ID работы: 7156870

Другой поворот

Слэш
PG-13
Завершён
132
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

косяк

Настройки текста
      Киба устало потянулся и оглядел территорию парка в поисках чего-то интересного. На горизонте появился его подопечный, к которому его приставили месяц назад. Всё бы ничего, но бедный парень никак не мог найти подопечному пару. Причем здесь это? Ответ прост. Киба Инузука — амур. А его подопечный скряга, как он иногда говорил, когда парня в очередной раз не устраивала очередная девушка. Его подопечный, Учиха Саске, тот еще привереда. Ну вот никто ему не нравится. Вообще никто. Бедный шатен уже и не знает что делать с ним. Работу то свою делать надо, начальство ждет.       Иногда бывает, что пока мозг думает, жопа принимает такие решения, от которых даже тараканы в голове аплодируют стоя. И вот такое и случилось как-то раз. Шатена так взбесило, что всё снова провалилось и, не долго думая, парень стал видимым для людей.       Саске сидел на скамейке в парке, после очередного неудавшегося свидания, ну не удалось оно для девушки, а сам брюнет был только рад, что она от него отстала. Неожиданно рядом кто-то присел и Учиха, изогнув бровь, отвлекся.       — Ты кто такой?       — Амур, — спокойно ответил Киба и показал пальцем на голубоглазого блондина с какими-то людьми, — видишь вон того парня? — парень нахмурился, что-то вспоминая, — Сейчас я выстрелю в твоё сердце.       — Я его знаю! Он же придурковатый! — наконец, сказал Саске, но было уже поздно. Из его груди торчала стрела, которая постепенно растворялась. Брюнет перевел удивленный взгляд с блондина на стрелу, а потом со стрелы на подсевшего к нему амура.       — А я подленький… — с улыбкой сказал Инузука и растворился, продолжая смотреть на прифигевшего подопечного, — ну вот теперь-то не отвертишься, — тихо сказал шатен, всё равно его сейчас никто не слышал. Брюнет же схватился за то место, куда амур выстрелил и опустил глаза. К такому жизнь парня явно не готовила.

***

      Саске бесился, Саске был зол, а всё из-за того парня, который «воткнул стрелу любви ему в сердце». А ещё Учиха часто думал про того блондина. Его он знал ещё с детства, они учились в одной школе, но не поладили. Наруто, именно так звали парня, казался слишком активным и солнечным, он прямо притягивал к себе людей и приключения. А вот сам брюнет, наоборот, не любил где-либо участвовать. Только вот после того дня, мысли о Удзумаки никак не выходили из головы Учихи. Он постоянно вспоминал что-то связанное с блондином, из-за чего на лице появлялась улыбка, а параллельно с этим проклинал того шатена.       Киба же всё это время находился рядом и наслаждался метаниями подопечного. От вечно холодного и без эмоционального брюнета не осталось и следа. Это радовало, он всё-таки заставил этого высокомерного парня испытывать какие-то чувства. Только у него всё ещё оставалась небольшая проблема: теперь надо было влюбить Наруто в Саске, учитывая то, что они оба натуралы…       — Тебе не кажется, что ты переборщил с этим? — рядом с шатеном появилась девушка с длинными светлыми волосами, собранными в высокий хвост и челкой на бок.       — Ну, а что делать, если этот Саске такой вредина! — возмутился парень, поворачиваясь к девушке, — Ты же поможешь мне, Ино?       — А почему бы и нет, — спустя пару минут ответила она и, улыбнувшись, положила руки на плечи Инузуки, — но за всё надо платить.

***

      — Саске, ты в последнее время какой-то странный, — прервал тишину в комнате Итачи, поправляя очки. Брюнет в ответ только посмотрел на брата и снова уткнулся в свой мобильный, в котором он залипал последнюю неделю. Учиха-старший почти сразу догадался, что с братом что-то не так.       — Тебе кажется, — ответил младший, не отрываясь от своего занятия. Мужчина же нахмурил брови, смотря на него. С ним явно было что-то не так. Прежний младший брат уже бы давно начал язвить и пытаться свалить из комнаты.       — Влюбился, что ли? — неожиданно спросил Итачи, заставив Учиху-младшего замереть. Поняв, что попал в точку, мужчина решил расспросить у брата кто же эта счастливица, но брюнет после первого же вопроса ушёл в известном только ему направлении. Всё это время за братьями наблюдали две пары глаз, которые только улыбнулись, из-за такой реакции Саске.       — И как Саске не надоедает целыми днями сидеть на страничке у Наруто? — поднеся указательный палец к губам, спросила блондинка.       — Пока это лучшее, что он может делать. Учихи упертые и гордые вдобавок, — Киба зевнул и решил последовать за своим подопечным. Надо было побыстрей с этим завязывать и валить в долгожданный отпуск.

