ID работы: 715653

Я Стану Другой.

Гет
R
Завершён
404
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 46 Отзывы 136 В сборник Скачать

Дурь не излечима.

Настройки текста
Задание Люси. - Нет, а чё я сделал-то опять? А? – недоумевая, спросил Он. - Ну… Понимаете ли, жители близлежащих домов боятся. Говорят, что в горах обитает чудище и так далее… - произнёс Локи. Сейчас Хвостатые и их враг сидели в огромной пещере и мило разговаривали, Люси отогрелась от тела врага и сейчас поедала шоколадку, которую Локи невесть откуда взял. - Как меня только не называли, но «Чудищем» ещё никогда… А расскажите о вашей гильдии, - неожиданно сменил «противник» тему и с надеждой посмотрел на Хартфелию. - Только не о нём, – жалобно простонала она и закатив глаза произнесла, - Ладно… В гильдии очень даже весело, мы все там друзья, - Люси попробовала представить Лисанну своей подругой – не получилось… – За друзей порвём, вообще классная гильдия. Совет доводим постоянно, но они уже привыкли, поэтому не интересно. Мы решили, что на Новый Год Эру, ну, где главные заседают, разнести и спереть всё на праздник! – радостно закончила девчонка и, улыбаясь, посмотрела на офигевшие лица слушателей, – А что? - Люсь, скажи, что ты пошутила! Вас же посадят или заставят работать на них! – запричитал Лев, а вот кое-кто другой выдал такое, от чего бедный дух решил повещаться. - А меня с собой возьмёте?! – Хартфелия покачала головой, - Хм… Не знаю… А скажем, что это такой костюм новогодний! Возьмём! - Йхаа, - хриплым голосом воскликнул он и легонечко, чтобы не раздавить, прижал Люси к себе. - Вы совсем?! – заорал Лео, – Как мы вернёмся? Люси, Я и ИГНИЛ?! – у бедного «котёнка» сердце в пятки ушло, а фантазии катастрофически не хватало. - Новая команда «Хвоста феи»! Ты ведь ещё член нашей гильдии? – подмигнула девушка духу, на что вышеупомянутый тяжело вздохнул. А что в этом плохого? Дурь не излечима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.