ID работы: 7155679

Она любит тишину и меня

Гет
R
Завершён
457
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 11 Отзывы 136 В сборник Скачать

8 глава. Сон и реальность.

Настройки текста
Ночь. Тёмный лес посреди которого стоит Аврора и оглядывается. Где-то рядом она слышит вой волков и лёгкое поскуливание. Не обдумывая действий, девушка пошла на звук и услышала выстрел. Её сердце сжалось от страха и та закрыла глаза присев на землю. Страх сковал тело и Аврора боялась убрать руки с глаз. Через пару минут, Стилински услышала голоса. Женский и несколько мужских. Они шли примерно в её сторону. Убрав руки, Аврора резко встала и ринулась вон из леса, но как бы быстро она не бежала, она чувствовала всем нутром, что за ней наблюдают и идут по пятам. Неожиданно перед ней оказался их дом в Бейкон-Хиллс, тот в котором она жила до смерти мамы. Осторожно подойдя к нему, девушка обернулась и увидела, что лес пропал. — Это сон. — кому-то сказала Аврора. Открыв осторожно дверь, в доме резко выключился свет и вместо задорного смеха, который был несколько минут назад, послышалось тихое шептание. — Пап? — закрывая дверь, Аврора прошла в дом — Стайлз? Слишком тихо. Это не хорошо. Поняв, что на первом этаже никого нет, Аврора поднялась на второй этаж. В дальней комнате, а то есть в когда-то её и брата комнате, был включён свет и слышалось тихое шептание. В этих словах, девушка расслышал своё имя. — Аврора... С каждым шагом, сердце громче стучало, а лёгкие сжимались от страха. Пол стал скрипеть, а шептание становилось точнее. Теперь младшая Стилински точно могла понять, что её зовут. Знаете как в фильмах ужасов? Главный герой заходит в дальнюю комнату с диким страхом, а в этой комнате сидит человек спиной к тебе. Вот так и в этой ситуации. Аврора прошла в комнату, а там сидела женщина спиной к девушке. Слегка подойдя, Стилински уж было собиралась дотронуться до плеча женщины, но та резко разворачивается и кричит. — Это ты виновата! Никто тебя не спасёт. Никто! Аврора закрыла глаза и уши лишь бы не слышать эти крики. Но они будто были в её голове и это жутко пугало. Это не нормально. — Дерек. — открыв глаза и уши, сказала Стилински . — Думаешь твой волк тебя спасёт? Неет. Ты останешься тут. Со мной. Навсегда. — Он спасёт. Он сможет.. В это время. Пока Аврора была в своем же сне и боролась со страхом. Вся стая боролась с раной девушки. Кровь становилась черной, что явно не предвещало чего-то хорошего. Хейл пулей влетел к Дитону и чуть ли не выл, пока его пара находилась у того на досмотре. Ему было страшно потерять. Он уже терял. Это слишком больно.

***

— Дерек. Эй! — А? — отвлекаясь от своих же мыслей, Хейл поднял глаза на подошедшего Стайлза. — Дерек, я тоже переживаю, но может ты отдохнёшь? — спросил парнишка. — Нет. — Ладно. — Стайлз немного молча постоял и спустя минуту взяв стул, сел рядом с волком. — Она моя пара. — сказал Дерек, глядя на девушку. — Я знаю. — отвернувшись к окну, сказал Стилински — Ты не подумай, что я не рад... Хотя да, я не рад. Но это не моя жизнь, а её. Я чувствую, что с тобой ей спокойно, другое меня не должно волновать. — На глазах взрослеешь, Стилински. — глядя на сына Шерифа, сказал Хейл. — Приходится. — Будь собой, Стайлз. — Дерек... Дерек... — Аврора, я здесь, я рядом. — держа крепко руку девушки, произнёс Хейл. — Дерек. Мне надо с тобой поговорить — сказал подошедший Дитон.

***

— В смысле?! Чтобы выжить моя сестра должна стать волчарой?!?!?! — кричал Стайлз брызгая во всех свой гнев и жестикуляцию рук. — Нет другого выхода. Она не выйдет из состояния сна в реальность, пока не станет полноценной парой Дерека. — сказал МакКолл, которому тоже не очень-то нравилось происходящее. — Ну раньше же жили как-то?! Или нет? — глядя на Дитона, спросил Стайлз. Увидев отрицание в ответ, Стилински просто взвыл и ударил со всей силой стену. — Стайлз. Она может погибнуть. Другого выхода у нас нет. — сказала Лидия, понимая переживание своего парня. — А какой факт того, что она не умрёт из-за укуса? Ведь кто-то не выдерживает. — спросил Стайлз. — 50 на 50 — сказал Алан, проверяя ритм сердца — Стайлз. Нельзя больше терять время, она сильнее проваливается в свои страхи. — Хорошо! — кинув всем находящимся, произнёс Стайлз и вышел из ветклиники, прикрывая глаза. Дерек просмотрел в след Стилински, а потом на Дитона, который положительно кивнул и отошёл от Авроры. Мартин не хотела этого видеть, поэтому ушла за Стайлзом. Скотт с Малией последовали за ней и вышли. На поддержку к Дереку пришёл Питер, который положил руку на плечо напряжённого племянника. Укус — дар? Посмотрим, как отразится этот дар на младшей дочери Шерифа города Бейкон-Хиллс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.