ID работы: 715620

Розыгрыш

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-Ты давно тут? – спросила я у Нейта, чувствуя как мое лицо покрывается краской. -Я увидел пятки Макса, тянущиеся в квартиру и решил помедлить. Захожу, а тут крики, стоны и явно выраженная эрекция… - хохотнул парень, указывая на Героя Джорджа. -О черт! Я убью Сиву! – произнес спокойным, но в то же время не очень спокойным голосом Макс. У него это получилось. Ненависть ко мне была на 80 уровне выше неба, если не больше. -Так все же, что тут случилось? И… -А может кто-то уделит внимание проблеме чуть больше? Например – мне!? И моему лицу, по которому проехались горячей сковородкой? И кстати, мне больно! – заорал Макс, не открывая глаз. Видимо, правда ощущения были не из приятных. Я с сочувствием посмотрела на парня, потом посмотрела на Нейта. Тот улыбнулся и пошел в сторону кухни. Видимо аптечка у них была в холодильнике. Спустя час я сидела на диване, напротив Макса, который с компрессом сидел в кресле и без эмоций листал с помощью пульта телеканалы. Нейтан сидел рядом со мной, держа компресс на правом глазе, и осторожно поглядывал правым то на меня, то на Макса. -П..прости меня, Максим… - тихо произнесла я, прикусив нижнюю губу. -За что именно? – сдержанно спросил он. -За все… - еще тише сказала я. Нейт кивнул в сторону Макса. Я, восприняв это как знак «действуй» подошла к пострадавшему, от чего он заметно побледнел и шарохнулся в сторону. -Ну правда, прости меня… - улыбнулась я и обняла парня. С минуту я чувствовала напряжение в его мышцах, но после борьбы с сознанием и здравым смыслом, Джордж все же выдохнул и кивнул. -Ладно, только не…Шевелись в мою сторону больше. – с улыбкой добавил он. Я радостно поцеловала его в щеку и села обратно на свое место. Нейтан тяжело вздохнул. Дело в том, что когда Сайкс притащил лекарства от ожогов, он случайно спутал кухонную мазь с мазью от горения на коже, или что-то типа того… Думаю, вам стоит знать что было дальше: -Макс, братишка, только потерпи. Это совсем не больно. – улыбаясь произнес Нейт, намазывая на ватку какую-то склизкую жидкость. -А разве оно так должно выглядеть? – поинтересовалась я. -Я обжигался сто раз, поверь мне, это то самое средств…. – не успел Нейтан договорить, как приложил кусок ваты к щеке Джорджа и послышался, не побоюсь этого слова, львиный рёв. -Ах ты сук…! – заорал Макс и только замахнулся рукой на Нейта, как я прыгнула на него, обхватив руками его руки. – Слезь с меня, женщина! – орал Максим, у которого лицо стало еще краснее от некого Коммэта. -Нет, не слезу! Нейт Бегиии! – только я пискнула последнее слово, как Макс сбросил меня со своей шеи и я упала на пол, при этом пяткой как-то умудрившись ударить Нейтана в глаз. Учитывая что я была только в рубашке Макса, я боюсь представить какой урок анатомии получил Сайкс. В любом случае, пока он об этом умалчивал, как и Макс, который тоже за сегодня насмотрелся многого. Я пододвинулась к Нейтану и приобняла его. -Прости меня пожалуйста. Я не специально… Только Нейтан приобнял меня, как в раздался звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.