ID работы: 7156779

Новой жизни не будет пока старая не закончится.

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Бет и Мира исследовали квартиру недолго, так как для них вещи были или вообще не знакомы, или же наоборот надоели. Но назначение некоторых Бет знал, поэтому он решил немного поиздеваться над сестрой — смеясь над её удивлённым личиком. — Мир, а как ты думаешь для чего это? — спросил мальчик, показывая на подвеску — часы с крылышками. — Не знаю, отстань! — зло буркнула она. — Надоел со своими «безделушками»! — Какие мы злые, НАДОЕЛ СО СВОИМИ БЕЗДЕЛУШКАМИ! — передразнил сестру брат. Через некоторое время он добавил: — Ну, а что ещё здесь делать, пока родители заперлись в отцовском кабинете? — ухмыльнувшись, сказал Драгоций-младший. — А вот расскажи хотя бы про этого мужчину. — сказала девочка. — Не про мужчину, а про папу. — зло сказал мальчишка. — Его зовут Фэшиар Диаман Драгоций, он Повелитель Времени, Время. Законный муж нашей мамы. — Да что ты несёшь?! — завелась Мира. — Совсем уже свехнулся?! Наш папа — Маар. Как же мне надоели эти твои выдумки! Сказав это, она убежала к себе, а мальчик так и остался с шокированым лицом сидеть посреди своей комнаты. Прошла долгая минута осознания, а после Бет заплакал, очень горько заплакал. Всё его сознание говорило, что теперь Мира — враг, но сердце умоляло передумать. POV Бет. Я быстро закинул все нужные мне вещи, а так же на всякий случай взял все свои накопления. Потом оделся. Я посмотрел на себя в зеркало. На меня смотрел парень лет 13-14, со взъерошенными волосами, в джинсах, белой майке и кожаной куртке. На какой миг мне показалась, что я это не я. Слишком уж взросло я сейчас выглядел… После я взял рулончик пакетов для мусора, оторвал один и засунул туда рюкзак. Ну и на крайний случай ещё зашёл на кухню и взял настоящий мусор. Так меня точно никто не упрекнёт в побеге. Я вышел в коридор, но как только замок щёлкнул в скважине, вышла из своей комнаты Мира. — Куда это ты на ночь глядя? — со скучающим видом спросила она. — Неужели сбежать захотелось? — Я просто хотел вынести мусор, и ничего более! — зло рыкнул я. — Ну-ну. — сказав это, она направилась в сторону кухни. Наверное что-то съесть. Я захлопнул дверь, заранее прихватив ключи. На улице я дошёл до баков и выбросил мусор, а из другого пакета достал рюкзак. Теперь нужно связаться с Фурией и посмотреть что там на приборах, но сначала лучше уйти подальше от дома. Сначала я пошёл через дворы в сторону набережной, естественно по навигатору. Там я купил хот-дог, уселся в самом дальнем углу, что бы ни у кого не возникло вопросов по поводу гуляющего ребёнка в столь позднее время. Я сел на лавочку и начал печать сообщение Фурии. В письме я вкратце описал все события, что произошли. Ответ пришёл не сразу, поэтому я смог спокойно съесть свой хот-дог и заодно проверил прибор. Как я и ожидал — отсюда даже ближе к Змиулану, чем из Уфы. Это не могло не радовать. После я сходил и купил лимонад, всё-таки после горчицы и кетчупа мне захотелось пить, а после вернулся на своё место. Когда я вернулся меня уже ждал ответ от Фурии. » Привет, Бет! Я очень скучаю, надеюсь, что мы скоро встретимся. У меня есть один знакомый Часодей в Питере, но не знаю, как он к тебе отнесётся. НО главное, он сможет тебя приютить и даже отвести в Змиулан…» Дальше девушка объясняла, как добраться до него, ну и в итоге написала, чтобы я был аккуратен. Эх, не скоро я увижу её. Я написал на прощанье: «Надеюсь, что мы скоро увидимся😘» «Ты даже не представляешь, как скоро)» — ответила Фурия. Ну тогда надо уже начинать добираться до этого незнакомца… Конец POV Бета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.