ID работы: 715620

Розыгрыш

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Как только я выключила воду, послышалось непонятное шуршание в коридоре. Ни голоса, ни шагов Макса я не слышала, ощущение, что его просто не было в доме. Напялив на себя какую-то рубашку с флагом США, рысью я побежала на кухню. Скрежет не прекращался. Ручка входной двери страшно крутилась, словно в фильмах ужаса. Посмотрев по сторонам, я не нашла ничего более подходящего, чем горячую сковородку с яичницей, которую так заботливо оставил мне хозяин дома. Подойдя ближе к двери со сковородкой в руках, я притаилась в ожидании нападения. Ну мало ли, может фанаты, или грабители, или его мама…. Последнее меня пугало даже больше, чем насильник-убийца. Как только скрежет прекратился и дверь открылась, я со всего размаху ударила по чьей-то тушке… И только когда глухой «шмяк» раздался на полу, я приоткрыла глаза, которые машинально зажмурила при ударе… Это была не его мама…Не фанат…Даже не грабитель. Это был он… Макс… В руках, словно букетик, торчала зелень и банка с майонезом. На лице красовался незначительный ожог и прожаренная яичница. -Мамочка… - сковородка упала сама собой, и видимо, не совсем в нужное место. Присев к Максу, чтобы стряхнуть с его лба хотя бы яйца, из его губ донеслось не очень четкое поскуливание. Хотя сам он был без сознания… Оглядев несчастного я обнаружила горячую сковородку у него…В общем на месте, явно не предназначающемся для жарки, парки…и ударов. Убрав горячее оружие подальше, я затащила Макса в дом и закрыла двери, пока его соседи не вызвали полицию, ну или папарацци. -Дура, что же делать. Было же очевидно что только он мог открывать дверь. Ну ключ заело, ну еще что-нибудь. Боже моооой, какой ты тяжелый кабан! – ворчала я и тащила Джорджа на диван в соседнюю комнату всеми силами. Подтащив парня ближе к мягкой мебели началось самое интересное… Диваны как на зло в доме у Макса были под его рост. Высокие и красивые…Но о красивых позже. Чтобы затащить его пришлось изрядно попотеть. Прикрикивая и визжа, я толкала его за все места на диван. Получалось что-то наподобие этого: -Ну же! Ну! Ааа! Давай уже! Макс! Очнись! Ааай! Ааай! Большой какооооооООООЙ! ОЙ! – на последнем ойке я не только затащила его на диван, но еще и смогла лицезреть как полудохлый, прости Господи, парень вошел в экстаз от моих криков помощи ему и не очень то ласковых подталкаваний. Заметно увеличившись в размерах, мои глаза стали дотошно разглядывать появившуюся штуку. -Макс…Максиииик…Максиииим… - уже менее приятным голосом стала скрипеть я, тыкая в парня пальцем. Но увы и ах, в сознание он не приходил. Присев рядом с Джорджем я удерживала себя как могла, чтобы не поинтересоваться что там такое. Но увы, не удержавшись приподняла его Help for Hero и охнула. Этот херо, был таким Херо! В смысле, героем! Тут раздался кашель, и я резко отпустив резинку, соскочив с дивана. -Ай блин! – заорал Макс, когда резинка с треском прилегла к его х…телу… -Прости, я не хотела! – залепетала я, подлетев к нему, и начала гладить по голове. -Ай блин! - парень схватился за пол-лица - Обжегся! Как это…ты? Оооой, что за день! – хриплым голосом произнес он, и выдохнув прикрыл глаза. Этот день он точно не забудет. -Макс!?... – тихо произнесла я -Что!? – многострадальческим голосом спросил он. -Что тут происходит? – донесся удивленный, но в то же время желающий заржать, голос Нейтана, который зашел в квартиру неизвестно на каком моменте….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.