ID работы: 715620

Розыгрыш

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
-= тут уже все более серьезнее. не посмеешься. в следующих частях вернется позитив. обещаю =) =- Определенно, сегодня был мой день. Как оказалось, в наш дом для примирения были вызваны…угадайте кто? Правильно, ВанДи. Пришлось врать в три короба и с о слезами, что я люблю Найла больше жизни, лишь бы меня пустили на эту встречу без привлечения к ответственности по делам несовершеннолетних. Вы поняли о чем я. -Том, ну пожалуйста… -Как ты его можешь любить? – сморщившись спросил Паркер, на что я поджал губы и томно вздохнув прошептал: -Его глаза..и губы.. -Фубля, иди и смотри на него. Не говори о них больше с таким придыханием! – отмахнулся от меня Том и я сдерживая блевотный рефлекс от своих же слов сел на место рядом с Нейтаном, ожидая приезда группы. Джесс носилась по дому как ошпаренная. -Как вы можете их! Сюда!? Они же Макса… - со слезами на глазах она села на диван и уткнулась носом мне в плечо. Внутри все сжалось. Так хотелось все им рассказать… Нейт сочувственно посмотрел на меня. -Она так каждый вечер… - отмахнулся Сива от Джесс и достал телефон, видимо для того, чтобы в который раз за день набрать сообщение. Я приобнял Джесс, на что она только больше начала реветь. -Он был вам так близок? – спросил я, надеясь получить ответ. -Я видела его…голого…куда можно быть ближе. Нейтан захохотал, после чего кашлянул и сделал вид, что это сделал не он. Благо за гримом не видно было как я покрывался краской. Первый в дом вошел Малик. Напряжение заметно увеличилось в атмосфере. -Неплохо ты…Много заплатил чтобы Макса грохнуть? – усмехнувшись спросил Том, проходя мимо парня. -Это не я! Сколько раз повторять! И хватить пиарить свой убогий бойз-бэнд за счет нашей группы! – плавно переходя на крик ответил Зейн и сел на свободное кресло. – А где кудрявый? – спросил он. -В нокауте. – ответил я холодным голосом. Малик посмотрел было в мою сторону, но сразу же отвернулся. -Боже, кто это? – прыснул он. -Сестра Макса. А что? Меня тоже надо убить? – улыбнулся я, наблюдая за реакцией парня. Тот лишь поджал оскорблено губы и уставился в окно. Нет, уж слишком оскорбляется для убийцы. Джесс ушла из комнаты. Видимо в уборную. -Кстати, как Джей? – спросил вдруг я, на что Нейт показал мне сообщение, содержащее нескромные словечки типа «Я хочу ее все больше». Проглотив от такого язык я кивнул и сел, дожидаясь остальных. Когда зашел Найл, пришлось достать фотик и щелкать, щелкать, щелкать…Наблюдать за фэнами полезно. У меня получилось так же пищать, когда он меня обнимал. Том на все это смотрел как на отвратительное месиво чего-то с чем-то. Как я его понимаю. Ну и задолбаюсь же я удалять все эти фотографии после вечера. -Ну, значит перемирие? – спросил Гарри. Нейтан неопределенно пожал плечами. Сива копался в телефоне. -Да, конечно. Только сначала точно скажите сумму. – ответил Том. -Сумму чего? – переспросил Луи. -Сколько денег вы заплатили за то, чтобы убили Макса? – спокойно спросил Паркер. Такой тон вызвал у меня мурашки по спине. -Да не мы это сделали! Не мы! Посмотрите! Я не стану брать на свою душу такой грех, Гарри с Найлом – дети, Лиам даже мухи не обидит! Луи вообще… - всплеснул руками Зейн и вновь отвернулся. Я пронаблюдал за реакцией ребят. Все сидели с хмурыми лицами. Им было меня…жаль… Но эта ухмылочка на лице Луи… Я щелкнул данную физиономию себе на телефон и удалился из комнаты. Луи значит…А что я ему сказал плохого? Или ему не хватает фанатов? Что вообще происходило? Парни так и не договорились на счет перемирия. Как только все собрались в комнате и я стал разливать чай по кружкам у Тома зазвонил телефон. -Кто там? – спросил Нейт на автомате. Он всегда так делал. Знаете как бывает – самый маленький в семье хочет знать все обо всем. -Мишель… - брови Тома удивленно поползли вверх. -Бывшая? – чуть ли не басом выдал я, уронив чайник. Парни уставились на меня. Том, не сводя с меня взгляда принял вызов. -Да? Что? Ну…да, это правда. Вы больше не общались, думали сообщать не надо. Да прошло уже не так мало времени, могла бы опомниться раньше. А, ну да…Дела…Что? У него не осталось твоих вещей. Карточки? На кой черт… Я спрошу у его сестры или мамы. Пока. Все смотрели на Тома в ожидании чего-то. -Никто не помнит, Макс должен был ей денег, или…вещи? -Нет…Она у Мен…кси ничего не оставляла. – ответил я, покраснев. -Келли, пойдем, проверим его вещи. Я думаю там должен быть ее браслет. – серьезно сказал Том и взяв меня за руку потащил в мою комнату. В комнату Макса. Я видел как Нейтан проводил нас взглядом и как Сива отвечал на сообщение. Как только дверь захлопнулась я повернулся чтобы посмотреть на Тома и не увидел ничего, кроме смачного удара. И то, я его почувствовал. -Сукин ты сын! На кой черт этот цирк? – шепотом орал Паркер. -А если бы я был бабой, а ты меня так шандарахнул? Соображаешь? Меня убить хотели. А пока думают что я мертв – это лучший способ узнать кто это сделал. – ответил я уже своим голосом и сняв парик. Том смотрел на меня с пару секунд, а потом накинулся с объятьями. -Надо сказать ребятам. Они так обрадуются.. И Нейт… - затараторил он. -Нейт…он… - осипшим от крепких объятий Тома пролепетал я. -Что он? – непонимающе переспросил Том. -Знает… - ответил я и посмотрел на друга. Его глаза наполнялись злостью и слезами, надо было что-то делать и тут попер словесный понос. – Я видел его на кладбище, он задыхался. Надо было что-то предпринять! И… Прости! Но мы не должны говорить! Никому…Ты знаешь что Сива скажет Нарише. А та скажет подругам. И все! А Джей… - и тут до меня дошло, что до Паркера еще не дошло к кому на самом деле приставал МакГинесс и кого он хотел трахнуть. Том застыл с открытым ртом. Видели бы вы его выражение лица. Открытый рот, который пытается улыбнуться, но вырывается только дикий ржач. -Да-да…смейся дальше. – дирижируя руками ответил я и отвернулся. В комнату ворвался Нейт и просто застыл на месте. -Сиве и Джею..Ни слова. Понятно? – сказал я, как только Паркер прекратил ржать, а Сайкс пришел в себя. -Почему? – в оба голоса спросили они. -Джей со своей любовью отводит от меня подозрение, а Сива просто может проболтаться. – ответил я, одевая парик на место. – Так зачем звонила Мишель? -Ты ей… -Должен…Но она и так забрала свое-мое кольцо и ушла. Что ей еще надо? – спросил я, посмотрев на друзей. Те лишь как и я пожали плечами. Надо было поехать домой, может быть и правда вспомню что ей я должен. Мёртвый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.