ID работы: 7156014

Down & Dirty

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 108 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11: Это Титаник.

Настройки текста
ᅠᅠᅠЛопатки упирались в холодную плитку грязно-синего цвета, от чего хотелось ещё сильнее прижиматься к жаркому телу старшего. ᅠᅠᅠЛи запрокидывал голову назад, который раз цепляя зубами уже изрядно искусанные губы, и его рваное дыхание, всё больше переходившее в стоны, тонуло в шуме падающей воды. Чужие поцелуи тянулись кривой линией по светлой коже, пересекаясь с беспорядочно разбросанными красными отметинами и закрадываясь в каждую трещинку хрупкого как стекло тела. ᅠᅠᅠПоломанный душ то и дело переключался с горячей на холодную, но Феликса ломало ещё хуже. ᅠᅠᅠЦепляясь за широкие плечи Чанбина, тот всё тянулся к мокрым губам, всё повторял чужое имя, задыхаясь в немых просьбах. Со чёрной гравировкой отпечатался в каждом атоме вселенной младшего и, кажется, сам того не заметил.

Но целовал честно.

Насколько мог. Насколько получалось.

ᅠᅠᅠОн бережно касался пальцами тонкой талии, языком очерчивая острые ключицы. Прижимал ближе, аккуратно хватаясь за чужие бёдра. Но с каждым разом движения становились всё резче и грудная клетка сжималась от чувства свободного падения куда-то в свою же пустоту, в свою горячо любимую пропасть. ᅠᅠᅠИ нежность всегда где-то рядом с колющей болью. И поцелуи всегда где-то рядом с небрежными укусами.

С горячей на холодную.

Видно, тоже поломанный.

ᅠᅠᅠШум воды прекратился, и Феликс осел в тёплых объятьях старшего, прикрывая глаза. Невесомое прикосновение губ к усыпанным веснушками плечам сменилось мягкой тканью белого полотенца. С мокрых волос капала вода, разбиваясь о серую напольную плитку. Кутаясь в махровое полотенце, Ли молча смотрел, как Чанбин закидывает в стиральную машину их грязные вещи. Затем Со протянул младшему чистую одежду и вышел из ванной готовить что-нибудь хоть отдалённо похожее на завтрак.

Феликс жил у старшего почти целую неделю.

ᅠᅠᅠЗа это время Ли успел даже устроиться на работу в маленьком магазинчике неподалёку. Он раньше, правда, никогда не работал, да и школу закончить не успел по ряду не очень приятных причин, но хозяин магазина сказал, что работа особых навыков не требует и нужно просто вести кассу и раскладывать товары по полкам. ᅠᅠᅠКаждый вечер младший возвращался в квартиру Со и ждал, пока тот придёт с репетиции. Потом они смотрели телевизор, поедая приготовленную Феликсом пиццу, или же шли гулять по освещённым уличными фонарями переулкам Лондона, сторонясь других прохожих и разговаривая о чём-то незначительном. ᅠᅠᅠИ каждая ночь неизменно тонула в приглушённом свете настольной лампы, хриплых стонах и разодранном до самого основания дыхании. ᅠᅠᅠЛи натянул на влажное после душа тело длинный свитер старшего и вышел на кухню, следуя за душистым ароматом чая с мятой и чабрецом. На столе ждали бутерброды с колбасой и имбирное печенье. ᅠᅠᅠМладшему низ чужого растянутого свитера доходил до середины бедра, а рукава, кажется, были длиннее, чем нужно, раза в два. Широкий ворот перекосило на бок, от чего левое плечо Ли оставалось обнажённым. Не то чтобы Чанбин был настолько крупнее парня, просто свитер этот был действительно старым и многое повидал на своём веку. ᅠᅠᅠХотя с голыми ногами Ли и веснушками на его фарфоровой коже, пожалуй, ничего из увиденного не сравниться. ᅠᅠᅠЗаметив младшего, Со тут же замер, взглядом забегав по растрёпанным волосам и хрупкому худому плечу, что осталось неприкрытым. Ли вопросительно поднял брови, не понимая причины чужого молчания. - Тебе идёт, - сухо подметил Чанбин, тут же опустив взгляд и продолжив разливать горячий напиток. ᅠᅠᅠМладший смутился и принялся теребить длинные рукава, ещё сильнее их растягивая. ᅠᅠᅠВечером стало холоднее и Феликс переоделся в чёрные штаны с цветными нашивками и майку с логотипом какой-то неизвестной ему группы. Позже пришёл Хосок, чему Ли был невероятно рад. Ещё до личного знакомства с ребятами, младший восхищался гитаристом Loaded Guns и считал его бесконечно добрым человеком. ᅠᅠᅠИ пусть жизнь — это череда разочарований, но даже тут Чон Хосок стал исключением. ᅠᅠᅠЛи бывал в разных компаниях, и чаще всего это был не его выбор, а воля судьбы, но в этот раз он точно не посмел бы жаловаться. Потому что подобные вечера с Чанбином и Хосоком были всегда такими тёплыми и домашними, что младший ждал их с нетерпением.

Ведь он так давно не был дома.

И вряд ли когда-нибудь туда вернётся.

ᅠᅠᅠСтаршие долго разговаривало о новых песнях, о предстоящем летнем турне по городам Европы и вспоминали случаи с прошлых выступлений, а Феликс просто сидел рядом с Чанбином, робко улыбаясь. Чон играл на гитаре, негромко напевая, но Ли всё равно внимательно вслушивался в каждую ноту, наблюдая за искусной игрой музыканта. ᅠᅠᅠЕсли бы младший знал, что вся уютная атмосфера вечера улетучится уже через секунду, то непременно забился бы заранее в какой-нибудь угол, крепко зажмурив глаза и закрыв уши руками.

Чтобы не видеть, не слышать, не чувствовать больше.

ᅠᅠᅠНо дверь открылась (Со почему-то никогда почти её не запирал) и в квартире появился Хван Хёнджин. ᅠᅠᅠПоследний раз они виделись, когда тот выставил Ли за порог, бросив в лицо что-то про «надоел» и «не приходи сюда больше». И пусть Феликс понимал, что рано или поздно их пути вновь пересекутся, учитывая, что он живёт с его лучшим другом, но всё же этот момент хотелось отложить на значительный срок (например, на несколько тысяч лет). ᅠᅠᅠХван невольно сразу же встретился взглядом с младшим, и по выражению его лица стало понятно, что о своём новом соседе Чанбин ничего не рассказывал. ᅠᅠᅠФеликсу отчаянно хотелось спрятаться или исчезнуть совсем без остатка, хоть никто в комнате больше даже и не обратил внимания на вошедшего. Тот всё так же стоял в дверном проёме, осматривая Ли с головы до ног, будто увидел что-то из ряда вон выходящее и ему совершенно непонятное.

А потом он просто улыбнулся.

ᅠᅠᅠХёнджин просто улыбнулся, а младшего от страха даже в дрожь бросило. Ведь если Ли и успел узнать что-то об этом парне, так это то, что невозможно угадать, издевается он или же искренне не понимает, как чувствуют себя остальные. - Хорошо смотритесь вместе, - радостно заявил Хван, усевшись рядом на полу, на что Чанбин лишь закатил глаза и снова повернулся к Чону, продолжая свой рассказ. После всё вернулось в привычное русло и, кажется, никто не заметил, как Феликс весь вечер старательно прятал напуганные глаза, снова и снова цепляя зубами уже изрядно искусанные губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.