ID работы: 7155679

Она любит тишину и меня

Гет
R
Завершён
457
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 11 Отзывы 136 В сборник Скачать

2 глава.Прошлое

Настройки текста
Аврора... Скажи мне что-нибудь, пожалуйста, я так давно не слышал твой голос. — держа сестру за плечи, грустно произнёс Стайлз. — В чем дело-то? — спросил Лиам у МакКолла. — Когда Клаудия умерла, Стайлз спустя года 2 оправился и начал много разговаривать, хотя по началу был замкнут и молчал. Аврора так же закрылась ото всех, как и Стайлз, но ей ещё снились кошмары с мамой. После этих ужасов она вовсе перестала разговаривать. Её решили увезти из Бейкон-Хиллс, но мы и подумать не могли, что все 12 лет, она молчала... Это нереально. — пока Скотт тихо рассказывал историю младшей Стилински, их слушали Дерек и Малия. Когда старший Хейл услышал этот рассказ, то мысленно забрал все свои сказанные слова в адрес этой семейки. Он не ожидал, что сестра-близнец подростка с СДВГ и вечно сильным потоком слов, будет мало того спокойной, но и даже слишком молчаливой. Это же просто шикарно. Отметил для себя Хейл. — Стайлз. — очень тихо произнесла Аврора и кинулась в объятья брата. Не сдержав свои эмоции, Стилински расплакалась прямо перед друзьями Стайлза, хотя она не любила показывать себя настоящую. Показывала лишь маски с улыбками и все. Все смотрели и стояли будто как на премьере нового фильма в кино. — Мы наверное пойдём. — прервав всхлипы и тишину, сказала Мартин. — Я позже приду. — сказал Стайлз уводя сестрёнку в дом. — Неожиданно. — прокомментировала Малия. — Очень. Я не думал, что все настолько серьёзно. — сказал Макколл. — А все же, неужели вы реально думаете, что Стилински не разговаривала 12 лет? — спросил Лиам — А в школе как? — Делала только тесты. Устно её никто скорее всего не спрашивал. — молниеносно ответил Альфа. — Серьёзно? А так можно было? — удивился Данбар. — Дерек, а ты как прокомментировал бы эту ситуацию. — спросила Тейт-Хейл и посмотрела на задумавшегося волка — Хейл! — Что? — раздражённо спросил Дерек. — Эй, полегче, все нормально? — задал вопрос МакКолл . — Да. — коротко ответил волк. Скотт недоверчиво глянул на друга, но не стал его злить дальше. Спустя 2 часа в лофте Вся стая сидела в лофте у Хейлов и смотрела фильм, ну как смотрела?Мартин переписывалась со Стилински, Дерек читал, Питер бухал, Скотт и Малия облизывались, и вот один Данбар смотрел включенный фильм, но когда на пороге дома оказался Стилински,все сразу налетели с вопросами, что неожиданно было для парня. — С вами все в порядке? — немного испугавшись спросил Стайлз. — Как Аврора? — спросила Мартин, не отвечая на вопрос своего парня. — Все хорошо, она спит. Мы немного поговорили, но ...она. Она говорит очень тихо, будто шепчет. В общем, я не ожидал, что она до сих пор...Да блин, просто 12 лет прошло. Даже я как-никак отошел от этого и продолжаю жить. — не понимая сестры, сказал Стайлз. После того как Стилински замолчал, никто не хотел ничего говорить, все думали о чем-то своём, но большинство думали о неожиданной информации про сестру Стилински, за исключением Питера, он не вникал о ком идёт речь и просто продолжал вливать в себя виски. Немного посидев в лофте, ребята собрались по домам, но МакКолл решил вспомнить былые времена и пригласил к себе Стайлза, на что тот охотно согласился. Дома Шериф вернулся домой часов в 10. Пройдя в гостиную, мужчина увидел спящую на диване дочь. Умилившись такой картиной, Ноа взял дочь на руки и понёс в комнату Стайлза. Раньше дети спали вдвоём в одной комнате, но после переезда Авроры, комната стала полностью принадлежать Стайлзу. Шериф уложил дочь в кровать и укрыл ту пледом. Счастью отца вернувшейся дочери, не было придела . — Наконец-то ты дома. — сказал в пустоту, Шериф. День был тяжелым и как только голова Ноа коснулась подушки, то сразу же отключился. **** — Папа!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.