***

      — Эм, мы ведь знакомы? — Наруто немного удивлённо посмотрел на парня, сидящего за столом, уткнувшегося в телефон. Блондин просто решил посидеть в кафе и случайно наткнулся на больно знакомый силуэт.       — Хм, — Учиха, наконец, отвлекся от мобильного и посмотрел на парня. Сердце будто ушло в пятки, а дыхание перехватило. Он не ожидал, что причина его залипаний в телефоне, подойдёт, а уж тем более вспомнит его, спустя практически десять лет, — Учиха Саске… — тихо сказал он, совладев с самим собой.       — Саске?! — чуть ли не крикнул Узумаки и сел напротив бывшего одноклассника, — даже не думал, что встречу тебя после стольких лет, Добэ, — смеясь, начал парень. Брюнет же как завороженный наблюдал за каждым действием собеседника, не особо вслушиваясь в то, что он говорил, — Эй, Саске, ты меня вообще слушал?       — А? — парень будто пришёл в себя и даже не знал что сказать.       — Кажется, мистер Ледяной Принц летает в облаках. Неужели влюбился, Тэме? — смеясь, спросил Наруто. Саске неожиданно для себя покраснел, заставив блондина поднимать челюсть с пола, — Да, ладно?! Быть не может…       — Тч, — брюнет отвернулся, пряча лицо. Собеседник неожиданно выхватил телефон, пытаясь узнать. Учиха сразу же потянулся за ним, чтоб забрать, но прежде чем он это сделал, Наруто всё же успел заглянуть в мобильный, после чего замер, увидев свою страничку в телефоне.       — Им, Теме, что это значит? — спросил блондин, возвращая вещь обратно к хозяину, но Саске просто встал и ушёл, ничего не ответив. Всё что оставалось Наруто, это смотреть в след уходящему парню.

***

      — Не, ну так не пойдёт, — неожиданно сказал шатен, который всё это время наблюдал за ними, и, достав из кармана дротики, метнул его в сидящего блондина.       — Влюбить, ты их влюбил. Им осталось только перестать отрицать это, — зевнув, Ино потянулась.       — Да всё хорошо будет. Ведь стрелы любви действуют, только если у людей есть чувства друг к другу и винить меня бессмысленно, — Киба улыбнулся и направился к подруге, — кстати, что там со свиданием?       — Я ещё не придумала, — улыбнувшись, ответила блондинка, — а ты ещё не закончил.       — Ну, а что поделать…

***

      — Что-то случилось, Наруто? — Дейдара посмотрел на своего младшего брата, который пришёл домой какой-то странный. Он будто был чем-то загружен, что было совершенно не было присуще блондину. Длинноволосый оглядел Узумаки, который молчал, будто совершенно не собираясь что-то рассказывать старшему брату.       — Слушай, Дей, — после недолгого молчания парень всё же решил что-то сказать, — можно ли влюбиться в человека, встретив его почти через десять лет, после окончания школы, учитывая то, что мы терпеть друг друга не могли… — старший блондин удивился так как просто не знал, что ответить на подобное.       — А вы точно терпеть друг друга не могли или просто боялись признать то, что любите друг друга? — после этого вопроса Наруто задумался и, не обращая внимание на брата, пошел в свою комнату.

***

      — Инузука! — разъяренно кричала девушка с розовыми волосами, приближаясь к своей цели, — как ты посмел это сделать?! Я отлучилась только на пять минут, а ты взял и выстрелил стрелой в моего подопечного, хотя прекрасно знаешь, что я против! — никак не унималась Сакура, отчитывая шатена. Киба сидел как послушный песик на полу, не зная что делать.       — Но, Сакура, ты же знаешь, что…       — Не смей мне перечить! Ты уничтожил всё, над чем я так долго работала! Шатен больше и не пытался что-либо сказать разгневанной девушке, ибо этим он делал хуже только себе, а жить ему еще хотелось. Минут через двадцать Харуно всё же успокоилась и начала над чем-то раздумывать. Парню это не очень нравилось, ибо ничего хорошего, по крайней мере для него, не получиться.       — Теперь Наруто твой подопечный, а я в отпуск. В следующий раз не будешь так делать!       — Но Сакура… — парень не успел ничего сказать, так как девушка уже исчезла из его поля зрения, — чёрт! — теперь отпуск ему и не светит…

***

      Брюнет читал книгу, пытаясь отвлечься от того, что случилось днём. Его спалил Наруто. От мыслей отвлекла вибрация телефона, оповещающая о запросе в друзья.       «Узумаки Наруто хочет добавить вас в друзья».       Учиха удивленно приподнял бровь, не понимая что происходит. Хотя мысль о том, что блондин сам решил добавить его в друзья в социальных сетях немного радовала. После того, как парень нажал «принять», сразу пришло оповещение об новом сообщение. Удзумаки Наруто: Привет) Учиха Саске: Привет Узумаки Наруто: Слушай, насчет сегодня… извини, что забрал телефон Учиха Саске: Ты написал мне только из-за этого? Узумаки Наруто: Не совсем. Так ты действительно влюблен? Учиха Саске: Даже если и так, то что с того? Узумаки Наруто: В парня? Учиха Саске: Что за глупые вопросы? Ты же и сам всё видел и, если решил поиздеваться, то катись отсюда куда подальше! Узумаки Наруто: Нет. Просто это странно. Учиха Саске: А я будто этого не понимаю, спасибо, что открыл глаза, Добе. Узумаки Наруто: Знаешь, а я, кажется, тоже) Учиха Саске: Я тебя не совсем понимаю. Узумаки Наруто: Давай встретимся завтра :* Учиха Саске:?       Узумаки Наруто был в сети две минуты назад.       Брюнет не знал что делать и совершенно не понимал о чём ему писал Наруто, но предпоследнее сообщение «Знаешь, а я, кажется, тоже)» заставило Саске как-то глупо улыбнуться и прижать к себе телефон. Глупые желания и мечты. Но правильно ли он понял сообщение Узумаки, он узнает только завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.