путь? - Какаши, ты ведь в курсе, что я должен выяснить про новых врагов. Наш паразит сказал, что после него могут прийти другие, - сказал Саске, хмурясь. - Мы с Сакурой пойдём на Запад, может быть, там что-нибудь найдём. - Тогда удачи в пути. - Береги её, Учиха! - выпалил Наруто, его голубые глаза вновь загорелись огоньком.       Саске и Сакура выдвинулись в дорогу. Шли они равномерными шагами, стараясь отдалиться от деревни, чтобы скрыться из виду и остаться наконец-то одни. - Ты задержалась у Шизуне, - произнёс Саске, делая акцент на имя. - Зачем? - Нужно было кое-что решить, - ответила девушка, не замедляя темп шага. - Не волнуйся. - Сакура, - они резко остановились, брюнет заглянул в зелёные глаза, наполненные некой тайной. - Ты что-то скрываешь от меня. - Нет, - замотала головой девушка, а затем сдалась, она остановилась. - Возможно, что я не хочу оставаться в деревне. - Мы уже за её пределами, - Саске повернулся к ней. - Или ты сама передумала идти? - Нет, не передумала. Я боюсь, что если ты узнаешь правду, то моментально передумаешь относительно нашего совместного путешествия. - Что случилось? - напрямую задал вопрос парень, он подошёл к девушке вплотную. - Сакура, что случилось? - Я не знала, как тебе сообщить, - зашептала девушка, нервничая. - Ты так долго жил один, а я так сильно хотела пойти с тобой. - Что значит долго жил один? - Я беременна, - выпалила Харуно, зажмурившись. - Срок полторы недели. Саске стоял, словно его оглушили. Он мог подумать на что угодно, но только не на ребёнка. Сакура открыла глаза и пыталась уловить эмоцию на родном лице. - Мне уже стоит возвращаться назад? - спросила она тихим голосом. - Мой клан возрождается? - неожиданно выпалил Саске, он осторожно протянул руку к девушке, ладонь накрыла живот, в котором только-только развивается жизнь. - Когда ты узнала? - Догадывалась пару дней, а сегодня Шизуне подтвердила, - с опаской ответила девушка, она не ожидала такой реакции. - Саске, что нам делать? Я боюсь возвращаться в деревню без тебя. - Ты вернешься в деревню со мной и с ребёнком, - отрезал парень, не отрывая руку. - Нам нужно будет всё равно узнать что-нибудь про наших врагов. До рождения ребёнка нам стоит заключить брак. - А рождение? - спросила Сакура, она немного успокоилась услышав такие слова от любимого. Она много думала над этим. Она боялась, что Саске отправит её обратно в деревню. Никто бы её не трогал, но за спиной ходили бы нелестные слухи о их романе с Учихой. Ведь официально они были никем друг другу. - Я знаю одно место, где тебе помогут, - кивнул парень. - Ребята из команды Така всё ещё держат со мной связь, думаю, что Карин будет не против помочь тебе родить. Бракосочетание сделаем закрытым. Надеюсь, ты не против? - Саске, я готова была на всё сегодня утром, только не на такое предложение, - хмыкнула Сакура, она прижалась к крепкому телу. - Люблю тебя. Я тебя не подведу. - Я знаю, - кивнул Учиха, затем он стал вновь серьёзным. - На нас легла большая ответственность, мы должны пройти данное испытание. - Я за тобой куда угодно, - прошептала девушку, беря его под руку. - Мы должны доказать сами себе, что способны защитить себя, друг друга и ребёнка. - Тогда в путь, нам ещё долго идти, - улыбнулся слегка юноша. - По дороге я тебе объясню, куда и зачем мы направляемся. - Тренировки с катаной будут? - засмеялась слегка Сакура. - Обязательно, это уже включено в список наших заданий на данное путешествие.       Они уходили всё дальше и дальше от деревни, забывая о том, что происходило с ними в прошлом. На Сакуру легла ответственность - беречь себя, а Саске на плечи рухнули новые заботы. Днём они участвовали в битвах, а ночью лежали и разговаривали на тему ребёнок. Их путешествие стало новой веткой в их истории. И возможно, что однажды об этом тоже будет написано...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.