ID работы: 7156911

Брат и сестра - это навсегда

Vocaloid, Звездные Войны (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14. Побег от бандитов. Джейн не перестаёт удивлять

Настройки текста
— Эй, вставайте, дурни! Разлеглись тут посреди дороги, ходить людям мешают! - послышалось сверху. Лен недовольно протёр глаза. Они явно лежали не на дороге, но этим татуинцам только повод дай придраться - до конца жизни шпынять будут. — И вовсе не на дороге мы лежим- буркнул он, отползая дальше. Джейн никак просыпаться не хотела, поэтому ее Лену пришлось оттаскивать. — Слышь ты, не хами, пацан, а то нарвёшься- банда местных гопников одобрительно заржала при словах своего лидера. Один из них, видно, важная шишка в этой банде, попытался облапать мирно спящую Джейн. Лен вспыхнул. — Да как вы...- блондин подскочил, но ловко поставленная подножка заставила уткнуться его носом в песок. Опять смех. «Что же делать?» - Кагамине лишь бессильно скрипел зубами, глядя, как эти негодяи со смехом связывали девушку. «Блин, что же делать?» Одновременно с этим раздался страшный вопль. Державший Лена гопарь отпустил его, явно ошарашенный. Следом и сам Лен смог разглядеть происходящее. Джейн наступала ногой на голову лидеру бандитов, а правой рукой держала возле его шеи нож. — Отпустите Лена. Быстро. - голос девушки был твёрд и решителен. — Если вы выстрелите в меня, я выстрелю в вашего шефа- левая рука девушки сжимала бластер, наведённый дулом на негодяя. — Быстро отпускайте, я сказала. И дайте нам уйти. — Отпустите их- прохрипел «шеф». — Дайте им уйти, я жить хочу- он просек, что Джейн не шутит и вполне может убить его, прежде чем они в неё выстрелят. А умирать ему ой как не хотелось. Лен подошёл поближе к Джейн, чтоб его тоже не схватили. В плен попадать сейчас хотелось меньше всего. — Идите нафиг, дебилы- получив такое «разрешение», друзья, облегченно вздохнув, побежали со всех ног к посадочным площадкам космопорта. — А. Как же. Мотоцикл? - задыхаясь на бегу, спросил Лен. — Черт. С ним. Беги быстрей.- ответила Джейн, не сбиваясь с ходу. Опомнились они только у границы одной из посадочных площадок пассажирского транспорта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.