ID работы: 715620

Розыгрыш

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Том и Нейт уже ушли, оставив в палате троих…двух больных и одного мертвого. Когда я почувствовал шевеление под боком, я поправил парик и улегшись на бок, стал водить пальчиком по груди Джея, при этом улыбаясь…не без злорадствия. МакГинесс открыл глаза и улыбнулся. -О, Келли…Как я рад тебя видеть…Ты пришла. Мне такой сон приснился… - нахмурился парень. -Что тебе приснилось, солнце? – спросил я, мягким голоском. -Будто Макс живой..И что он – это ты. – сглотнув произнес Джей, и с испугом посмотрел на меня. – Это же не так…? Ты же просто его сестра? – спросил он с надеждой. -Ты дебил… Но я тебя привязал и ты ни во что не врежешься. – ответил я своим голосом. Джей заскулил и бухнулся обратно на подушку. -Я рад конечно…Но я к тебе приставал… Сильно… Божееее…. – прошептал парень. -И ты будешь ко мне приставать до тех пор, пока я не выясню кто меня пытался грохнуть. И если проболтаешься Сиве, или еще кому-нибудь…Я приду к тебе…И трахну…Без вазилина. Следи за моей подругой. Пока, красавчик. – усмехнулся я и чмокнув МакГинесса в щечку, от чего его кожа приобрела белый оттенок, вышел из палаты. Нужно было встретиться с парнями. -О, привет Келли..Сделаешь мне кофе? – спросил Сива, как только я зашел в дом. -От…лично, какой вам? – спросил нежно я. Так хотелось послать. Как-будто я прислуга. -Как всегда. Два кубика сахарозаменителя и одна чайная ложка кофе. – сказал парень, сидя в кресле и что-то набирая на планшете. Я молча прошел в комнату Нейта. Пошел он в жопу, ленивый ирландец. -Это Мишель. И это доказано. – сказал Том сразу же, как я только зашел. -Нет, не может быть… Но… - я в спасении посмотрел на Нейта, тот лишь опустил глаза. -Она не могла до этого… -Она не думала, ей подсказали. Вопрос – кто? – продолжил Шерлок Паркер. -Ну… Вы проверили ее мобильник? – спросил я. -Да, - ответил Нейтан и дал мне распечатки. – В принципе, мы были близки с самого начала. Только думали ни на того. Я пробежался по списку с кем она говорила в неделю, когда меня убили. Точнее – пытались убить. -Луи? Что, серьезно? Луи? – аж пошатнуло от такой новости. – Но она просто могла с ним разговаривать. Фактов нет. Чисто предположение, в которое я верю… -Мы найдем факты. Мишель придет сюда через минут десять. Спросим ее напрямую что ты ей должен и в каком количестве. Мы же все знаем, как ей трудно дается импровизация… - сказал Том. -А как мы потом докажем ее слова? – спросил я, посмотрев на друзей. -В каждом углу комнаты установлены камеры. Нейт поработал. Так что если что, она попадется. -Ну вы детективы.. – усмехнулся я. -Просто группа скоро распадется. Хотят на твое место взять девушку. – ответил Нейтан. У меня челюсть отпала. -Как девушку? – спросил я. -Так…Завтра будет кастинг. – ответил Том и рухнул на диван рядом со мной. -Вот…Это…Да… - прошептал я. Действительно, надо было быстрее восстанавливать себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.