ID работы: 7156014

Down & Dirty

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 108 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3: Каждой твари по паре.

Настройки текста

То чувство, когда ты стоишь на сцене, несравнимо ни с чем.

ᅠᅠЛегкая дрожь охватывает твоё тело. Крики толпы растворяются в душном темном помещении и становятся твоим новым кислородом. Глубокий вдох, и через мгновение музыка словно цунами накрывает весь зал.

Это безумие в чистом виде.

ᅠᅠТы буквально чувствуешь его на губах. Только пробуешь на вкус и тут же становишься зависим. ᅠᅠХёнджин любит это чувство до помутнения рассудка. Правда любит восторженные возгласы фанатов и то, как им срывает крышу, как только они слышат его голос. Любит эти опьянённые восхищённые взгляды, что жадно пытаются ухватить каждое его движение. ᅠᅠХван наслаждается каждой секундой на сцене. Умело укрощает вихрь эмоций, созданный музыкой и подаёт его зрителям так, что у тех слюнки текут. Это смысл его жизни и сама жизнь. ᅠᅠНо, порой, даже то, что ты так отчаянно любишь, то единственное, что словно бензин даёт тебе силы двигаться дальше, может надоесть. Скорее всего, временно, однако ты никогда не можешь знать наверняка. ᅠᅠИ вот уже инструменты звучат как-то плоско. Голос хрипит и всё идёт напряжённо, через силу, через «не хочу». ᅠᅠВозможно завтра всё исчезнет, и словно страшное сновидение растворится в лучах утреннего солнца, но до утра ещё нужно дотянуть. Нужно ежеминутно напоминать себе, что до завтра надо дотянуть. ᅠᅠХёнджин не то чтобы привык к своим перепадам настроения, но разработал некие ритуалы, чтобы те стали немного терпимее. Поэтому сразу после выступления, он направился прямо в гримёрку, холодно игнорируя назойливых незнакомцев, окружавших его тут и там. ᅠᅠДобравшись, до небольшой комнатушки с кожаным диваном и захламленным пустыми бутылками и прочим мусором столиком, вокалист с громким выдохом плюхнулся на диван, откидывая голову назад и готовясь провести остатки вечера в гордом одиночестве. Скрип двери неожиданно напомнил, что Хван забыл закрыться и его покой, к сожалению, будет нарушен. ᅠᅠВпрочем, появление барабанщика их группы, Со Чанбина, в гримёрке парня не так уж и расстроило. Когда знаешь человека так долго (а в их случае более десяти лет), то чувствуешь себя в его присутствии так комфортно, что всё равно что наедине с собой. - Чего один? Неужели нет желающих провести с тобой время? Обычно они очередью у двери стоят, - Чанбин закурил косяк, лишь немного повернув голову в сторону друга, но не смотря на него. Со всегда казался равнодушным и незаинтересованным. Скорее всего, потому что так оно и было. - Ну один желающий всё же нашёлся, - хмыкнул парень в ответ, подсев ближе и положив голову ему на плечо. В этом не было чего-то особенного для них. Хван всегда был очень тактильным, да и отношения их, по правде сказать, нередко выходили за рамки обычных представлений о дружбе. Но обоих это не смущало, потому что плевать они хотели на какие-то там представления и нормы. Они же панки, в конце концов. ᅠᅠСо прекрасно знал все грани строптивого характер друга и понимал, что тот сейчас не в духе, пусть тот по привычке отвечал шутками и в изъявительной манере. За годы их общения, барабанщик успел изучить каждого таракана в чужой голове, поэтому предпочитал их не злить и молчать, пока Хван уныло разглядывал выступающие вены на его руке, исследуя каждую мягкими подушечками своих пальцев. ᅠᅠЧанбин изо всех сил старался сохранить беспристрастный вид, но то и дело по коже предательски пробегали мурашки, на что вокалист лишь коротко улыбнулся. Но так искренне, даже как-то по-детски. Будто тучи над его головой тут же рассеялись и засверкало яркое солнце. Таким и был Хёнджин. Как погода. Но только без прогнозов и возможности измерения. В таких случаях угадать, когда прояснеет невозможно: можно только надеяться, верить и молиться Богам. - Поцелуй меня, - вдруг пропел Хван, подняв свою голову и приблизившись к чужому лицу. ᅠᅠВот так. Из неоткуда. Чанбин бы сильно удивился, если бы совсем его не знал. И если бы не знал, то никогда бы не повернулся к тому лицом, нахмурив брови и внимательно вглядываясь в пару светло-карих глаз. И пусть их губы теперь были невыносимо близко, Хёнджин не целовал.

Потому что ждал.

ᅠᅠСо лишь отчаянно хватался за чужой взгляд, будто путник, пытающийся вскарабкаться по скале, но каждый выступ, за который он хватался, тут же крошился и россыпью мелких камней катился в низ. Чанбин за время их дружбы успел не только изучить, понять, привыкнуть. Он, к своему великому сожалению, успел ещё и влюбиться. Это было, пожалуй, самым глупым, что он когда-либо делал, даже учитывая, что в седьмом классе его чуть не отчислили из школы за то, что он побрил налысо своего одноклассника, когда тот уснул в раздевалке, и написал на его голове «свободу попугаям». - Что, перетрахал весь город и решил выделить время и для меня? - съязвил Чанбин, пытаясь доказать, что не так уж сильно нуждается в Хёнджине хотя бы себе. Выходило отвратительно плохо. Оба знали, что спектакль этот долго длиться не будет, поэтому вокалист ответил лишь довольной улыбкой. - Злюка, - обиженно фыркнул тот. Со закатил глаза, услышав нелюбимое прозвище, но даже так руки своей не убирал, позволяя Хёнджину переплести их пальцы. - Ты же не обиделся? Чанбин-и. Я очень хорошо умею извиняться. ᅠᅠЧанбин не ответил, продолжая безразлично разглядывать бутылки на столе, пока Хван выжидающе вглядывался в его лицо. А мог бы и сам поцеловать, Со не оттолкнул бы, это ему известно. А ещё ему известно, что друг своего добьётся всё равно, тем более, что Чанбин и не против даже. Пусть и правда обиделся, что тот давно о нём не вспоминал. Пусть и правда скучал и ждал, когда погода вновь будет к нему благосклонна. Но и помучить хотелось. Вот только не понятно кого: Хвана или себя. ᅠᅠЗатянувшись, барабанщик резко повернулся и выдохнул клубы густого дыма прямо Хёнджину в лицо. Тот сразу зажмурился и слегка отстранился, закашлявшись. Не успев открыть глаза, он почувствовал мягкое прикосновение чужих губ и тут же притянул ближе за шею, довольно улыбнувшись и углубив поцелуй. ᅠᅠЧанбин целовал медленно, цепляя зубами нижнюю губу, слегка оттягивая её на себя. Растягивал каждое движение, упиваясь дурманящим голову чувством. Наркотики, может, и опасны, но с Хёнджином им не сравниться. Он накрывает так, что забываешь, кто ты, где ты и зачем.

Это безумие в чистом виде.

- Всё-таки обиделся. Я так и знал, - просиял дерзкой улыбкой Хван. У Со от неё перед глазами всё плывёт, размывает. ᅠᅠХёнджин же получил, что хотел и больше церемониться не собирался. Встав с дивана, он направился к выходу, потянув Чанбина за собой. Тот, в принципе, даже не думал упираться и без колебаний последовал за ним прочь из бара, зная, что уже минут через двадцать они окажутся в его квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.