ID работы: 7156911

Брат и сестра - это навсегда

Vocaloid, Звездные Войны (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Лен пробуждается

Настройки текста
POV Лен Я проснулся где-то часов в восемь. Была ужасная жарища, как будто сейчас самый разгар лета. Но у нас в Токио вообще-то была осень, и я очень удивился тому, что с меня течёт пот ручьями. «Может, это Рин опять перепутала обогреватель с кондиционером?» - подумал я. «Как тогда, когда мы ехали с Мейко на запись «Бунта Марионеток.» Помню, в машине была ужасная духотень...» *Год назад. Окрестности летней резиденции звукозаписи фирмы Вокалоид, Нагасаки* — Ме-е-ей! - ныла Кагамине на переднем сидении. — Когда мы уже приедем? Жарко-о-о... — Пять километров осталось, потерпи, Рин- терпеливо отвечала Мейко. — Лучше кондиционер включи. Вот этой штуковиной. Через пару минут в машине с закрытыми окнами стало ещё жарче. Настоящий Ад. — РИИИ-ИН! УБЬЮ! - заорали Лен и Мейко в один голос. Кагамине испуганно вжалась в спинку сиденья. *** Но думай, не думай, глаза открывать надо. Тем более меня уже три минуты достаёт какой-то вопль. Я прислушался. — ЛЮ-Ю-Ю-ЮК! Просыпайся уже! Завтрак давно готов! Голос был женским. Но на голос моей мамы он совсем не походил. End POV Лен. — Да этот лежебока опять до полудня валяться будет. Вот как в понедельник прошлого месяца...- заворчал мужской голос. — Оставь его, Оуэн. Мальчику всего пятнадцать лет. Как ты его вчера загонял с этими влагоуловителями. Конечно же, он устал- возразил женский голос. — Ага, конечно, устал. Да этому сорванцу только дай волю - опять убежит на станцию со своими дружками тусоваться или по пустыне гонять на карах. А то ещё чокнутый Бен повстречается...- тут Оуэн понизил голос. — ЛЮЮЮЮЮК! Твою дивизию, сколько можно спать! - заорал он благим матом. Лен наконец сообразил, где он. Он попал в дом Оуэна Ларса и его жены Беру. Только вот...где Люк-то? POV Лен. Я открыл глаза. Обычная, ничем не примечательная комнатка. Кондиционер явно не включали здесь сто лет, да и вообще он на вид был сломанным. «Жарко, потому что два солнца светят» - сообразил я, и стал по привычке искать зеркало, чтобы причесаться перед завтраком. В бесплодных попытках найти хотя бы трюмо, чтобы в него посмотреться, я наткнулся на входящего в дверь дядьку. — Люк! Да сколько уже можно копаться! У нас ещё столько работы, и не дай бог тебе улизнуть! - строго рявкнул тот. Я попятился. Дядька, видимо, почувствовал мой страх и решил сменить гнев на милость. — Иди ешь. Твой завтрак уже остыл- сказал он уже более доброжелательным голосом. Я поспешил к столу, попутно вспоминая, где здесь можно помыть руки, и надо ли их мыть вообще. Сев за стол, я окончательно убедился, что не сплю. Уж больно реалистичным все это выглядело. Итак, теперь я - Люк Скайуокер, мне пятнадцать лет, живу на Татуине и не представляю, что мне делать дальше. Хотя кое-какие планы уже имеются... End POV Лен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.