ID работы: 7156076

"Мелодия сердца"

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
–...я не испытываю к тебе того же, что и ты ко мне, придурок. Сердце остановилось. Я не знаю, как описать чувство, когда ты так много времени пытаешься добиться кого-то, столь долго терпишь все обиды, думаешь, что всё у тебя получится, что ты сможешь быть с Ним, хоть и постоянно отрицаешь это. И тут... Тебе отвечают полным отказом. Я думал, думал, что где-то в глубине Его существующей, как и у всех людей, души ко мне есть хоть какая-то теплота... Я вновь ошибаюсь... Мне хочется... Плакать... Это единственное, что я могу... Я совсем бесполезен. Я смог познать любовь, истинные чувства к кому-то, но в тоже время и жестокое, правдивое осмысление. Раньше, я считал Его просто стариком, который ничего не замечает, потом режущим всё тело ножом, знающим о своём враге, после скрывающим свою сущность в глубине доброй души за маской ворчливого и по-прежнему злого демона, а сейчас... Сейчас Он для меня просто... Просто... Мне опять же трудно описать... Все ведь были знакомы с этим чувством, да? Бывало ли так, что после этого люди продолжали быть счастливыми? Есть ли у меня хоть какая-то надежда на благополучное будущее без моей первой любви? Бред, бред. бред! Мне никто не нужен, кроме Него!.. Моего идола, моего страстного гостя, моего похитителя... Я готов пойти для Него на любые жертвы, на любые издёвки, лишь бы Ему, только Ему было хорошо!.. Он. Он сделал меня таким. Безумцем, который добивается одного, хоть и понимает, что у него это никогда не получится, но всё равно бредит о лучшем... Я не хотел, совсем не хотел такого существования... – Я обидел тебя этим, да? Конечно же, ты ведь никогда не можешь принять реальность, Пакумиенто. Твои чувства ко мне может и настоящие, но чего ты добился этим, м? Я никогда не испытывал эту так называемую "любовь". Она придаёт слабость. А в твоём случае ещё и лень. Глупый, глупый Фенрис... Отдал себя полностью какому-то демону, которого совсем не уважаешь, считаешь своё нахождение рядом с Ним очередной безжалостной шуткой своей жалкой жизни. И так зовётся влечение, страсть? А твои стоны? Хочешь сказать, что это не просто инстинкты? Не хочу... Не хочу Его слушать... Слишком больно... Скрежет... Трудно дышать... За что мне такие мучения?.. Почему любовь так зла?.. Я заслужил это, правда?.. Чувствую тепло... Что за тепло?.. Так приятно... Так... Мистер Хэт?.. Мистер Хэт... Почему Он так близко?.. Что на моих щеках?.. Что так нежно гладит меня и вытирает слёзы, пытаясь успокоить?.. – Успокоишься ли ты, если я удовлетворю тебя? Мне совсем невыгодно терять певца, хоть и совсем не талантливого. Что это?.. Я совсем ничего не вижу из-за заслезившихся глаз... Ничего не слышу... Что сказал Мистер Хэт?.. Что я для Него непотребный?.. Я ведь это прекрасно знаю... Зачем Он давит на больное?.. Зачем Он заставляет меня чувствовать всё это?.. Любовь, отчаяние, сила страсти, обида, редкая радость... Для чего?.. Чтобы я ощущал себя деятельным? Чтобы знал смысл своего существования?.. Но мой смысл отворачивается от меня... Для чего я живу? – А... Считаешь меня мудаком? Или же опять показываешь свой негодный характер? Что?.. Каким образом я его показываю?.. Я сделал что-то не так?.. Ах... Снова это тепло... Оно нежно прошло от щеки к моему подбородку, доводя меня до блаженного экстаза... Теперь приятно обхватило шею и стало слегка подавливать её, несмотря на острые когти, Он не старался сделать мне больно... Он сжалился надо мной? Впервые в жизни?.. Но... Как..? – Мистер Хэт... Х-хах...~ Ч-что Вы д-делаете?.. – Ты не довольствуешься этим? Это не то, что ты хотел? Длань Мистера Хэта отпустила мою шею, оставив меня в негодовании и хотении большего. Да, это было то, что я хотел всю свою жизнь, но я слишком многого натерпелся - этого мало, Мистер Хэт. Я думал, что всё, неожиданное проявление "благодарности" ко мне закончилось, и меня выпрут за дверь, но всё только начиналось. Менеджер снял с моих плеч болотное пальто и немного оттянул горловину футболки, доведя меня до красной краски и очередного отстранения от реальности, но резко передумал, будто в чём-то сомневался. – П-почему Вы о-остановил-лись?..~ - чуть дыша от мечты о сексе с Мистером Хэтом, произнёс я. – Я не обязан что-либо отвечать на вопросы убогого работника. Его оскорбления пробуждают ещё больший интерес к происходящему...~ Ах~ Я и сам могу раздеться, если Мистер Хэт так хочет меня~ Пару движений, и на мне уже может ничего не остаться, господин~ Хах~ Но не слишком ли это будет резко для Него?~ Ему ведь явно больше нравится переходить плавно к моему полному подчинению~ И вот, Его рука оттянула футболку ещё больше. так, что моё плечо оголилось. Мистер Хэт облизнулся и наклонился, но... Опять же бездействовал... Ну давайте, Мистер Хэт~ Проткните мою бледную кожу до мяса своими острыми зубами, чтобы по телу лилась горячая кровь в перемешку с Вашими голубоватыми слюнями...~ Я же так уязвим, никто Вам не мешает, Мистер Хэт~ - П-прош-шу, с-сдел-лайте э-это~ - вырвалось у меня из губ вместе с глубоким стоном. - Не слишком ли ты командуешь? - Д-да, и-изви...~ - Прекрати просить прощения. Ты же знаешь, насколько я раздражителен. Особенно это касается тебя. По шее к плечу медленно прошёл влажный язык демона, Его зубы слегка царапали плоть, но это уникальное наслаждение не стало от этого менее субтильным~ Напротив, оно будто не существовало, словно это сон, обычный мой сон, происходящее мне не раз приходилось вкушать~ Мне до сих пор не верится, что это явь~ Непомерно неосуществимо~ Такое попросту не может произойти со мной~ Я слишком скверный для этого~ Нет, нет, нет~ Я не могу принять то, чего так долго и усердного добивался!..~ Клыки уже готовы проткнуть меня, постепенно вдавливаясь в кожу, и...~ И... - О-ост-тан-новит-тесь... – Ты умом тронулся? - Мистер Хэт, услышав мою громко сказанную мольбу, отстранился от меня и оскалил зубы, которые могли бы мне нанести долгожданный укус, – Я так и знал! Ты просто озабочен! – Н-н-нет, пр-росто... – Я опозорился благодаря тебе. Вон из моего кабинета! – О-поз-зорил-лись?.. – Я СКАЗАЛ: ВОН! Поражаясь Его биполярностью, я непонимающе посмотрел Мистеру Хэту в глаза и решил не рисковать: быстро надел пальто, кое-как встал с кресла и доковылял до двери, получив пинок под зад от менеджера под многочисленные осуждающие крики.

