ID работы: 7156076

"Мелодия сердца"

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Этого не может быть! Погодите! Он правда сказал это?! Нет-нет-нет!!! Пожалуйста, скажите мне, что Вы пошутили! Боже, было намного лучше, когда Он просто осыпал меня и мои сочинения нелестными словами!!! Ох, как же я сейчас глупо выгляжу: смотрю в пол; дрожу, как осиновый лист; да ещё и красный, и вспотевший, и дёрганный! Так хочется провалиться сквозь землю и сделать вид, что это всего лишь сон. Страшный сон. Ночной кошмар. Да, это ведь правда он?.. На что я надеюсь?! – Н-нет... Н-не из-звестн-на... - всеми силами старался переубедить я себя, но всё, как всегда, тщетно. И это всё, что я могу делать в долгожданной ситуации - отрицать сущую правду и сделать шаг назад. Но Мистер Хэт сделал ответный шаг ко мне из-за чего я стал нервничать ещё больше, даже смотря на Его спокойное и немного нахмуренное лицо, которые полностью внушали доверие того, что Он отнёсся к этому обычно, но не так, как Ему подобает. Неужели Он действительно догадался?.. Но как?.. Почему?.. Он не должен был догадаться об этом сам!.. Я хотел сам сделать это!.. У меня было так много вариантов на подношение этой вести... Всё крахом. Итак было бы плохо, если бы я признался, но то, что это было настолько очевидно, что даже, непроницательный Мистер Хэт догадался об этом... А вдруг Ему всё рассказала Дисторсиония?.. Да, она разбирается в чужих чувствах и часто угадывала то, о чём я думал, но как давно она догадалась? Вдруг Мистер Хэт знает о моих чувствах уже несколько месяцев, и Он просто терпел меня, пока я не стал себя вести более по-идиотски, чем обычно? Я ведь никогда не узнаю ответа! Даже если спрошу! Фух... Такое напряжение... Я просто разнервничался... – Прекрати перечить мне, - хладно сказал менеджер и схватил меня за шиворот так, как не делал этого ранее, словно Его отношение ко мне... Изменилось?.. Нет, я не хотел этого... Что я наделал?.. Его когти царапали мои ключицы под тканью, но неприятные ощущения всё же присутствовали. Становилось страшно. – М-мис-стер Х-х-хэт, пр-рош-шу... Тишина. Впервые Он ничего не ответил на мои слова, принявшие вид мольбы. Были слышны лишь громкие удары моего отдалённого от другого сердца, оно стучало не так, как раньше, более неспокойно, это было похоже на музыку, которая сначала тиха, а потом ближе к припеву становится агрессивной и давящей на душу... Пф! Нашёл же я время размышлять об этом!.. Сейчас ведь я нахожусь в ужасно-прекрасном положении... Смотрю в лицо Мистера Хэта, оно прямо передо мной... Ах если бы я осмелился поцеловать серые губы, пропитанные ядом, сладким для меня... Я был бы настолько счастлив, насколько никогда не был... Уверен, что у Него очень красивые глаза... Но никогда мне их не увидеть... Мистер Хэт такой заоблачный... Он ведь не мог никогда не влюбляться, да? Это настолько естественно, потеря сердца настигала каждого, абсолютно каждого. Он не может быть исключением, как бы Его старания не были хороши. В любом случае, с Ним мне никогда не быть... Он - король, а я - слуга... Мне пора принять этот известный факт и... Разлюбить Его... Это будет сложно, но я должен... Должен продолжать отвергать своё влечение... – Я... Я... Н-не л-люб-бл-лю В-Вас... П-прав-вда... Эти слова мне было трудно произнести, хоть я и привык врать Мистеру Хэту... Что же Он скажет?.. Примет ложь?.. Мне уже... Всё равно... Только бы Он не начал разъяснять о своём... – Долго ли ты мне будешь врать, Паку... Фенрис? Думаешь, что я не сразу догадался об этом? Что я такой бессердечный, совсем ничего не знаю о любви? - расстояние между нашими лицами стало короче, я уже не чувствовал пола, висел над землёй на одной изорванной футболке. Мой пакет слетал с головы, и я всячески старался держать его непослушными от страха, волнения и предвкушения руками, продолжая вслушиваться в слова Мистера Хэта, - Да, я плохо вижу твой внешний вид, но не душу. А твой запах... Он не наполнен одной опаской. Моё тело резко столкнулось с Его, я вскрикнул, это столкновение казалось мне очень болезненным, ведь я испсиховался. Мистер Хэт оставил затею пожирать меня глазами, сменив свой интерес на мою шею. Я чувствовал Его дыхание, из-за чего стал возбуждаться, тяжело пыхтеть и еле слышно постанывать, дабы не показать очертания аффекта. Мистер Хэт просто принюхивался ко мне, но для меня это новый повод для эротических фантазий, из-за чего от этой мысли ко мне присоединилась ещё одна боль... В штанах. Рука не могла делать какие-то более ценные вещи, виной этому снова же нервы, но теперь и крайнее желание... Желание... Ах~ – Ты отвратителен. Рука Мистера Хэта разжалась, я мигом очутился на полу... Лицом вниз... С эрекцией... Полностью беззащитный... Неужели... Неужели Он не хочет трахнуть такое жалкое создание?~ Хотя, я могу проявить инициативу первым~ Я ведь абсолютно свободен~ Могу делать всё, что захочу~ И что Он сделает мне?~ Накажет?~ Я буду только рад~ Да, накажите меня, Мистер Хэт~ Я такой плохой работник~ Мх~ Как тяжело~... Как больно~... Мне нужно снять их...~ Штаны~ – Даже и не смей. Крик. Треск. Очередная боль. Я не понимаю, что мне так саднит, но это явно помогло мне прийти в себя. Мука усиливается с каждой секундой, что-то громко трещит, ладони сжимаются, холодный пот поступает. Очередной крик. Что-то ломается, я делаю большие глотки воздуха. Лёгкие сжимаются. Ничего не могу произнести, из уст слетают лишь вопли. В голове лишь одно слово: Ад. Станет ли мне легче, если я узнаю, что это? Голова повернулась на несколько градусов в сторону объекта моего возбуждения. Нога Мистера Хэта вдавливает мой позвоночник в пол. Я и являюсь источником хруста. Мутнеет. Глаза слипаются. Мрак. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.