ID работы: 7155578

Драконо-эльфийская судьба

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Кириша тер Элгорд

Я быстрым шагом мчалась по улице. В голове билась всего одна мысль: «Опаздываю!» Так. Спокойнее. Если я не хочу опоздать, то нужно сократить путь и если я сейчас заверну в этот переулок, а потом пройду по той узенькой дорожке, то смогу сэкономить почти пять минут! И вот тот самый переулок. Я повернула и... на что-то налетела. Это что-то ругнулась на тролльем, а я сама чуть не упала, но кто-то другой (не тот в кого я врезалась) схватил меня за руку и затащил в темноту переулка. О Боги... Меня швырнули на землю и я проехала чуть вперёд, больно ударившись коленями и ладонями. Брых вызгатый! Моё платье! Мне его дядя подарил на день рождения! В глазах появились слёзы. Уроды это увидели и гнусно засмеялись. Они что думают, что я из-за них? Вот наивные... — Вот это нам повезло! Не рыпайся цыпа, и мы будем нежными. Возможно... И снова этот противный смех. Я вскинула голову, рассматривая мужчин. Фи, ну и уроды. Жирные, потные, с сальными улыбочками и отчётливым запахом перегара. Всего четверо. Ну и ладно. Попробую справиться. И один из них сделал шаг вперёд, потянувшись руками ко мне. Попробуем по хорошему: — Пожалуйста не надо! Я ещё девушка! — и по-больше жалости в голосе. — Гыгы, значит мы будем у тебя первыми, — мать моя ракушка, какая у него морда мерзкая. Он протянул ко мне руки и... — Что тут происходит?! Отпустите девушку! — громкий мужской голос. Оп-па... Спасатели? В наше-то время? Ух ты... Неужели так быстро изменился мир после коронации Императрицы Астер? Вроде бы коронация была только сегодня. Оперативненько. — Кто вы такие? Уходите по добру по здорову. Эта девка наша! "Если они уйдут придётся справляться самой" — мелькнувшая на крае сознания мысль. А у меня и так тело всё в синяках! — Помогите! Умоляю! — А ну брысь отсюда! — не знаю, что мои спасатели сделали, но все пропали. Уря! Можно бежать! Но сначала... — Ты как? Всё в порядке? Ко мне подошёл приятный с виду молодой человек. Я ему улыбнулась, кивнула и приняла руку помощи. Встав, я отряхнулась и с сожалением осмотрела платье. Тролля мне в прадедушки! Моё любимое! На глазах снова навернулись слёзы. Ладно, потом пореву. Сейчас не время. Я подняла голову и поняла, что спаситель был не один. Всего их было четверо и одна из них девушка. Я присела в реверансе и сказала: — Спасибо, что помогли! — от избытка чувств я обняла парня, который стоял рядом. — Если бы не вы, я бы точно опоздала! И тогда меня бы убили! Спасибо! Я всем улыбнулась, снова присела в реверансе и, развернувшись, побежала в темноту переулка. — Стой! Ты куда? — Мне нельзя опоздать! Иначе убьют! — что правда то правда. Перед глазами, как наяву появились кинжалы и дротики на столе дяди. Бррр. — Да хоть имя скажи! — Кири! И всё, я скрылась за потайной доской в заборе и побежала. Увы, но я всё-таки опоздала. Опять придётся тренироваться сверх меры... Эх...

Конец Кириша тер Элгорд

Шаоран Ал'Эроллд

Мы с ребятами весело праздновали коронацию в Ларане. О как мы веселились, когда гонялись за курицами! А как мы танцевали! И вот мы с Арденом, Тиану и Астер отбились от банды и решились зайти в ларёк, который заметили чуть дальше, но тут Тиану замер, чуть нахмурившись. — Ти? Что-то случилось? — Астер подошла к ближе мужу. — Там в переулке скопление людей. — И? — спросил Арден. — Четверо мужчин и девушка-дракон. Недолетка! — Брых вызгатый! — не удержался я, раскидывая контрольную сеть. Ага, ясно! Это недалеко. Мы не сговариваясь побежали в этот переулок. Успели вовремя. Мужики уже нависли над милой девушкой, протягивая к ней руки. Уроды! — Что тут происходит? Отпустите девушку! «Они напились и решили развлечся с ней, когда она, спеша, налетела на них.» Тиану видимо уже успел залесть к ним в мысли. Я тоже просмотрел мысли девушки и с удивлением понял, что она ни капельки не боится. Уроды что-то сказали, а вот и девочка подала голос. — Помогите! Умоляю! — а по голосу прямо в ужасе. Ну актриса! Я подошёл ближе к мужикам, в руках у меня вспыхнуло пламя. Ага, бегите жалкие черви! Я подошёл к девушке, внимательней к ней присматриваясь. Яркие голубые глаза с серебрянным ободком смотрят с улыбкой и наивностью, чёрные с синим отливом волосы и милые ямочки на щеках. А она красивая... — Ты как? Всё в порядке? — спросил я её. Она улыбнулась и кивнула. А ей очень идёт улыбка... Шао, что за мысли?! Я протянул девушке руку, помогая встать. Она мгновенно вскочила и отряхнула платье. В её глазах появились слёзы. Что случилось?! Что?!!! Ей просто платье жалко?! Ааа,... это дорогой подарок... — Спасибо, что помогли! — а голосок то звонкий, задорной. — Если бы не вы, я бы точно опоздала! И тогда меня бы убили! Спасибо! Я замер, когда она меня крепко обняла. Неожиданно. Подождите! Убьют?! Но я не успел спросить, как она уже попращалась с нами и побежала в глубь переулка. Вот дурочка! — Стой! Ты куда? — Мне нельзя опоздать! Иначе убьют! Что? Я снова залез к ней в мысли и словил видение кинжалов и дротиков. Что? Я снова застыл от удивления. — Да хоть имя скажи! — успел всё-таки выкрикнуть я. — Кири! Кири... Интересное имя. Я повернулся к Тиану. — Что ты успел узнать о ней? — эльф в личине дворянина вскинул бровь и сказал. — Она хорошая девочка, я не хотел влезать в её воспоминания, да и амулет у неё есть. Он их скрывает, а возится с его взломом не хотелось. — Амулет нам, конечно, не помеха... — сказала Бель. — Но провозиться надо было. Я так и хотел, когда услышал это "убить". Но не успел. — И что теперь делать? Она же драконица! Хоть и недолетка. Вот тролль горбатый! — Шао, да не волнуйся ты так. Может она образно? — Астер неуверенно взглянула на своих мужей. — Хотя обречённость в её ауре была видна отчётливо, — сказал Арден. — Значит так! — Тиану нахмурился. — Ищем Шона и всё ему рассказываем. И ждём до утра. Сейчас на наши нетрезвые головы мы ничего не придумаем. — Но её могут убить! — я нервно дёрнулся. Почему-то мысль, что эту милую девушку убьют вызывала у меня отчётливый рык. — Не волнуйся. Я поставил маячок. Если она будет на грани смерти мы почувствуем, — успокоил меня Арден. — А почему не маяк? — Её защитный амулет не позволил бы. — Эх. — Шао, не волнуйся. Мы её найдём. Надо же с чего-то начинать защиту маленьких драконят в Империи. Надеюсь...

Конец Шаорран Ал'Эроллд

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.