ID работы: 715620

Розыгрыш

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Келли стояла у плиты и варила кофе. -Только спокойнее..Ты мне тоже нравишься – улыбнулся Нейт, подойдя рядом к девушке. Та, обернувшись на него чуть не уронила кофе. –Тихо я говорю…Сейчас с этим всем разберемся. С Максом точнее…И…Может сходим куда-нибудь? – спросил Сайкс. Келли молча кивнула. -Славно. – улыбнулся Нейт и чмокнув девушку вышел из кухни к нам. -Ты хочешь сказать что это может быть она? Не…она конечно не особо меня любила, но что бы насто… -Да ты подумай сам! Какие ты ей должен деньги? Это она тебе должна кучу бабла, которые ты на нее тратил. – перебил меня Том. -Я не забираю подарки. – фыркнув ответил я и встав с дивана подошел к окну. -Все равно стоит проверить. Ее на похоронах даже не было. – ответил Нейтан. -Нет, ребят..Я не верю… - тихо произнес я. -Макс, не переживай. Мы все выясним и я лично этой мрази глаза повыколуп…получит она или он у меня! – ответила Келли и приобняла меня. – Кстати, а ты Джесс сказал что ты жив? – спросила девушка, я посмотрел на нее испуганными глазами. -Ой… - произнесла она, поняв что проболталась. Том заржал. -Да, Макс…А ты сказал Джесс? – усмехнулся он. -Не смешно, Том. – серьезно произнес Нейт. -Спасибо, Ней. – буркнул я и втянул носом воздух. – Мне кажется, или на кухне что-то горит? – спросил я, посмотрев на Келли. Та пожала плечами и вновь обняла меня. – Ау, на кухне что-то горит! – громче повторил я, после чего девушка побежала на кухню. Нейтан на нее плохо влияет. По пути она поскользнулась и падая снесла телевизор. Я побежал на кухню, парни кинулись к ней. И правда. Кофе уже давно выкипело и на кухне стоял дым, который заставлял слезиться глаза. Открыв окно и выключив плиту я подошел к ребятам. Нейт вызывал скорую. -Эй, что с ней? – запаниковал я. Только этого еще не хватало. -Походу жить тебе придется одному. А Джея ждет прибавление в палате. – затараторил Том. -Что с ней? – повторил я свой вопрос. -Головой сильно ударилась. Скорая сейчас приедет. Она без сознания. – ответил Нейт. -Чудесно… - всплеснул руками я и посмотрел на Келли. Лишь бы с ней все было нормально. -Иди переодевайся! Быстро! – вскрикнул Том, и пришлось просто лететь в ванную. Через пятнадцать минут я вышел из ванной. Скорой еще не было. -Короче все в машину, я увезу ее быстрее. Она уже приходила в сознание. – сказал Нейтан и взяв девушку на руки пошел к выходу из двери. -Нейт, осто… - раздался стук головы о дверной проем. Нейт не рассчитал и Келли ударилась головой. – Лишь бы она очнулась..Давай быстрее беги к машине! Макс, вперед. – Том потащил меня за руку к выходу. Спустя полчаса мы сидели в палате Джея, правда возле кровати Келли. МакГинесс в свою очередь пялился на меня. -Ну прости, ну не хотела. Отвернись от меня! - пропищал я, посмотрев на него. Парень раскраснелся и лишь смущенно улыбнулся. -Да так мне и надо, паскуда я такая…А кто эта девушка? – спросил он. -Моя подруга. – ответил Нейт. -А…а что с ней? -Головой ударилась. -В последнее время у всех проблемы с головами. – ответил Джей. Я невольно вспомнил свои проблемы. Сразу с двумя головами. Сглотнув ком в горле, который образовался от неприятных воспоминаний, я сел на кровать Джея. Тот приподнявшись, приобнял меня. -Нет…Мне это надоело… - честно признался я мужским голосом и сняв парик, посмотрел на МакГинесса. Благо двери в палату были закрыты на замок. Джей, заорав, как будто увидел призрак на раскоряку подскочил с кровати, упав на пол он пополз в сторону выхода, после чего поднялся и со всего разгону врезался в закрытую дверь. Парни ржали как ненормальные, Том конечно же снимал это все на видео. -Аааа! Мать вашу, я не гомосек! Нет! – орал Джей, лежа на полу. -Успокойся, это я…Макс… -Блять! Уйди нахер отсюда нечитый! Макс помер давно! – заорал Джей и вновь разогнавшись ударился о закрытые двери. Раздался большой БУМ и ШМЯК тела о пол. Закатв глаза, я затащил Джея обратно на кровать. -Том, может хватит снимать? – предложил я, но тот лишь хехекнул и продолжил свое грязное делишко. -Ау…Любимый, очнись! – басом произнес я и шлепнул МакГинесса по щеке. Тот открыл глаза, посмотрел на меня, заорал как будто его убивают и опять потерял сознание. -Дебил… - выдохнул я, и улегся рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.