ID работы: 7156622

Печенье с кладбища

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кладбище. Прекрасное место для философии и слёз. Это место, которое излучает негативную энергетику для гадалок и колдунов с телепередачи «Битва Экстрасенсов». Правдива ли эта телевизионная мистика? Скорее всего, нет. Но точно можно сказать, что на кладбище тихо и спокойно в обычные дни. Только слышно противное карканье ворон, которые тырят блинчики, печеньки и конфетки с серых могилок. -Мне мама говорила, что вороны передают еду с могил покойникам, — мечтательно сказала Юля своему другу, смотря на кроны кладбищенских деревьев. -Обида брехня это всё. Вороны всё съедают. -Коля, блять, я знаю, что вороны всё съедают. Я не тупая, — раздражённо произнесла Юлия и пошла к остальным ребятам, которые что-то обсуждали.       Каждый из ребят нашёл свой путь в готы. Кто-то потерял близких людей, а кто-то просто полюбил эту субкультуру. Наша Юлия относилась ко второй категории. Будто ей на генетическом уровне дано любить готику. Сама девушка была нормального телосложения, с немного пухлыми щёчками и чёрными, от природы, волосами.Её друг, Коля, тоже гот. Весь худощавый, с неумело подведенными глазами, и мозгом, размером с грецкий орех. Наша Юля пыталась с ним встречаться, но потом она поняла что, этот гот не её судьба. Было уже три часа ночи, а Юлька уже полдня не брала в рот ни крошки, поэтому её живот призывно проурчал.  — Я жрать хочу, — сказала девушка и большими глазами посмотрела на подругу Вику, — У тебя есть что-нибудь покушать? -Юль, откуда у меня в три часа ночи на кладбище возьмётся жратва?! Я худею! У меня кроме воды ничего нету. -Ох, ну ладно, — страдальчески вздохнула Юля. -Блин, иди, возьми печеньку с могилки. Вон свежие есть. Сегодня видела, как бабулька положила. Только не строй такую кислую мину, а то аж страшно. Юля пожала плечами и пошла к свежей могиле. Действительно, там лежали печеньки на белой бумажной тарелочке. Юля не верила во всякие приметы и вообще она атеист. Так что кладбищенские печеньки уже через секунду оказались в голодном желудке. Теперь Юля посмотрела на памятник. На фото была изображена курносая девушка со светло-голубыми глазами и очень светлыми волосами. -Хммм Ксения. Какая красивая. Интересно, она была готом? -спросила Юля, пережёвывая сладкое печенье. -Нет, но говорят, что она была ведьмой. Гадала, порчу наводила, была форменной стервой и проклинала мужиков. — сказала Вика и, уходя, добавила-Надеюсь, эти печеньки не обработали крысиным ядом. Юля подавилась и выплюнула печенье. «Сама не ест и другим не даёт!» — подумала девушка и решила ехать домой.

***

      Люди в многоэтажках давно спят. Точнее нормальные люди спят. Некоторые окна слабовато светятся, видимо, кто-то страдает бессонницей. Девушку встречает тёмный подъезд, ведь какие-то твари снова выкрутили лампочку. Несколько попыток открыть дверь и вуаля, Юлин склеп открыт.Кровать напоминает двухместный гроб, а обои только тёмных тонов. Эту квартирку оценили бы любители чёрного, но пока Юля не собирается её продавать. Девушка переоделась, помылась, нормально поела и пошла спать. Сначала она не могла уснуть. Ей казалось, что что-то холодное обнимает её со спины. Юля повернулась, но никого там не оказалось. Глаза закрылись и готесса провалилась в мрачные сны.       Проклятое солнце светило прямо в глаза Юле. Она встала, и начался её обычный день. Только вечером она пришла домой и села за обеденный стол с тарелкой макарон. Вдруг в воздух поднялась тарелка с печеньем. Юля просто сидела за столом не выражая никакого удивления, будто тарелка летала по квартире каждый день. Пришлось оторваться от ужина и бежать за белой тарелкой. Посуда залетела в комнату, где обычно спала девушка. Потом послышался хруст, торопливое «Спасибо» и тарелка отправилась обратно на кухню, чуть не врезавшись в Юлю. -Заходи, не стесняйся. Это же твой дом, — озвучил женский бархатный голос. Юля зашла и увидела ту самую девушку с кладбища. Светлые волосы, голубые глаза и белоснежное платье до пола, в котором, видимо, она была похоронена. На тонком запястье умершей красовался белоснежный браслет. Юля молчала. -Зачем ты съела мои печеньки? -Мне они были нужнее. Ты же мертва, Ксения, — сказала готесса, не шевелясь и бледнея с каждой секундой. -Ну, а по мне видно, что я мертва??? Я же живее всех живых. И как ведьма я не могу спокойно умереть. Так что приходиться каждую ночь выбираться из гроба и идти кушать. Сегодня мне придётся тебя наказать. — Светло-голубые ангельские глаза засветились красным и Юля уже хотела сбежать, но ноги отказывались слушаться. Ведьма кинулась на девушку и прижала её к стене и…начала целовать. Чужие руки уже сжимали бёдра готессы. Юля начала снимать платье Ксюши, а та уже стянула футболку. Они, не отрываясь друг от друга, дошли до дивана, и Юля оказалась под блондинкой. Руки ведьмы плавно перешли от груди к трусикам готессы. И Юля проснулась. На улице было пасмурно. Она посмотрела на телефон и грустно вздохнула. Всё это было сном. Сон, который ей жутко понравился. Тут смартфон заорал органной музыкой прямо в руке у девушки. Это звонил Коля. -Юлькааа, здарова! Пойдёшь со мной в кино? -На какой фильм? — буднично спросила Юля, зевая. -На ужастик, естественно. А потом может, зайдём ко мне чай попьём??? — недвусмысленно намекнул Николай. -Колян, отъебись от меня. Я этой ночью стала лесбиянкой. Лишилась девственности на могиле. Всё. Отвянь. Пока. — быстро протараторила Юлия и вздыхая, от того, что болит всё тело, отправилась на кухню. На ковре около стены лежит белоснежный браслет. Именно он является ключом ко всему. И когда Юля при уборке заметит белую вещицу, то вспомнит все прикосновения, укусы и поцелуи ведьмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.