ID работы: 715653

Я Стану Другой.

Гет
R
Завершён
404
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 46 Отзывы 136 В сборник Скачать

День поцелуев. Часть 1.

Настройки текста
Через пару дней Люси с Локи ещё были на горах, как ни странно, но связь тут была отличной. Сегодня утром заклинательница нервно схватила телефон, когда тот забрякал привычную мелодию. «Твою мать! Достали уже эти сообщения!» - подумала девушка. - Локи! Через два дня «День поцелуев»! Срочно надо домой. Игнил, Локи, мальчики, давайте же, собираемся-собираемся! – прыгала по пещере она, тут снова зазвонил телефон, это уже был звонок, а не напоминание. Девушка приняла звонок и приложила указательный пальчик к губам, мол, тише. - Люська, приветик! Ведущей на «Дне» ты будешь? Ты вообще где? Тут Лис хотят сделать ведущей на твою замену. Я костьми лягу, но не позволю тебя заменить. Давай, чтобы вечером была здесь, – тараторил весёлый, девичий голосок с того конца, а фоном были дружные крики: «А~! Падает! Она падает! Гирлянда магическая!!» - О’кей. Буду. Место моё! Тут кстати Локи рядом, - приторным нежным голосом произнесла Люси последние слова. - Хорошо. Ждём тебя. Ну и что? Мне на него плевать… - в трубке послышались гудки, и хозяйка повернулась к Лео, - Вы поссорились? – уточнила блондинка. - Не твоё дело! – грубо ответил Лев. К вечеру наши маги подлетали к границе Магнолии. Да, да, именно подлетали! На спине Игнила. Сумерки уже окутывали город и на небе показались первые звёздочки. - Ты должен пробыть здесь до завтра. В этом лесу ты сможешь спрятаться. Надеюсь, не подведёшь? – спросила юная мстительница. - Можешь на меня рассчитывать, Люси. Поспешите в гильдию. Пусть Нацу ответит по долгам. Я его не прощу за то, что он так поступил с тобой, юная леди. - Благодарю. Локи, вперёд! – скомандовала блондинка и потащила своего друга за руку в сердце города. Дверь гильдии медленно отворилась. В помещении царил хаос. Грей стоял чуть ли не на коленях перед Джубией и просил о прощении, остальные пытались не замечать их. Что же произошло в гильдии? Люси стояла как вкопанная. Она даже не заметила, как подошла Кана, - Это Лис. Она напоила Грея и соблазнила… - челюсть Люси отвисла, медленно приближаясь к полу, - Пойдем, слова возьмёшь, - гадалка взяла подругу за руку и повела в подсобку, лишь там Альберона заметила, что на Люси не было привычных вещей. Тёмные, коричневые джинсы и голубенькая водолазка, на ногах зимние короткие сапожки на шпильке и выглядело это отпадно! Взяв слова, они снова вышли в холл, где уже не было пары льда и воды. Девушки оглядели зал, и нашли тех, кого искали, а точнее такие особы как: Лисанна, Нацу и Локи. Нацу с Лисанной мило беседовали возле бара, а Локи ещё стоял на входе. - Я устала и хочу домой. Кана, ты не против, если я заберу твоего Львёнка? – поинтересовалась у подруги заклинательница, на что та лишь пожала плечами. Через минуту Люси махнула Кане, уже с порога, - Пока! До завтра слова выучу! – а затем сказала Локи, - Лео. Я устала на таких каблуках, – Парень-дух подхватил её на руки и через минуту они смылись из гильдии. И не заметили того, что Нацу и Лисанна смотрели упорно на них…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.