ID работы: 7156014

Down & Dirty

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 108 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12: Смотреть бесконечно.

Настройки текста
ᅠᅠᅠСмотреть бесконечно можно на три вещи. Чонгук плохо помнил, на какие именно, но где-то в этом списке обязательно должен быть Чон Хосок. ᅠᅠᅠА ещё лучше — Чон Хосок, моющий полы в его баре в рваных джинсах и свободной серой майке, которая так предательски липла к влажной от пота коже, выдавая точёные линии рельефа чужих мышц. ᅠᅠᅠМладший сидел на краю сцены, беззаботно болтая ногами и наблюдая за тем, как известный на всю Европу музыкант и рок-звезда феерично справлялся с ролью уборщицы.

Талантливый человек талантлив во всём.

ᅠᅠᅠКомнату наполняла лёгкая джазовая музыка, которую так любил Чонгук, и приятный запах кофе. Было ещё довольно рано, но лучи солнца уже смело пробивались сквозь окна, озаряя всё вокруг своим тёплым светом. ᅠᅠᅠСтарший провёл тыльной стороной ладони по лбу, вытирая выступившие капли. Деревянный пол тихо скрипел, пока тот усердно водил по нему шваброй, вымывая из старой древесины, кажется, не только грязь, но и, как минимум, два верхних слоя её покрытия.

Мягкая улыбка незаметно легла на губы Гука, причём незаметно и для него самого.

ᅠᅠᅠС тех пор, как Хосок появился в его жизни, младший действительно стал улыбаться намного чаще и так легко и искренне, что сам тому удивлялся. Но сопротивляться очарованию гитариста Loaded Guns было невозможно и сотни тысяч его фанатов и фанаток тому в подтверждение. Чонгук, впрочем, к их числу себя по-прежнему не относил, но слушать пение Хосока ему нравилось, и этого младший больше не мог отрицать. ᅠᅠᅠТем более, что тот часто пел во время уборки или пока готовил завтрак, и во всём этом было столько заботы и тепла, что только и оставалось, что глупо улыбаться, не в силах удержать в себе эмоции. - Фух, я всё! - плюхнулся рядом Хосок, зачесывая пальцами мокрую чёлку и откинув голову назад. Пока тот сидел с закрытыми глазами, тяжело дыша, Гук молча любовался его невероятно красивым профилем, медленно спускаясь взглядом к тонкой украшенной татуировками шее. ᅠᅠᅠМладшего раньше никогда не привлекали парни, сплошь забитые чернильными рисунками, но всё, что касалось Хосока было искусством, и всё, чего касался он — тоже.

Чонгука безумно радовало то, что он входил в оба эти списка.

ᅠᅠᅠГук редко задумывался о значении татуировок музыканта, но часто любил их разглядывать и очерчивать изящные контуры подушечками своих пальцев. Младший, кажется, успел выучить каждую линию на этом теле наизусть. ᅠᅠᅠОн помнил широкие птичьи крылья, что раскинулись на крепких руках, пышные бутоны роз, обрамлённые опасными шипами, что расцветали на чужих ключицах, и загадочные узоры, что вились вдоль предплечья, поднимаясь к «шрамам от когтей», будто оставленных беспощадным хищником. ᅠᅠᅠЧонгук знал точно, что на рёбрах у Хосока строчка из его любимой песни «битлз», а слева над ремнём от потёртых джинс притаились два карпа, которые соединялись в круг будто «инь» и «янь». ᅠᅠᅠМысли младшего возвращались во все те ночи, когда его губы следовали за черными линиями на чужой коже, изучая эти рисунки словно карту, что ведёт к тайной сокровищнице.

Хотя куда она ведёт не так уж важно.

