ID работы: 715620

Розыгрыш

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
В дверь постучались. Мишель… -Я вам пришла все рассказать. Это Луи, я не думала что Макс умрет… - затараторила девушка с порога. Вся в слезах, в драгоценностях…Шлюха. -Да я, собственно, и не умер. – сказав это, я снял с себя парик и посмотрел на девушку. Сценарий вам известен от Джея. Обморок. Думаю завтра она признается во всем на камеру. А сегодня… Сегодня у мен есть дела поважнее… Не дожидаясь завтрашнего дня, я смыл с себя всю раскраску девушки и выкинув парик в мусорное ведро одел привычные мне брюки. Заявившись без приглашения в дом Вонтов, где уже сидели Нейтан, Том, и Джей, которого ребята специально забрали из больницы я прошел в гостиную к Сиве и Нано. -Ну здрасьте…Вот я и вернулся. – улыбнувшись произнес я. Нано заорал как резанный и мне еле удалось отвернуться от его кулака. Сива недоуменно смотрел на меня. В комнату вошли парни, которые уже знали о том, что я жив. -Максим…? – Джессика смотрела на меня глазами полными слез. – Ты…жив? -Я не мог умереть не предложив тебе выйти за меня замуж. – улыбнулся я и подойдя к девушке обнял ее. Ребята присвистнули от неожиданности. Да я и сам не ожидал что соберусь такое сказать. Нано и Сива стояли все еще не понимая что происходит. Чуть позже к дому собрались журналисты. Сделав публичное заявление о своем воскрешении и пообещав в течении нескольких дней дать объяснения о покушении на мою жизнь, мы посоветовали обратиться к Мишель Киган и Луису Томлимсону. Спустя месяц… -Макс, у меня для тебя новости…. Одна хорошая, вторая плохая. – сказала Джессика, которая села рядом со мной. -Давай с плохой… - обеспокоенно сказал я. -Меня выгнали из универа за прогулы и…ну…что было… - со слезами начала было девушка и шмыргнув носом, уставилась в телевизор. -Ну…а хорошая? – уже побаиваясь спросил я, приобняв ее. -Нас теперь трое. – тихо добавила она, съежившись, видимо ожидая переполоха. Внутри все сначала перевернулось. Такого точно никто не ожидал. Только раскрутили группу, уничтожив конкурентов и засадив в далекие места врага, и тут…такое… Еще с минуту посидев в размышлениях, пока Джессика не начала истерично всхлипывать и рыдать я засмеялся и прижав ее к себе прошептал: - Чтобы пацана родила мне. Девушка, улыбнувшись начала лепетать что будет молиться о мальчике, и что обязательно он и будет. -А с учебой не переживай. Я устрою тебя в более престижный универ. – сказал я, и поцеловав будущую мать моих детей в нос, положил руку ей на живот. Кажется жизнь начала налаживаться крутыми оборотами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.