ID работы: 7156076

"Мелодия сердца"

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Холод и жар. Казалось бы, две противоположности, но таково было состояние кабинета Мистера Хэта сейчас: холод, исходящий из Его тела, и жар моего лба от волнения. А как тут не волноваться? Опозорюсь за день ещё и песней... Прекрасно... В прочем, мне уже нечего терять... Я весь Ваш, Мистер Хэт. Но я упустил маленькую деталь. Он слеп. Тонкие пальцы менеджера открыли синий блокнот, Он пытался прочесть, по велению судьбы у Него это не получилось, Хэт стал злится: – Грёбаная хрень! - блокнот полетел в мою сторону, я его поймал, совсем не ожидая этого, - Читай! Живо! Быстро перевернув блокнот, приблизив его к моему лицу, а точнее пакету, а также дрожа от боязни, далеко не возбуждения, Мистера Хэта, чьи уголки губ спускались всё ниже от злости, ведь я так и не решился прочесть, я долго и долго молчал, взгляд мой постоянно менял направление: то на Него, то на текст серенады. По моему возлюбленному было видно, что Он на пределе как дать мне по башке и вышвырнуть навсегда из музыкальной индустрии. Стоит ли испытывать судьбу или же мне снова играть роль "хорошего мальчика"? Натиск ожидания, неловкости и очередного потока ручьёв из моих глаз от безысходности постепенно возрастали... Я... Готов прочесть?.. Нет... Или же... М... –ЧИТАЙ. –Я... Я н-не м-мог-гу, - сквозь слёзы молвил я вибрирующим голосом. Я хочу, очень хочу, чтобы Он знал, но мне страшно... Никто не знает, как Мистер Хэт отреагирует на это... Точно не так, как я хочу... После осознания Он не ответит мне взаимностью и не втащит меня в жадный поцелуй, срывая с меня одежду, тяжело дыша на мою горячую кожу и планируя жёсткий половой акт с сладостными, молящими стонами Его жертвы, слышными по всему особняку... Об одной мысли о том, что этого никогда не будет, у меня ком в горле. И о чём я только думал, когда впервые пришёл сюда?.. –ТОГДА УХОДИ ОТСЮДА! Демон резко встал с кресла и пошатнулся, хотев ударить кулаком по столу, но Ему не удалось удержаться, Он стал падать. Что мне делать? Помочь Ему? Могут быть абсолютно непредвиденные обстоятельства! Но вдруг Мистер Хэт сжалится надо мной, если я предотвращу Его падение? Только не факт, что это сможет прикрыть моё шаткое положение... В любом случае, я должен Ему помочь!.. Не ожидая от себя такой смелости, я привстал и схватил Его за талию, будто бы обняв. Лицо моё закатилось румянцем. Щека прислонялась к Его животу... Я так близок... Я так близок к Его...~ Рассудок снова покидает меня... Соберись, Фенрис... Ты всего лишь... Спас Мистера Хэта?.. Но спас ли этим себя?.. Думаю, что зря я это сделал. Ох как зря. Зато я... Впервые позволил себе быть настолько близким к Нему... Чувствую Его дыхание... Сердцебиение надо мной, что даёт мне принять совершённую ошибку в рассуждениях... Мистер Хэт... Такой тёплый... Как солнце, которое я не так часто стал видеть после пребывания мною здесь... Меня согревает совершенно не оно... Чувства - они меня согревают... Слёзы заставляют расслабиться, а любовь сводит с ума... Я продал Ему душу?.. Тому, кому совершенно наплевать на меня?.. Тому, кто является основой всех моих терзаний?... Тому, от кого я каждый день получаю так много обид, угроз и страхов?.. Тому, в кого я целиком и полностью втрескался?.. С Ним так тепло, но так мучительно... Он вложил в меня столько неприязни, столько разочарований, но это всё равно не дало мне отступить... Я бездушен. –Проваливай. Но даже после данного Им приказа, я не пошевелился, а Он так и не решался наконец-то отцепить меня от себя. Мистер Хэт стоял неподвижно, укрепив свою стойку. Неужто Ему приятно также, как и мне?.. Исключено... Я не могу Ему симпатизировать... Это абсолютно невозможно... Ох... Как же мне хорошо рядом с Ним... –Мис-стер Хэт, - мои объятия стали крепче, отпускать Его совсем не хотелось, я уткнулся лицом в Его грудь, поднявшись чуть выше, и совсем не боялся гнева пожирателя душ, сердцебиение менеджера чувствовалось более отчётливо и сливалось вместе с моим, как будто составляли одно целое... Но наши отношения с Мистером Хэтом совершенно не показывали это... Они такие... Негативные... Даже несмотря на то, что я полностью посвятил Ему свою жизнь... Я ведь обречён на смерть здесь... Когда-нибудь Ему придётся найти нового певца и избавиться от меня... Нет, Он не будет испытывать сожаление... Ему будет абсолютно всё равно... Всего лишь работник... Всего лишь начальник... –Замолкни, - эти слова - прямое доказательство этому...

***

Стояли мы неподвижно не так долго, как было бы для меня нужно, но я уже успел закрыть глаза и поддаться помыслам, даже не совсем уж потерял чувство осязания: бархатные ладони в бордовых перчатках, которые согревали Его руки, легко опустились на мои плечи и казались ласковыми и нежными, волной прошлись мурашки по моей коже. Ничего не понимаю... Что за внезапное и непонятное явление?.. Неужели..? Его чувства взаимны?.. Нет, нет, нет... Не может такого быть... Хватит, перестань лелеять... И то, что Он так и ничего не применил против меня, объясняется усталостью от моей наивности... Давайте же, Мистер Хэт, причините мне боль, которую я на самом деле заслуживаю... –Встань. Немедленно. Я был прав. Но... Почему я всё ещё не чувствую боли?.. Командовать Он любил, а я - выполнять приказы. Руки отцепились от тощего желанного мной торса, и я встал на ноги перед Ним немного огорчённый от лишения романтичной и наполненной страданиями сцены. Я так и не разлюбил его, несмотря на его невежество и отказы. Мистер Хэт для меня что-то поистине... Поистине... Ох, я не могу подобрать слов. Он слишком неописуем. Да, подходящее слово... И сейчас предмет обожания стоит передо мной, а я совсем бездействую, лишь смотрю в пол, ибо мне было неловко от того, что я Его обнимал. Ещё один плюс к неловким происшествиям... Один вопрос точно мучал меня: что же будет дальше?.. Странно, но я заметил, что Мистер Хэт за сегодня слишком странно реагировал на ситуации, слишком апатично, несмотря на то, что я нашёл полно версий этому, но основную я так и не разыскал. Он уже смирился с таким бездарем, как я?.. Или Ему плохо?.. Ему нечасто бывает плохо, а может и наоборот всегда, просто я не замечаю этого... Думал, что всегда плохо только мне... Я такой эгоист... Мистер Хэт, ну почему Вы наняли именно меня?.. Неужто никакого выбора больше не было?.. –Твоя страсть уже давно мне известна, глупец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.