***

Моя комната была единственным местом, где я мог размышлять здраво. К тому же, ко мне подбежал Файв и лизнул меня в щёку, когда я зашёл сюда. Он всегда поднимал мне настроение и "растапливал" все плохие мысли. Мы переселились с ним в его любимый уголок, он лёг на подстилку, а я сел рядом с ним и поглаживал по голове, трепал уши, но во мне так и осталась горечь. Я тихо рассказывал Файву о наболевшем, о сегодняшнем дне, о своих мыслях, о переживаниях и неполадках на работе, о кроткой искре между мной и Мистером Хэтом. Рыдать собаке в плечо мне не хотелось, вся "солёная вода" из меня уже вышла. Я лишь вздыхал, поджав колени. И всё таки, что я сделал не так? Пожалуй для меня это самый давящий на душу вопрос. Я точно помню, как Мистер Хэт причинил мне боль своими словами, а потом что? Резко захотел меня? Хотя... Если так и было, то не выгонял бы меня за то, что я решил резко прекратить всё это... А что означала Его остановка, когда Он "мучал" мою футболку? А то, что Он "опозорился"?.. Совсем не понимаю Мистера Хэта... Но... Это не мешает мне Его любить... Тупой Фенрис, и что ты заладил со своим "любовь" да "любовь"?.. Это наверняка обычное подчинение и преданность хозяину, а не любовь... Хоть мои чувства и часто ошибочные... Но мне кажется, что к моему внутреннему состоянию это не относится... И к физическому тоже... Спина и копчик всё ещё ноют, а шея по-прежнему мокра... Слюни скоро высохнут, а боль пройдёт... И останутся от этого дня только воспоминания и незабываемая мелодия моего сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.