ID работы: 7155631

Помоги мне ( название может поменяться)

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. На палубе

Настройки текста
- Это ты меня спасла. Голос Коннора немного дрогнул. Я стояла, как громом пораженная. Я спасла Коннора... Значит вот так, да? Учитывая то, что я ничего не помню, это вполне может оказаться правдой. Да и зачем ему врать? Ладно, но это не объясняет того, как я здесь оказалась. Я просто шла домой после встречи с подругой. Переходила дорогу, а потом... Нет, нееет, бросьте, я не могла умереть. Это просто абсурд! Ладно, нужно как можно больше информации. - Что произошло? Почему все так удивились мне?- может хоть что-то даст мне этот "любимец всех девушек" -Видимо твоя память повреждена.- Коннор взял со стола рубашку и начал застегивать пуговицы.- Была перестрелка. Наши выигрывали, но мы слишком рано обрадовались. На этом он прервался. Было видно, что ему сложно все это вспоминать. Ха, ну и пусть. Теперь будет знать, каково чувствовать страх. Сколько андроидов он погубил! - Они опять открыли огонь. Но тогда я уже дал команду отходить обратно.- он посмотрел на меня- Ты бросилась под пули, чтобы спасти меня. Я не мог оставить тебя там. Должен был спасти. Но когда мы пришли, ты была на волоске. Мы все же поменяли тебе все детали, но ты отключилась. Странно было слышать то, что вроде бы говорят о тебе, но ты этого совсем не помнишь. - Вот почему все так смотрят на тебя. Такое происходит в первый раз. Ты выжила после отключения. Это удивительно. Теперь все начало вставать на свои места. Неожиданно мне захотелось узнать больше об этом мире. Я уже собиралась уходить, как вдруг Коннор схватил меня за руку. - Как тебя зовут? Я немного колебалась. Говорить ли ему мое настоящее имя? Ладно, это погоду не сделает. - Ася. После того, как Коннор отпустил меня, я вышла и пошла наверх. Мне хотелось увидеть город, но я совсем не представляла, как выйти наверх. Все по-прежнему с неким подозрением смотрели на меня. Так что у них я помощи попросить не решилась. Я заметила, что кто-то встал рядом со мной. Это был Коннор. Он осмотрел помещение и перевел взгляд на меня. - Тебе помочь? - Я хочу подняться наверх.- коротко сказала я. - Пошли. Коннор пошел к какой-то двери, которая вывела нас в коридор. Походив немного по скучному серому "лабиринту", мы подошли к лестнице. - Давно ты здесь?- я решила прервать затянувшееся молчание. - Два дня, три часа, пятнадцать минут и шесть, семь... - Ясно, ясно-немного грубо перебила его я. Вся последующая дорога опять сопровождалась молчанием. Когда мы вышли на воздух, я начала осматривать город. На экране он выглядел совсем по-другому. Мне неожиданно захотелось, чтобы все смогли увидеть это. - Здесь красиво,- сказал Коннор, смотря вдаль- Вроде просто город, мусор, заброшенный корабль, но что-то в этом есть. Какая-та атмосфера... Как жаль, что не все смогут это увидеть. Сколько андроидов убили люди - Пф. А сколько андроидов убил ты! А ведешь себя, как ни в чем не бывало. Коннор посмотрел на меня, словно щенок, которого приручили, а потом закидали камнями. - Я не хотел! Это...- андроид вздохнул и отвернулся- Ты права, я знал, что делаю... Ну нет, мне тебя ничуть не жаль! Ты убийца! - Ложись! Не успела я среагировать, как Коннор прижал меня к полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.