ID работы: 715620

Розыгрыш

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
-Что случилось? Почему ты скулишь? Боже, Макс…За каким ты в юбке, держишься за свой… - начала было Келли, но я ее перебил воплями. -Он чеееееерныыыый! Эти утяжки! Он сгнил? Его передавило? Он работать то будет? - истерически хлопая себя по онемевшему, казалось, члену спрашивал я. -Откуда я знаю! Я не видела что с ним! – всплеснула руками девушка, на что я задрал юбку, показывая свое горе. Она удивленно приподняла брови и приоткрыв рот хихикнула. -Что ты ржешь!? Что с ним? – тяжело дыша спрашивал я. -С ним все хорошо…Он большой, прямой… И… - она посмотрела мне в глаза и холодным тоном произнесла – Ты дебил, Джордж…Твоя жопа сопрела в утяжке, от чего китайские трусы окрасились и ваше достоинство почернело. ОТ КРАСКИ! Спасибо скажи, что я тебе сегодня не зеленые трусы дала. – усмехнувшись, она еще раз окинула взглядом мое почерневшее горе-достоинство и ушла на кухню, судя по всему готовя ужин. С минуты три я постаял в таком же положении у двери, после чего я почувствовал как кровь подходит к лицу и я покрываюсь красной краской. Стыдно? О нет, не то слово. Опозорился по полной? Да, то слово. Приняв ванну и смыв с себя весь этот женский ужас, который возбудил Джея до больницы, я зашел на кухню, смущенно опустив глаза. -Ой да ладно…Столько девок видели это добро, а тут ты застеснялся. – засмеялась девушка, поставив передо мной еду. -Прости…просто… -Отмыл? – так же смеясь спросила она. Я только угукнул, и молча принялся за ужин. После того, как Келли уснула, я включил ее компьютер и стал искать хоть какие-то подтверждения слов Джесс о Зейне Малике. Старые скандалы, ссоры…Упоминания о том, что я зануда и выскочка. Мотив был, в принципе…Я всегда его подкалывал. Опрокинувшись на спинку кресла я задумался о том, что я мог сказать такого острого, что меня решили убить. В итоге, через минут двадцать я уснул. Утром меня разбудил звонок Нейтана. -С Джеем все в порядке. Хочет тебя видеть. Извиниться. -Пошел он к черту, я сплю… -А кто готовить будет? А кто убирать будет? Ну Келли, солнышно… -Сол…Ты будешь моим парнем. – сразу открыв глаза выпалил я и услышал неплохой бабам в трубке. Сайкс уронил телефон. -Не надо радовать слэшеров… -Никто не знает что я мужик, а ты знаешь кто я такой. Мало того, так будет спокойнее. Никто не тронет меня, особенно Джей. -Зато он тронет меня! – запротестовал Нейт. -Я ему потом второе яйцо разнесу. -Ладно…Я за тобой через 2 часа заеду. – подавленным голосом заявил Нейт. -А сколько сейчас времени? – спросил я. -Шесть утра. – ответил парень и повесил трубку. Очень во время. Не услышал мата в его адрес. ~спасибо за то, что читаете) в связи с тем, что интернет у меня еле работает - ответить на отзывы не могу. но я вам безумно благодарна за то, что вы читаете мои фф)~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.