ID работы: 7155679

Она любит тишину и меня

Гет
R
Завершён
458
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 11 Отзывы 136 В сборник Скачать

9 глава. Волчица.

Настройки текста
Будто из реального кошмара, Аврора резко встала и начала дрожать. Взгляд сразу начал бегать по помещению сосредотачиваясь на каждой мелочи. Обстановка была знакомая, поэтому дрожь мгновенно прекратилась почувствовав домашний уют. Как оказалось на улице была ночь. Она лежит на кровати в лофте, а рядом лежит Дерек. Волчонок явно был очень уставший, поэтому не заметил резкого движения на кровати. Глаза девушки побежали по знакомым чертам лица. Появился страх, что всё это сон, что она не проснулась, что она не в лофте, что это просто её мечта переходящая в кошмарный сон. Но как только Аврора нежно прикоснулась к скуле Хейла. Её бешено колотящееся сердце успокоилось, а взгляд перерос с дикого на мягкий. — «Я знала, что ты спасёшь меня». — прошептала Аврора нежно поглаживая жёсткие, чёрные волосы. Девушка встала с кровати и поплелась в ванную. Ничего не предвещало беды, но глянув на себя в зеркало, Аврора громко закричала от страха не узнавая своего лица. На крик сразу прибежал младший Хейл. — Аврора, ты почему меня не разбудила? — глядя на девушку, спросил Дерек — У тебя всё хорошо, рука не болит? Стилински смотрела на себя в отражение и начала потихоньку понимать происходящее. Её карие глаза отливались жёлтым оттенком, а клыки были белые и острые. — Ты меня обратил? — удивлённо спросила Аврора. — Мне пришлось. Я знаю, что это подло, не спросив тебя... — Ты спас меня. — перебив Хейла, который явно нервничал, сказала Аврора — Спасибо. Девушка подошла к младшему Хейлу и нежно обняла. Если бы оборотни могли урчать, как кошки, то Дерек бы явно заурчал на весь лофт. — Я рад, что ты в порядке. Ты так долго спала. — убирая выбившуюся прядь волос девушке за ухо, сказал Дерек. — Сколько? — смотря в глаза мужчине, спросила Стилински. — 3 дня. Я боялся что не успею тебе сказать важную вещь. — Аврора смотрела в глаза волку и молча тонула в них — Ты пара моему волку, он выбрал тебя ещё когда ты была человеком. Когда я обратил тебя, он ещё сильнее начал выть на тебя, возможно ты слышала во сне мой вой или сам волк приходил к тебе, я не знаю. Ты имеешь право отказаться от пары, но я просто хочу чтоб ты знала это. Девушка переваривала получившую информацию и долго молчала, настолько долго, что даже Питер проснулся и остановился в непонятках глядя на пару. — Ты ей сказал? — спросил старший Хейл, глядя на племянника. — Да. — просмотрев на дядюшку, ответил Дерек и вернул взволнованный взгляд на девушку — Я сломал её? — Ахаха, нет, Дерек. Она просто переваривает всю информацию у себя в голове. Наконец-то Аврора будто очнулась из долгого сна и посмотрела на Хейла, он сильно переживал, надеясь, что девушка не оттолкнет его и не откажется быть его парой. Пообщавшись глазами ещё минут 5, Стилински улыбнулась и аккуратно прикоснулась к губам волка. Дерек положил руки на талию Авроры и властно прижал к себе девушку. Она согласилась быть его парой. Она теперь его волчица. Его и больше ничья. Питер наблюдал за счастливой парой и улыбался, но... Улыбка быстро спала, когда стая влетела в лофт без предупреждения и обломала такой милый момент. — Вы такой черт вас дери момент испортили. — сдержанно сказал старший Хейл. — Оу, ну мы это. Пошли, да. Потом поговоришь с сестрой... Не ворчи на меня. — заворчала Мартин, как всегда отвечая за всех и утаскивая стаю из лофта подальше. Питер же решил оставить голубков вдвоём и уйти куда-то в бар. Дерек был удивлён поведением своего дяди, обычно ему плевать на него и на всё что с ним происходит, а тут... Даже помогает. Глядя на только что закрывшуюся дверь, Дерек вновь перевёл взгляд на свою пару и нежно улыбнулся, на что получил такую же взаимную улыбку и красные щёчки. — Мне надо будет многому тебя научить.— улыбнулся Хейл. — Хорошо. — прошептала Аврора, утыкаясь носом в грудь волка, чувствуя защиту. — Моя, волчица. — Мой, волк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.