ID работы: 715623

С тобой я буду улыбаться каждый день...

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Оглядитесь вокруг. Возможно ваше счастье ждет вас за углом...

Зимний вечер в Лондоне. Снежинки спускаются на землю и тут же таят. Снег в Лондоне-волшебство, ведь такое случается здесь редко. По мрачным улицам шел парень, кудряшки развивались на легком ветерке, а зеленые глаза выглядели потерянными и уставшими. Этот парнишка был никто иной, как Гарри Стайлс. Да да, именно тот самый Гарри из One Direction. Кумир миллионов, один из самых привлекательных парней в мире, но сейчас он шел по улице и ему хотелось обычного человеческого тепла, душевных разговоров...хотелось, чтобы все его воспринимали, как просто Гарри, а не Гарри Эдвард Стайлс из популярного бойз-бенда. И вот, повернув за угол, он увидел девушку, которая стояла на автобусной остановке и ловила снежинки. Девушка была одета в легкое пальто, но ей не было холодно, а ее длинные русые волосы волнами спускались на плечи девушки. Он не видел ее лица, но она чем-то заинтересовала его, она была такая простая и непринужденная, такая...родная и своя, что Гарри не вольно улыбнулся. Он подошел к ней сзади и молча продолжил наблюдать за ней. На руку девушки опустился клочок из множества белых снежинок, и он тут же начал таять. -Не правда ли это волшебно? - Тихо произнесла девушка не оборачиваясь, Гарри удивился как она его заметила. -Ты о чем? - Немного не понял ее он. -Я о снеге, это так волшебно и необычно. Я очень люблю, когда идет снег. Мне кажется, что это волшебство.-Тихо ответила девушка и улыбнувшись, повернулась к нему. Гарри посмотрел на девушку, при свете уличного фонаря он разглядел большие серо-зеленые глаза девушки, милый и аккуратный носик и слегка пухлые алые губки. Она была красива, но по-своему. В ней была простота и естественность, то, чего так не хватало ему. -Возможно, ты права,-он поднял голову и посмотрел на небо, и тут же несколько снежинок упали ему на лоб и щеки, и на его лице просияла улыбка, первая искренняя улыбка за последнее время. -Как тебя зовут? - Спросил кудряш, вновь посмотрев на девушку. -/Твое имя/, я рада, что ты наконец улыбнулся Гарри. - Он удивился тому, что она знает его имя. Но тут их прервал звук подьезжающего автобуса.. -Мне пора, - ответила девушка. - Рада была поговорить с тобой Гарри и прошу тебя почаще улыбайся, и никогда не опускай руки. Слышишь! Верь и все будет хорошо, надо лишь верить! - девушка легонько коснулась губами его щеки и пошла к автобусу. Гарри наблюдал за девушкой и вдруг он понял, что она ему нужна и больше никто, она все для него,такая своя и родная, та, кто его всегда поймет и поможет, та, кто просто будет рядом. Он сорвался с места и побежал за ней, догнав ее, он заключил в свои объятья и прошептал: -С тобой я буду улыбаться каждый день. Шел снег и на улицах не было никого, кроме двух людей которые долго искали друг друга и наконец нашли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.