ID работы: 7155631

Помоги мне ( название может поменяться)

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Пробуждение

Настройки текста
      Темнота. Ничего не чувствую. Какие-то звуки доносятся до меня, но они такие далекие и неразборчивые, будто кто-то шепчется... Вскоре голова проясняется, и я замечаю их. Множество людей стоят вокруг меня и переглядываются. Кто-то разглядывает меня, а кто-то просто переговаривается с соседом. Что-то явно не так... Как я тут оказалась? Кто все эти люди? Из толпы выступает мужчина. Незнакомец подходит ко мне и присаживается, заглядывая прямо в глаза. Он кажется мне смутно знакомым, но я пока никак не могу понять, кого он мне так напоминает. - Маркус,- доносится из-за спины- Что произошло? Маркус? Мой разум окончательно проясняется. Теперь я понимаю...Это не люди, а андроиды! Но как? Как я попала в игру? Что за бред собачий!? Тем временем к Маркусу подходит девушка. В ней я легко узнаю Норт. - Люди атаковали нас на улицах,- начал Маркус- Коннор спас ее, но сам серьезно пострадал. Сейчас его чинят. Было не трудно догадаться, что они говорят именно обо мне, но... Коннор спас меня? Прошу, нет, умоляю! Скажите, что я сплю! - Ты как?- Маркус кладет руку мне на плечо и опять заглядывает в глаза.- Мы подлатали тебя, но пока тебе лучше побыть здесь, хорошо? Я киваю, но из головы не лезет то, как все смотрят на меня. Сотни андроидов каждый день приходят сюда, что же тогда все столпились? Мне надо во всем разобраться... Но для начала,я отыщу Коннора. Движения даются мне с трудом. Правая нога почти не двигается, видимо была повреждена. Но все же мне удается встать. - Где Коннор? По коже бегут мурашки, когда я слышу свой голос. Он совсем другой. Как будто это говорю совсем не я. Когда один из андроидов указал на плотно занавешенный участок помещения, я направляюсь туда. Отдернув ткань, я заглядываю внутрь. И замечаю его... Он сидит на столе спиной ко мне. Из-за отсутствия рубашки, и я четко вижу дырки от пуль на его спине. Надо его поблагодарить. Что ж, я бы больше предпочла, если бы меня спас Маркус. Он вызывает у меня большую симпатию. Вообще не понимаю, что все нашли в Конноре. Спокойно себе убивал андроидов, не всегда напрямую, но все же. А его просто так взяли и простили. Только сейчас замечаю, что он смотрит на меня через плечо. Черт. - Коннор,- мой голос звучал излишне грубо.- Кхм Я подхожу ближе и встаю напротив. Коннор смотрит мне в глаза, но он по-прежнему вызывает у меня отвращение. - Я хотела сказать спасибо. Спасибо, что спас меня. Он молчал примерно минуту, просто смотря мне в глаза. Будто бы пытаясь что-то отыскать - Ты совсем ничего не помнишь?- его голос звучит уверено и ровно, но глаза... Я немного удивленно смотрю на него, не понимая, о чем он говорит. - Это ты спасла меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.