Глава 1
25 июля 2018 г. в 01:34
Я влюбился.
Влюбился в своего менеджера. В менеджера, чьи слова сильно задевали меня, но мне было всегда приятно слушать Его мелодичный голос, я даже не вникал в суть сказанного Им, чувствовал только некую горечь внутри себя, но каждая обижающая меня нотка ласкала слух, как ни странно.
Я мог бы думать и мечтать о Нём вечность: о Его тощем телосложении; о серой коже, которую я так хочу потрогать и понять, мягкая ли она или такая же жёсткая, как и Его характер; о словесных издевательствах, лившихся из губ моего предмета обожания... Ох, я так хочу затянуть Его в поцелуй, сплетаясь с Ним языками и... И опять я отвлёкся! Да ещё и возбуждён! Мистер Хэт... Что же Вы со мной делаете в рабочие дни, когда я должен сочинять песни, чтобы Вашему слуху они были ладны, как и мне Ваш голос?... О, точно!.. Песня... Мне нужно придумать песню к завтрашнему дню, а не то Он с меня всю, как говорит состоятельный демон, владелец большого особняка и сексуального тела, "бомжатскую" шкуру сдерёт... Стоп. Я подумал о..?.. "Сексуальном теле"?.. Чёрт, я действительно возбудился...
–Эх... – вздохнул я, уже хотя садиться за сочинение песни, но вдруг...
–Пакумиенто, как там песня, которую я приказал тебе сочинить к завтрашнему дню для твоих тупорылых и продажных фанатов? Она уже готова? Или ты бездарный лентяй?
Мысли мои рассеялись, ведь я вздрогнул, когда услышал столь сладкий голос. Я долго молчал, игнорируя Его и прекрасно чувствуя присутствие Мистера Хэта. Я очень хотел вновь услышать Его голос, поэтому тупо не замечал Его, ожидал новую порцию криков.
–Гр, ты можешь хоть когда-нибудь не молчать, а тупо ответить мне?!
Его всегда раздражали те моменты, когда я ничего не произносил. Ведь Ему действительно это было необходимо, Он же... Слеп. В физическом и моральном плане. Он раньше был великим пианистом, но потом заметил, что стал терять зрение и, когда Он уже всё размыто выдел, а иногда видел только темноту в зависимости от эмоций, решил бросить свою карьеру, будучи богатым. Но у Него начался кризис(отнюдь не среднего возраста), в последствии чего Он решил нанять какого-нибудь талантливого музыканта, чтобы тот прокармливал Его... И так появился я, Фенрис Басура или же Пакумиенто. Человек, который делает всё, чтобы этот мистер жил в достатке...
–А?.. Извините, - ответил я, уже вполне насладившись Его криками и желая поговорить с Ним по теме, а не ничего не отвечать.
–Гр!!! Вечно витаешь в облаках!!! Как это бесит!!!
–Извините...
–Грррр!!! Песня готова или нет?!
Он приблизился ко мне и стал грозно смотреть мне в глаза, точнее, мне казалось, что Он смотрит мне в глаза. Я не хотел отводить взгляд. Я хотел впитывать Его ненависть. Я хотел, чтобы Он приближался ко мне всё ближе и ближе. Я хотел, чтобы Он... Ах~... Такое ощущение, будто я специально не писал песни в срок, ведь хотел, чтобы Он чаще приходил ко мне и начинал орать...
Его лицо почему-то резко приобрело недоумение, после чего более высоким голосом Он вскрикнул от отвращения:
–Ты что..?! Только что... ИЗДАЛ СТОН?!
Я встрепенулся. Стон?! Я стонал?! О нет, о нет, о нет! Как же я возбуждён!!! Ох~... Возьмите меня, Мистер Хэт!~.. Какой ужас!!! Как мне стыдно!!!
–Ч-что?.. Н-нет! - сказал недавно простонавший и возбуждённый человек, у которого на пакете был написан положительный ответ.
–Ты обманываешь меня?!
Он попытался схватить меня за горло, но не смог, ведь не видел меня. Я решил поддаться Ему и подставил свою шею к когтистым лапам, тому сразу же удалось притянуть меня к себе, Мистер Хэт наверняка понимал, что от этого я мог бы снова простонать для убедительности, но я не стонал, ведь разум был в моих руках.
–Хоть я и слеп, но прекрасно слышу, идиот!!!
–Я н-не стонал, Мистер Х-Хэт...
Когти впились в мою шею. Я издал теперь не стон, а пронзительный крик. Он сразу же отбросил меня, как грязную шавку, будто я был никем для Него. Может это так и есть?.. Нет... Он живёт благодаря мне... Моему голосу и умению играть на гитаре, чьи струны мне очень нравилось натягивать.
–НЕ ХВАТАЛО МНЕ, ЧТОБЫ Я ЕЩЁ И ГЛУХОЙ БЫЛ!!!
Он пошатнулся. Видимо, Он в ярости, ничего не видит, только чёрный экран. Я сразу же встал и подал Ему трость, которую Он опрокинул, пока держал меня над землёй.
–Идиот. Пиши песню. Сейчас же, - сказал Мистер Хэт после того, как взял трость. По Нему было видно, что Он успокоился. Возможно для того, чтобы видеть лучше, ведь, когда Он находится в "старческом удовлетворении", то Его видимость резко повышалась, превращая всё не в чёрное, а в размытое.
–Д-да... Сейчас н-начну...
Он вышел со своей гордой неустойчивой походкой, оставляя меня наедине с листком бумаги и мыслями, в которых должна была выписываться песня, но у меня было всё иначе... У меня выписывался лишь чёткий силуэт демона в цилиндре, официальном костюме, круглых очках и красной бабочкой в чёрную клетку на Его шее, которую мне хочется... Ох... Ничего мне не хочется... Он недостижим... Я просто идиот, бомж, бездарность, кретин, дебил, даун и т.п.... Он не сможет полюбить такого, как я... А я и не надеюсь. Я просто продолжаю любить своего менеджера.