ID работы: 7156911

Брат и сестра - это навсегда

Vocaloid, Звездные Войны (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Ничего не подозревающие близнецы...

Настройки текста
— Лен, а ты когда-нибудь хотел стать крутым? Ну там, героем каким-нибудь, с супер-силой и мечом? - спросила Рин у братца, увлечённого очередной компьютерной стрелялкой и поеданием бананов. Лен поставил игру на паузу и ответил с набитым ртом: — Понимаеф, Рин, ефли ты про фофаданцев, то фотел бы. Но, - продолжил он, прожевав банан под негодующим взглядом Рин, которая не любила, когда с ней говорят с набитым ртом, - обязательно с мечом и суперсилой. Иначе мне будет плохо. Фанфики-то ты читала? — Ещё спрашиваешь? - Рин кинула в младшего братца подушкой. — Конечно, читала. Про этих... - Кагамине выдержала неприятную паузу, попутно скорчив гримасу, - про этих Мери и Марти Сью чего только не пишут! И героев они в себя влюбляют, и домой возвращаться не хотят, и... — Дети, пора спать- в комнату зашла мать близнецов. — Хорошо, мам. Только ещё полчасика постреляю- ответил Лен. Мама ушла на кухню, удовлетворённая таким ответом, напоследок бросив: — Но только полчасика. *** Рин и Лен еле смогли выпросить себе отпуск, чтобы повидаться с родителями, поесть любимые блинчики маминого изготовления, «С бананами»- обычно добавлял Лен, который обожал бананы и все, что с ними связано, спросить у папы, как у него там дела на работе, повидать свой любимый дом, куда они приезжали только на праздники, а обучались, (кстати, об учебе) Кагамине-младшие экстерном. Так что они в основном созванивались со своими родителями по скайпу. Мейко Сакине, Кайто Шион и Мику Хацуне были недовольны тем, что Кагамине уезжали в отпуск. Записи срывались, продюсеры были вне себя, а ругали именно их, как «неудачливых лидеров». Мейко сердилась на близнецов за эту просьбу, не внимала оправданиям вроде «работа не волк - в лес не убежит», цокала языком и попивала саке. Кайто носился по общежитию Вокалоидов, рвал и метал... свой любимый шарф, при этом «заедая гнев мороженым». Мику умильно смотрела на Лена, спрашивала «Ты меня не любишь?», наслаждаясь ревностью Кайто, и была словно вот-вот готова пустить слезу. В общем, пока Кагамине - брату и сестре - удалось отпроситься, они пережили несколько волнительных часов. *** Зато теперь близнецы были рады долгожданной свободе и отрывались по полной. Весь день они носились по дому, кричали от радости, потом пошли на кухню жрать вкусняшки и смотреть аниме и фильмы. Аниме как-то не пошло, и Рин настояла на просмотре любимых ей «Звездных Войн». Лен не так сильно любил этот фильм, как его сестренка, но персонажи ему нравились. Особенно Люк Скайуокер. *** — Ле-ен, дай мне пострелять- ныла Кагамине-старшая, отнимая у брата приставку. — Ты не умеешь. Смотри, как надо- настаивал Лен, таща игровую штуку в свою сторону. — Сразу пять зомби замочил, во! Не то что ты, косая как клон! — Ах так! Ну тогда я...- Рин потянула приставку изо всех сил, послышался странный звук, и приставка осталась без провода. — Это не я сделал- Лен посмотрел на сестру. — И не я- ответила Рин. — Папа нам ее на день рождения подарил. Вот он огорчится! - Лен быстро вышел из игры, вынул провод и положил испорченную приставку на место. — Прости, братик. Я, правда, не хотела...- Рин чуть не плакала. Наверняка, Лен обидится. — А папа починит, обязательно, как придёт с работы. У него в гараже такие штучки есть... - Кагамине всхлипнула. — Хей, сестренка, не плачь. Я прощаю тебя- Лен погладил Рин по голове. — Папа обязательно все починит. Я уверен. — Спасибо, Лен- Рин прижалась к брату. — Ужин готов! - позвала мама. *** За ужином, уплетая за обе щеки рисовые шарики и удон, близнецы наперебой рассказывали, как их песни записывали, как репетировали, как снимали клипы к ним, в общем, всю их творческую карьеру. — Я до сих пор помню, как Мику споткнулась и упала на съемках «Тысячи деревьев Сакуры»- рассказывала Рин маме и пришедшему с работы папе. — Она тогда жаловалась, что ботинки неудобные, впрочем, они такие и были. — А я помню, как Кайто объелся мороженого, и запись «Продажного приговора» пришлось перенести- говорил Лен. — Он боялся, что ему на замену поставят Акайто, а то и вообще Теда. — А я помню, как Мейко жаловалась, что «доспехи картонные и нереалистичные». Из-за этого с продюсером скандал вышел. Ну, про Алис... — Помню, помню- закивала мама. — Эти страсти-мордасти потом по ящику два дня крутили. Даже ваш папа ужаснулся. Правда, дорогой? — Да. Когда-то и я хотел стать певцом, но в вокальной школе сказали, что я не подхожу. Я тогда огорчился, а потом...стал инженером. И до сих пор люблю эту работу. *** Сытно поужинав и почистив зубы, близнецы отправились спать в их общую комнату. — Ле-ен, а вдруг мы, как в Алисах, во сне попадём в Волшебную Страну? Вот бы было здорово! - Рин подпрыгнула. В своей белой ночнушке с капюшоном она походила на привидение, но Лен этого не боялся. — А вот сейчас как выскочит... Дарт Вейдер и схватит тебя! - Лен набросился на сестру сзади. — Аа! Не смешно! - Рин отскочила. — Пусть тебе Палпатин приснится, братик- надулась она. — Ну извини. Спокойной ночи- Лен юркнул в кровать. — И тебе спокойной- Рин легла в свою, перед этим включив ночник. Близнецы тихо-мирно заснули, не подозревая о том, что следующее утро для них окажется полным неожиданностей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.