ᅠᅠᅠЧонгуку совсем не хотелось добраться до конца пути. Он мечтал потеряться в этом замысловатом лабиринте навсегда, блуждая вечно среди тех садов, что чернилами ложились на подтянутое тело старшего. ᅠᅠᅠВ спальне на втором этаже и у барной стойки. На столе в подсобке и даже на этой самой сцене, где они сидели сейчас. ᅠᅠᅠСловно до Луны и обратно, Гук выходил в открытый космос, оставляя родные земли позади. Галактики взрывались в лёгких и воздух им был больше не нужен. Невесомость и эйфория, что превращались в искры на дне наивно распахнутых глаз.

Удивительно и страшно до дрожи, что всё это смог сотворить один лишь человек.

ᅠᅠᅠЧонгук заключил сделку со своими демонами и те позволили ему подпустить Хосока ближе, но младший не знал, что «ближе» значит «к самому ядру», «к началу всей твоей вселенной».

Теперь уже не было пути назад.

ᅠᅠᅠИ всё же... всё же была одна деталь, что каждый раз резала глаза и не давала покоя. ᅠᅠᅠГук ухмыльнулся, будто что-то вспомнив, а потом состроил серьёзное лицо и повернулся к старшему. - Я должен знать эту историю, - вдруг нарушил тишину тот, на что гитарист лишь удивлённо поднял брови. - Что? Какую? - Как ты додумался сделать тату «Иди Нахер» на пол шеи? Я требую объяснений, - с наигранной серьёзностью ответил Гук.

Старший звонко засмеялся, облегчённо выдохнув.

- А, это, - начал он с лучезарной улыбкой на лице, намеренно делая длинные паузы, чтобы добавить рассказу интриги. - Во-первых, мне было шестнадцать лет и мозгов у меня было немного. Ну, а во-вторых, я хотел позлить своих приёмных родителей, потому что они мне не нравились. А ещё они отобрали у меня гитару, а я такое не прощаю. ᅠᅠᅠУслышав про приёмных родителей, младший изменился в лице, чего не мог не заметить музыкант. - Не надо, - мягко сказал он, всё так же улыбаясь. - Не надо меня жалеть. - Нет, просто... - начал Гук, оправдываясь. - Знакомая ситуация, если честно. ᅠᅠᅠМладшему хотелось, чтобы он мог говорить об этом так же свободно и легко, но неприятное чувство тревоги разрасталось внутри словно ядовитый плющ, заставляя Гука нервно сжимать ладони. - Только... - продолжил парень, старательно избегая внимательных карих глаз, что так понимающе глядели глубже, чем ему хотелось бы. - Только я был не так изобретателен. Правда, один раз я приклеил все чашки и тарелки в доме к столу и стульям. Клей был очень, кстати, хороший, и им даже пришлось потом новую мебель покупать. ᅠᅠᅠИстория явно впечатлила Хосока и тот вновь рассмеялся, придвинувшись чуть ближе. - Вот это да! И за что же ты так с ними? - спросил он с неподдельным интересом. - Ну... - снова замялся младший, но решил, что рассказать всё-таки стоит. - Я хотел, чтобы от меня отказались, чтобы вернуться к брату. - У тебя есть брат? Ты не говорил. - Да, мы... Мы редко видимся. Очень. Он младше меня и сейчас должен жить у какой-то другой семьи, но там он тоже не появляется. ᅠᅠᅠГук опустил голову, хмуро сдвинув брови от нахлынувших воспоминаний о брате. - Прости, ты, наверное, не хотел об этом говорить, - старший обеспокоенно смотрел на Чонгука, пытаясь заглянуть тому в глаза, но Гук лишь замотал головой, будто вытряхивая из неё навязчивые картины прошлого. - Нет, всё нормально, - улыбнулся тот, повернувшись к Хосоку и почувствовав тепло его тела. Музыкант оставил нежный поцелуй на шее младшего, обнимая его за талию. - Тебе не кажется, что мы слишком похожи? - вдруг спросил тот, на что Гук вновь покачал головой, ответив тихо «нет, не думаю», и потянулся к мягким губам старшего, что на вкус как карамель и сигареты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.