ID работы: 7155631

Помоги мне ( название может поменяться)

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Совсем не смешная ситуация

Настройки текста
      Коннор прижал меня к холодному металлу и прикрыл своим телом. Раздался звонкий смех и хлопок. Я подняла голову, так как мой новоиспеченный спаситель встал, позволяя и самой подняться на ноги. Я бросила взгляд на источник шума и нахмурилась. Норт. Эта жестянка никогда не вызывала у меня доверия и ни капли не нравилась. Я всегда пыталась свести Маркуса с Саймоном, но игра была против такого развития событий и вечно посылала меня на три веселые буквы. -Норт, ты зачем пугаешь их? Маркус был явно недоволен поведением рыжеволосой стерв...девушки. Да и не видела я, чтобы он как-то по-особенному на нее смотрел. Все игра врет. О! Может хоть тут получится свести его Саймоном. Что ж. Норт обиженно надула губы и отвернулась. Да уж, и правда дура. Маркус подошел ближе, внимательно рассматривая меня. Под таким пристальным взглядом стало как-то неудобно. -Вижу, ты в полном порядке, Сарра. Как себя чувствуешь? Сарра? Ага, значит это мое здешнее имя. Понятно. Но разве Коннор не знал, как меня, то есть этого андроида, зовут? Ничего не понимаю... Словив озадаченный взгляд разноцветных глаз, я вспомнила, что от меня ждут ответа. - На букву "х", но не подумай, что хорошо Маркус поднял бровь и посмотрел на меня, как на дуру последнюю. Я лишь глупо улыбнулась, понимая, что шутку мою не оценили. Ну и пусть. Коннор кашлянул в кулак, скрывая смешок. Ха! Ну хоть кто-то шутейку мою понял. Встретившись с голубыми глазами, я быстро отвела ликующий взгляд. И все же, придурок этот Коннор. И челка у него дурацкая. Норт уже успела куда-то слинять, а Маркус попросил меня спуститься вниз для полного осмотра. И вот я сидела на столе глупо мотая ногами. - Снимай ветровку. Донеслось от Маркуса, когда он подошел почти вплотную ко мне. Я машинально прикрылась, хоть и была в одежде. - Чего?! При вас? Ну нет, позовите женщину, я ей и покажусь. Я вновь поймала насмешливый взгляд Коннора и серьезный Маркуса. - Какая разница, Сарра. Чего я там не видел? В глазах парня играли чертики, а мне стало до жути интересно, кем приходилась ему эта Сарра до того, как я заняла ее тело. Коннор, если судить по его вопросительному взгляду, тоже не был в курсе таких подробностей. Стянув с пластикового тела тряпку, уже никак не напоминающую ветровку, а скорее решето, я оглядела ущерб. Кое-где виднелись несерьезные повреждения, но все опасное для жизни моей уже успели подлатать. Маркус поднял мою голову за подбородок, осматривая шею и пробежался взглядом по остальному телу, после чего удовлетворенно кивнул. - Все хорошо. Тебе очень повезло. Я волновался Электрический разряд прошелся по моему телу, когда парень взял меня за руку. Ага... Значит Сарра с Маркусом точно были не просто союзниками. Интересненько. Но здешний Маркус разительно отличался от Маркуса в игре. Он был куда серьезнее, но и одновременно нежным. Да и что уж говорить, гораздо горячее своей игровой копии. - Не оставишь нас, Коннор? Вопрос вроде и был вопросом, но чувствовалось в нем что-то такое, чего я не совсем понимала. Что-то типо приказа наверное. Коннор приподнял бровь, но ничего не сказал, послушно покидая помещение. Когда мы с Маркусом остались одни, он резко обнял меня. Я была шокирована и смущена. Все же это было весьма неожиданно. Мы просто молчали. Маркус прижимал меня к себе, а я не решалась обнять его в ответ. Вскоре он все же отстранился, оставив руки на моих плечах. - Что-то не так? Все не так! Начиная с того, что я попала в эту игру и заканчивая тем, что я совершенно ничего не понимаю! Сплю? Или напилась до такого состояния, что окружающие кажутся мне андроидами? Я умерла что ли?! Рой вопросов, словно надоедливые пчелы, кружились в моей голове. Что отвечать? Что все хорошо? Или плохо? У меня точно все просто ужасно! - Нет, все отлично Дура. Какая я дура, ну а! И все же, тепло улыбнувшись, я слезла со стола. Надев одежду, которую принес Маркус, я сказала, что мне нужно кое-что уладить и пулей вылетела из комнаты. Бежатьбежатьбежать. Бежать надо из этого дурдома! Просыпаться, трезветь. Воскресать блин! Я быстро бежала по коридорам корабля, но найти выход оказалось не так просто. Но спустя какое-то время, я все же добралась до заветной улицы. Быстрым шагом, я направилась прочь от корабля. Жесть какая-то творится. Надо найти место, где можно спрятаться и все хорошенько обдумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.