ID работы: 715653

Я Стану Другой.

Гет
R
Завершён
404
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 46 Отзывы 136 В сборник Скачать

Пункт № 1.

Настройки текста
POV Нацу. Ну, первым делом я повёл Лис в кафе. Мы мило посидели, и я рассказал ей обо всем, что было без неё. Как мне было плохо, как страдали все остальные. Она улыбалась, сказала, что я возмужал. Я аж воспылал! Люську уже дня три-четыре в гильдии не видел… А хрен с ней! Теперь я должен смотреть в оба, чтоб Лисанну не потерять. Конец POV Нацу. За окном темнело, а два хвостатых мага сидели в кафе. Не замечая, того что их общий друг куда-то испарился, синий эксид не был таким как Драгнил, он прикипал всей душой к тем, кто был для него открыт и добр. Люси сидела за зданием гильдии и вдыхала аромат алкоголя, который витал по всему периметру двора. Её очень обрадовал тот факт, что Лисанна вернулась распутной девицей: флиртует с каждым, носит Такие мини-юбки, что Люси не снилось и маечки из которых грудь вываливается. Именно этот факт дал много идей для юной, белокурой головы. Пункт № 1. Задание! Чуть яркий свет озарил скамеечку, - Приветик, Люси. - Хай. Мне нужно задание: «Восьмое чудо или Как одолеть дьявола». Второй этаж. Можешь? – подмигнула кареглазка другу. - Люсь, ты чего это? Сомневаешься? – изобразил негодование Лео и сложил руки под грудью. - Не то чтобы сомневаюсь… - Короче, я понял. Спасибо, блин! – обиженно буркнул Локи, хотя прекрасно понимал мысли своей хозяйки. С недавних пор второй этаж охранялся в 100 раз тщательней, - Через три минуты буду. Вещи-то собрала? - Угу, - кинула она взгляд на не большой чемоданчик. - О’кей, жди. POV Люси. Сегодня начинается первый раунд. Ну, что? Пожелай мне удачи, Нацу. Блин, не очень-то удобно. Не попрыгаешь в джинсах и на каблуках. Пора… Прощай, прошлое. Привет, офигенное будущие! Я одна из вас, стервочки. Осталось ноготки подточить, - я усмехнулась и встала, взяв в руки свой багаж. Конец POV Люси. С этого момента начинаются кошмарные дни для Нацу Драгнила и Лисанны Штраус. Смогут ли они искупить вину? Точнее сможет ли Нацу спасти Лисанну от гнева Люси? Захочет ли… Ребята, ну давайте активней!! Комментим! Я же стараюсь! Вот, как и обещала, глава вновь маленькая, но пришла через несколько часов)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.