ID работы: 715653

Я Стану Другой.

Гет
R
Завершён
404
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 46 Отзывы 136 В сборник Скачать

Я стану другой.

Настройки текста
POV Нацу. Я хотел жить заново. Я хотел закрыть дыру в своём сердце после ухода Лисанны. Просто жить и смеяться. Я должен видеть Люси, должен слышать её смех. Хочу сделать её счастливой, просыпаться в её доме, чтоб слышать, что она не ушла и не оставила меня. Мне нужно знать, что она меня не предаст и не оставит. Мне нужно закрыть дыру в сердце, как пробкой. Это жестоко, но эта пробка будет носить имя – Люси. Моя ранка почти затянулась. Пробка приросла очень сильно, но где-то есть трещинки… Не на долго. Почти всё получилось. Она меня любит, я сказал что тоже. Осталось немного, маленькая трещинка, маленькая частичка памяти о Лис. Она вернулась! И почему сейчас? - Люси, прости… Она ведь вернулась… Мы теперь не можем быть вместе, Я ждал её, ты не настолько хороша, чтобы заменить её. Да, соглашусь, фигура у тебя отпад, но ты не она… Конец POV Нацу. POV Люси. Лисанна вернулась. Теперь я ему не нужна. Ведь знала же, что так будет! Я ему теперь не нужна! Ты это понимаешь, Лисанна?! Я не нужна ему… Но ведь я люблю… Конец POV Люси. Слёзы закапали на чисто-белую маечку. Соль чувствовалась на губах. В форточку влетал холодный осенний ветер. Ни кто не мог её сейчас поддержать, обнять и сказать главные слова: «Всё будет хорошо, верь мне. Скоро всё наладится!» - ей не хватало этих слов, и её душа медленно растворялась в сквозняке. Душа умирала, но сердце билось в бешеном ритме, гоняло кровь по телу и било её в виски. В память врезались слова: «Ты просто, на зло, счастливой будь!» - она слезла с подоконника и, растирая тушь по щекам, пошла в ванную комнату. Смотря в зеркало, она прошептала: - Я - не она… Я стану другой! Красивой и злой! Нацу, солнышко, я не злопамятная, да и память у меня не хорошая… Я отомщу, забуду и ещё раз отомщу, - кровожадно улыбнулась блондинка и открыла кран с тёплой водой. Воть))) Главы будут маленькими, но выкладывать буду часто))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.