ID работы: 7156870

Другой поворот

Слэш
PG-13
Завершён
132
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

последствия

Настройки текста
      Саске сидел в кафе и слушал музыку. Вчера Наруто написал, что хочет встретиться, а потом сразу вышел с сайта. А проснувшись сегодня утром, брюнет увидел новое сообщение, которое пришло почти под утро. Парень пришёл раньше назначенного времени на час, чтоб просто посидеть и подумать над всем этим.       Учиха в свои двадцать пять уже имел почти всё, кроме своей семьи. Девушки ещё со школы его преследовали и всегда вешались на него, но никто не смог его зацепить. Все они были какими-то одинаковыми. На свидание он ходил с теми, кого пытался подсунуть ему дядя, но они ему тоже не нравились, поэтому обычно сбегали после первого свидания. В тот день было так же и только появление того шатена не входило в его планы. Саске успел вычитать из одной книги, что амуры в принципе не могут заставить любить. Они могут своими стрелами усилить имеющиеся чувства людей. А если так, то парню бесполезно ненавидеть того амура, который просто усилил чувства к Узумаки, которые были уже давно.       От мыслей его отвлёк знакомый силуэт блондина, который подходил к кафе. Закрыв глаза и приготовившись к разговору, брюнет снял наушники, положив их в карман и заказал себе ещё один черный кофе.       Наруто, зайдя в помещение, сразу же нашел глазами Учиху, который заказывал кофе, и направился к нему. Сегодня он планировал разобраться во всем, ибо сидеть ночами и думать, вместо того, чтоб спать как нормальные люди, не очень хотелось. Сев напротив, он заказал себе апельсинового сока.       — Знаешь, очень глупая ситуация получилось и мне долго не верилось в это, — Наруто хотел начать разговор, но Саске его опередил. Блондин немного удивлённо начал слушать собеседника, — чуть больше недели назад, меня в самом прямом смысле какой-то парень проткнул стрелой амура, — Узумаки удивлённо приподнял брови, явно не понимая что за чушь несет он, — я как раз в это время смотрел на тебя и…       — Так вот давай на меня не гнать! — неожиданно рядом с ними появился шатен, тот самый, про которого начал рассказывать Учиха. Брюнет от удивления чуть не разлил своё кофе, а блондин от неожиданности чуть не свалился, — Ты и представить не можешь, какой геморрой искать тебе пару! — продолжал Киба, пока до него не дошло, что его сейчас видят. Мысленно поблагодарив Сакуру за подлянку, он выдвинул стул из-под стола и сел к ним за компанию, — Розовая бестия…       — Эм, что происходит? — придя в себя, спросил Наруто. Появление какого-то шатена немного выбило его из колеи.       — Короче, я амур и выстрелил в сердце этого угрюмого парня, так как ты единственный к кому он испытывал симпатию, лет десять назад он даже хотел сам сказать и это бы облегчило мне работу, но не суть. А вчера, когда вы встретились, я выстрелил стрелой в тебя, но меня ты не видел. Моя работа — сводить вместе таких балбесов как вы, которые предпочитают годами страдать от любви, а не перебороть себя и быть счастливыми. Упёртые вы, ребята, целых пятнадцать лет любить друг друга и прятать это даже от самих себя. — Инузука взял сок, который принесла официантка и отпил немного. Если начальство узнает, то ему не жить, но в отчёте можно и не писать всей правды.       — Хочешь сказать, что я люблю его из-за твоей стрелы? — спросил Узумаки, пытаясь переварить полученную информацию. Саске тоже задумался о том, что сказал амур и даже забыл о своём кофе, который уже успел похитить шатен. — Нет, я просто усилил немного ваши чувства и храбрости добавил, чтоб вы меня долго работой не мучили, — ответил шатен и, встав, отправился на выход, — Дальше, думаю, разберетесь, — помахав на прощание, Киба скрылся за дверью.       — Что за бред? — тихо спросил Наруто.       — Я с этим уже больше недели живу. — брюнет выдохнул, — Ладно, а теперь поговорим о чём хотели.       — А что говорить уже, если он всё сказал? — привычно улыбнулся блондин, смотря на собеседника. Учиха тоже улыбнулся и, взяв стакан с апельсиновым соком, отпил немного.       — Давай встречаться?       — Я ненормальный… — смеясь, ответил парень. Саске немного удивлённо посмотрел на него.       — Это значит нет?       — Это значит да, но потом не ной, — весело ответил Узумаки. Привстав за столом, потянулся к брюнету и поцеловал, едва касаясь губ.

