ID работы: 7156911

Брат и сестра - это навсегда

Vocaloid, Звездные Войны (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12. Другая Джейн

Настройки текста
________ — Как это - жить в пустыне, ты как думаешь, сестренка? - мальчишка лет десяти, сидящий на подоконнике, прижавшись щекой к оконному стеклу, смотрел на бесконечное мельтешение за окном. Люди, люди, люди. Как будто на них весь свет клином сошёлся. — Я думаю - жить одному везде плохо. А с милым, как говорится, и рай в шалаше. - его сестра, симпатичная девчонка на пару лет старше, залезла на подоконник рядом с ним, болтая ногами. По-видимому, эта тема ее очень интересовала. — Послушай, братик, а ты бы смог жить в пустыне, не один, но среди чужих людей? Как бы ты себя чувствовал? — Ну... — Как Джейн? - сестра слезла с подоконника и взяла со стола рисунок. — Посмотри на Джейн, как она тебе? — Она грустная. Почему Джейн грустная, сестренка? — Потому что она живет в пустыне одна. Среди чужих людей. И она всю жизнь мечтает встретить кого-нибудь, кто заберёт ее оттуда. Но с каждым годом она становится все печальнее, потому что он так и не приходит... - расчувствовавшийся брат чуть не заплакал. Ему искренне было жаль бедную девочку, живущую в пустыне в ожидании непонятно кого. — Она похожа на тебя, сестренка. Такое же лицо, такие же... ______ — Джейн! Эй, Джейн, ты уснула! Очнись! - ее трясли. Явно Лен. «Вот пристал» - подумала она, приоткрывая глаз. «Я ведь только на минутку задремала.» — Чего тебе? - буркнула девушка спросонья. «Ну вот, как всегда, на самом интересном будят. А ведь хотелось досмотреть сон до конца.» — Ты уснула, Джейн. Прямо на солнце, мне пришлось тебя в тень оттаскивать. Как спалось, кстати? - лицо Люка-Лена прямо светилось участием и заботой. И одновременно озабоченностью, причины которой Джейн не знала. — Спалось отлично, пока ты не разбудил.- этот ответ явно был грубым, но девушке действительно хотелось бы поспать подольше. — А что случилось? — Да тут на тебя пару раз чуть не наступили, пять раз хотели обокрасть и три раза «незаметно» украсть. Но я им всем зарядил. - Лен посмотрел на сбитые костяшки кулаков. Уровня Силы было явно недостаточно, поэтому отбиваться приходилось подручными способами. «Тоже мне, защитник нашёлся» - Джейн посмотрела на лучащееся участием лицо парня, на его руки, на кровь из носа (кто-то по лицу врезал). «А все же он неплох, как я погляжу.» — У одного моего знакомого была такая улыбка. - Лен аж вздрогнул от неожиданности. — Тоже, как тебя, кажись, Леном звали. «А что, если она Рин?» - вдруг пришла юноше в голову идея. «Рин ведь тоже могла сюда попасть, как и я, во сне. Она тоже могла переместиться на Татуин, но в другое время. Она тоже могла жить несколько лет в пустыне и не иметь почти друзей. Хотя, похоже, что нет. Рин не такая, и вообще она, возможно, узнала бы меня по имени. Так кто же это? Она не похожа на остальных татуинцев.» Ответ был близок, дразняще манил и тут же ускользал, но вспомнить Лен так и не смог. — О чем задумался? - вывел его из раздумий голос Джейн. — Да так, ни о чем- отмахнулся парень. — Тогда я, пожалуй, досмотрю сон. - Кагамине даже глазом не успел моргнуть, как та уже сладко посапывала на песке, подложив руку под щеку. «Когда она спит, такая кавайная» - Лен с трудом сдержался, чтоб не погладить ее по щеке. Придвинулся поближе. «Кто прожил в пустыне три года, шатался по ней с пустынниками, не праздновал день рождения и наконец нашёл выход? Кто же? Думай, Лен, думай! Ну конечно! Это же та самая Джейн!» А вот какая конкретно Джейн - этого Лен уже не вспомнил. Потому что заснул. На коленях у своей новообретенной подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.