ID работы: 7155679

Она любит тишину и меня

Гет
R
Завершён
457
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 11 Отзывы 136 В сборник Скачать

1 глава.Сестра-близнец

Настройки текста
Аврора Стилински девушка 18-и лет, сестра близнец нашего гиперактивного Стайлза. Когда детям было по 6 лет, их мама — Клаудия умерла из-за болезни, но перед смертью она обвиняла близнецов, что это они ее убивают. У детей пошатнулась психика и каждый из них в какой-то степени в себе закрылся. Шерифу было очень тяжело. Мало того что умерла жена, так ещё и двое детей с жуткой гиперактивностью лежат на нём одном. Спустя неделю, Ноа заметил тишину в их поведении. Дети ходят спокойно, не разговаривают, на вопросы только кивают и ни звука больше. Когда это всё переросло в настоящее волнение, Стилински отвёз детей к психологу, который сказал, что дети просто в шоке. Через пол года, Аврора закатила ночью истерику и сказала, что её хотела убить мама. Стайлз же ночевал у Скотта и не видел этого всего. Ещё через пол года, всё повторилось и Аврору было решено увезти к сестре Ноа в Нью-Йорк. Прилетев в Нью-Йорк, Кэтрин удивилась, что девочка полностью была молчалива. Когда женщина приезжала на Рождество к брату, то Аврора и Стайлз вылетали к тёте самые первые, а потом не могли ещё угомонится часов 5. Время быстро шло, за весной- лето, за летом- осень- зима- весна- лето-осень- зима- весна- лето- осень...Но однажды, Аврора решила покинуть свою тётю и вернутся в ненавистный городок. Собрав вещи и попрощавшись с Кэтрин, девушка полетела навстречу страхам. ***В Бейкон-Хиллс*** Стайлз сидел вместе с Лидией и Скоттом в гостиной, как вдруг к ребятам подходит Ноа и забирая ключи из кружки, говорит : — Стайлз! — Это не я сломал кран! — вскочив с дивана крикнул Стайлз. — Я не об этом. — немного улыбаясь, произнёс Шериф — Сегодня приезжает Аврора. Будь добр, встреть её. В гостиной повисло неловкое молчание, переходящее в полный шок. Стайлз не отрывая взгляда, смотрел на отца, а Скотт вспомнив кто такая Аврора, шепнул Лидии, что у Стайлза есть сестра - близняшка и что он вообще забыл про это. От такой информации, Лидия не удержала челюсть и она лежала где-то в ногах. — Что? — задал вопрос Стайлз, думая что потерял слух. — Да, Аврора возвращается. — не веря своим же словам, сказал Ноа закрыв за собой дверь. — О Господи, ещё один Стайлз, это же с ума сойти можно будет — произнесла Лидия и взяв в руки тетрадь, начала махать им, как веером. — Да. Наверное. — находясь все еще в шоковом состоянии, произнес Стайлз. На самом деле Стайлз не видел Аврору лет 12. Она как уехала, так и не возвращалась, а из слов Кэтрин, девочка когда приехала, то только молчала, ни разу не говорила перед тётей точно. Когда же Стайлз нашёл утешение после смерти матери болтовней, Аврора нашла его в тишине . Пока ребята готовились к приезду девушки, к ним потянулась остальная стая: Лиам, Малия, да даже Дерек соизволил явится из интереса. — Что у вас такого сверхъестественного произошло, что могло бы мне дать объяснение, почему я стою тут. — падая на диван, спросил Хейл. — А кто ещё кроме Скотта знал, что у Стайлз есть сестра - близнец? — спросила Мартин. — Прости, что? — переспросил Хейл, надеясь, что ему показалось. — Серьёзно? — посмотрев на Стайлза, спросила Малия. — Почему ты нам не рассказывал о ней? — спросил Данбар. В общем стая конкретно завалила Стилински вопросами. — Её не было в городе больше 10и лет. После смерти мамы, она уехала к тёте в Нью-Йорк. — садясь на пуфик, произнёс Стайлз. — Я не вытерплю второго Стайлза. — взвыл Хейл и только собрался выйти из дома, как неожиданно упал на кого-то. Когда девушка открыла глаза, то увидела над собой очень красивые шокированные глаза. Сама же Аврора была безумно напугана от такой ситуации. Щеки сразу предательски загорелись, а глаза пытались смотреть куда-нибудь, но не на нависшего над ней мужчину. — Аврора! — скинув с девушки оборотня, Стайлз поднял сестру и крепко прижал к себе — Я так скучал по тебе. Пока Дерек убирал пыль с одежды, все смотрели на воссоединение семьи Стилински. Это было очень трогательно и мило. Отстранившись от сестры Стайлз взглянул будто на своё отражение и улыбнулся . — Как ты? — спросил старший на несколько минут братец. —.... — Аврора ничего не сказала, лишь пожала плечами. — Аврора? Ты до сих пор молчишь? — с явным удивлением спросил Стайлз. МакКолл от шока даже раскрыл слегка рот, на что все сразу обратили внимание — Аврора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.