***

      — Саске, ты же помнишь ту милую девушку, которая была на приёме? — Итачи завязывал галстук, стоя возле зеркала. Учиха-младший сразу же понял на что именно намекает его брат. Опять он хотел сунуть чью-то дочку подходящую ему. Устало вздохнув, он отложил книгу и возмущенно посмотрел на брата. Учиха-старший мило улыбнулся и повернулся к младшему, — пора бы уже обзавестись постоянными отношениями, братец.       — Вообще-то у меня уже есть отношения, — спокойно ответил Саске. От такой новости бедный мужчина чуть не упал, запнувшись об что-то. Он никак не ожидал этого. Спросить он ничего не успел так как по дому разнесся звук дверного звонка. Младший брюнет соскочил с дивана, быстрым шагом направляясь к двери. Учиха же последовал за ним. В дверях стоял какой-то незнакомый парень, младший Учиха только улыбнулся и, притянув блондина, поцеловал, заставив бедного мужчину поднимать челюсть с пола.       — Отто? — шокированно позвал брата Итачи, прерывая целующуюся парочку. Брюнет оторвался от желанных губ и закатил глаза, а Наруто смутился, так как не думал, что их кто-то увидит.       — Здравствуйте, — смущённо сказал Узумаки, наблюдая за действиями второго брюнета. Старший брат Саске кивнул в ответ.       — Наруто, это мой брат Итачи, Итачи это Наруто, — представил друг другу брюнет и, взяв блондина за руку, повёл за собой, — Аники, может уже пойдёшь, а то опоздаешь, — сообщил он брату и тот, взяв всё необходимое, выскочил из дома, так как уже опаздывал.       — Саске, прости, я немного раньше пришёл и… — начал было парень, но собеседник не обратил никакого внимания, что-то выискивая в шкафу.       — Так даже лучше. Теперь точно отстанут и перестанут искать мне невесту, а то я устал уже от них, — улыбнулся он и сел на диван. Наруто поставил сумку и хотел было сесть рядом, но Саске схватил его за руку и усадил себе между ног, обнимая сзади за плечи. Узумаки особо не сопротивлялся.       После того дня, когда они наконец во всем разобрались, прошло уже две недели. Они часто ходили гулять по вечерам, днём всё же заняты работой. За это время они сблизились. Сидеть в обнимку каждый день и говорить обо всём подряд стало обычным делом. Будто в один момент у каждого из них появилось то, чего не хватало.       — Знаешь, никогда бы не подумал, что буду сидеть с тобой так.       — Я тоже, но я рад, — парень повернулся и потянулся к губам брюнета, который был только «за», — какой фильм будем смотреть?       — Будто это имеет значение, — хитро улыбнулся Учиха, смотря в глаза блондину.

***

      Киба устало выдохнул и положил ручку на стол, разглядывая листок бумаги, на котором написан отчёт. Он, наконец, закончил со своим подопечным и нужно было сдавать отчёт. Всего что было он писать не стал, так как по головке его за это не погладят, а настучат. Ведь по правилам амурам нельзя себя показывать. В исторических книгах есть информация о них, но кто сказал, что всё написанное там правда?       — Закончил? — спросила шатена девушка, обнимая за плечи сзади. Инузука же только улыбнулся и, высвободившись, встал, чтоб самому обнять девушку.       — Ты, как я погляжу, уже давно закончила, — парень улыбнулся и поцеловал блондинку в макушку.       — Я ведь не такой косяк как ты, — смеясь, сказала она. Парень только улыбнулся. Он просто постоянно косячил и просто привык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.